Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1595 из 1849 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #31881
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Может это была просто разведка... многие так звонят, распросят,наговорят кучу всего,а потом пропадают без обьяснений.На таких уже надеяться не стоит и искать дальше.Правильно вам посоветовали.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #31882
    Частый гость Аватар для Julika
    Доброе утро! Был ли у кого-то опыт досрочного выселения гостей с посуточной аренды? Ситуация такова, что приехала семья с тремя детьми (при заявленном максимальном количестве 4х человек). Ну ок. Проблема в том, что дети нам убивают территорию. За 8 лет такое впервые, хотя с детьми брали всегда и без проблем. Сейчас с 7 утра стоит дичайший ор, визг, они лупят изо всех сил по забору (не самый приятный звук у профнастила, согласитесь), пытаются вырвать калитку, ломают ветки у туй... Если честно, я в ужасе. Нюанс в том, что двое из троих детей по визуальным признакам страдают то ли синдромом Дауна, то ли что-то другое из отклонений в развитии. Это меня останавливает уже третий день от разговора с родителями. Но я чувствую, что ещё 5 дней впереди и я не хочу этих нервов, мне проще отдать деньги и пусть бы нашли себе другое жилье. Вопрос - как это правильно и корректно сделать, учитывая что они через Букинг сняли (мне даже всё равно какую оценку они поставят, хоть 0)? Спасибо!
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

4. Вверх #31883
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Был ли у кого-то опыт досрочного выселения гостей с посуточной аренды? Ситуация такова, что приехала семья с тремя детьми (при заявленном максимальном количестве 4х человек). Ну ок. Проблема в том, что дети нам убивают территорию. За 8 лет такое впервые, хотя с детьми брали всегда и без проблем. Сейчас с 7 утра стоит дичайший ор, визг, они лупят изо всех сил по забору (не самый приятный звук у профнастила, согласитесь), пытаются вырвать калитку, ломают ветки у туй... Если честно, я в ужасе. Нюанс в том, что двое из троих детей по визуальным признакам страдают то ли синдромом Дауна, то ли что-то другое из отклонений в развитии. Это меня останавливает уже третий день от разговора с родителями. Но я чувствую, что ещё 5 дней впереди и я не хочу этих нервов, мне проще отдать деньги и пусть бы нашли себе другое жилье. Вопрос - как это правильно и корректно сделать, учитывая что они через Букинг сняли (мне даже всё равно какую оценку они поставят, хоть 0)? Спасибо!
    так поговорите уже и без стеснений! вы же не сдали для того что бы они разломали всё
    поведение детей- это головная боль родителей, а не ваша
    есть нормы поведения и уровня шума

а так вы молчите- и они понимают что так нормально
    Скромность и красота это два моих недостатка)

5. Вверх #31884
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    так поговорите уже и без стеснений! вы же не сдали для того что бы они разломали всё
    поведение детей- это головная боль родителей, а не ваша
    есть нормы поведения и уровня шума

а так вы молчите- и они понимают что так нормально
    Попробую сегодня. Всё дело в том, что эта "особенность" детей вряд ли может укладываться в нормы, о которых мы все понимаем. Боюсь обидеть людей. Но вы правы в том, что молчать не стоит, это будет восприниматься как нормальная ситуация. Дурдом ��

6. Вверх #31885
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Боюсь обидеть людей. ;
    Самая большая ошибка!
    Не надо бояться за людей! Бойтесь за себя!
    Действуйте смело, побольше цинизма...людям это нравится...Но, без уголовщины!(с)
    Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 23.08.2021 в 10:35.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

7. Вверх #31886
    Не покидает форум
    Попробую сегодня. Всё дело в том, что эта "особенность" детей вряд ли может укладываться в нормы, о которых мы все понимаем. Боюсь обидеть людей. Но вы правы в том, что молчать не стоит, это будет восприниматься как нормальная ситуация. Дурдом ��
    если они портят ваше имущество, и вот совсем не ваши проблемы по какой причине они так себя ведут. или Вы думаете что их родители не в курсе что у них дети проблемные? не хотят парится чтоб следить за ними- но Вы то тут причем? чинить потом Вам- оно Вам точно надо?

8. Вверх #31887
    Частый гость Аватар для bassya
    Я выселял через 3 часа после заезда как раз из-за дурдома, который устроили дети. Сделал раз предупреждение по телефону, второй, а потом зашел и охренел от переворота верх дном в доме и попросил на выход с вещами. На уговоры и просьбы о снисхождении не повелся, хотя кошки на душе скребли... потом на Букинге отметил незаезд (в вашем случае уже не получиться, Вы сможете только изменить даты и сумму бронирования). Хотя люблю туристов именно с детьми, толпы взрослых без детей меня гораздо больше напрягают.
    Из последних приколов, пришла бронь в июне на август на 6 дней, 1 взрослый + 1 ребенок 3 года. Пообщались в вайбере уточнили детали. за 4 дня до заезда пишет, что будет 2 взрослых и 3 ребенка (1,5 года, 3 года и 7 лет), типа мы немного доплатим, возьмите всех нас пожалуйста (квартира рассчитана на 3, максимум 4 человека). Не обрадовался, но согласился взять, чтобы не затыкать в последний момент дырки в распланированных заездах - выездах. В общем не пожалел, что согласился, оказались очень аккуратными и щепетильными арендаторами.

9. Вверх #31888
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Из последних приколов, пришла бронь в июне на август на 6 дней, 1 взрослый + 1 ребенок 3 года. Пообщались в вайбере уточнили детали. за 4 дня до заезда пишет, что будет 2 взрослых и 3 ребенка (1,5 года, 3 года и 7 лет), типа мы немного доплатим, возьмите всех нас пожалуйста (квартира рассчитана на 3, максимум 4 человека). Не обрадовался, но согласился взять, чтобы не затыкать в последний момент дырки в распланированных заездах - выездах. В общем не пожалел, что согласился, оказались очень аккуратными и щепетильными арендаторами.
    Кстати , по ранее обсуждавшейся теме «забукал 1 чел приехало 5».
    Вот реальный пример как поступают нормальные люди, когда необходимо увеличить количество гостей. Заранее звонят и спрашивают разрешение, договариваются.
    Подпись.

10. Вверх #31889
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Добрый день коллеги!
    У меня такой вопрос к вам!
    Заимела 2х комн. квартиру на одной лестничной клетке, где рядом проживаю сама. И вот думаю, удобно же рядом квартиру сдавать посуточно. Но она находится на поселке Котовского в чешке, недалеко рынок Початок. Я узнавала у риелтора, если ее сдавать в долгосрочную аренду, то не более 6 тыс. в месяц. Зимой еще 50% отопление. А вот может быть сдавать ее посуточно? Кто-то сдает летом в этом районе посуточно квартиру? Зимой понятно, что посутки на поселке не может быть. Или все же????
    Конечно можно на посутку-у меня была квартира в новострое возле Початка, люди жили долгосрочно, но соседи летом сдавали аж бегом! Главные плюсы: хорошая инфраструктура, рынок,ТЦ, медцентры, сетевые магазины. И один из главных плюсов-ашановский автобус №2, на который сел и через 10 минут в Ривьере, а от Ривьеры на их пляжи, голубой флаг, рестораны и классные зоны отдыха с бассейном, бунгало и т.д. Главное- указать это в объявлении и разместить пару фоток оттуда. Кто не хочет-20 минут и в Лузановке
    Делай, что должно, и будь, что будет

11. Вверх #31890
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А какие тенденции по долгосрочке?
    Вверх?
    Вниз?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #31891
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Вверх?
    Вниз?
    тоже хотелось бы знать, а то я как опустила в апреле прошлого года во время карантина, так и осталась такая цена

13. Вверх #31892
    Постоялец форума Аватар для bcman
    С прошлого апреля поднялось конечно. Процентов на 20-30.
    Сейчас студенты идут, сдача хорошая, почти как летом.
    По октябрю все уйдут с посутки, цену собьют немного.
    В долгосрочной перспективе растём.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

14. Вверх #31893
    User banned
    Добрый вечер! Я поздновато конечно, у нас был такой опыт этим летом. 2пары с Северодонецка с детьми. Дикий шум с 8 - 9 утра, каждые 5 минут лупят дверью и чем то ещё, стены были исписаны углем из нашего мангала.Если мне неудобно сделать замечание, обычно прошу мужа, ему все равно) или ссылаться на соседей и закон, что это хулиганство.

15. Вверх #31894
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Вверх?
    Вниз?
    как по мне так хоть бы не вниз,я не паникую конечно, но скоро новый карантин ) и снова масса безработных , я своим не поднимаю, потому что смотрю тенеденцию по зарплатам , тоже все печально. зп уровня 2019 года
    если что я -реалист и работаю с людьми и вижу как у нас "весело"

16. Вверх #31895
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я поздновато конечно, у нас был такой опыт этим летом. 2пары с Северодонецка с детьми. Дикий шум с 8 - 9 утра, каждые 5 минут лупят дверью и чем то ещё, стены были исписаны углем из нашего мангала.Если мне неудобно сделать замечание, обычно прошу мужа, ему все равно) или ссылаться на соседей и закон, что это хулиганство.
    Я поговорила с родителями, они пообещали повлиять и побольше времени проводить на море, а не дома. В итоге, ничего не изменилось. В общем, мы отметили в Букинге, что эти гости более не смогут забронировать наш гостевой дом

17. Вверх #31896
    Посетитель
    Вверх?
    Вниз?
    Мои сказали ,что через 2 недели сьезжают. Договорился ,что будут показы в их присутствии до сьезда. Зарядил утром 2х знакомых посредников.Через 2 ч. одна пишет про 3х кандидатах , другая про 4х желающих. Вечером устроил показ - все готовы вьезжать,просятся "возмите нас(мы хорошие))". Выбрал одну пару. P.S.Не думал ,что будет такой спрос.Маклерша говорит,что надо было выше цену ставить(я оставил на уровне того года) - Черемушки,1ком.хрущ. 6 для одного, 6,5 - пара. От таке))

18. Вверх #31897
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от amik2007 Посмотреть сообщение
    Мои сказали ,что через 2 недели сьезжают. Договорился ,что будут показы в их присутствии до сьезда. Зарядил утром 2х знакомых посредников.Через 2 ч. одна пишет про 3х кандидатах , другая про 4х желающих. Вечером устроил показ - все готовы вьезжать,просятся "возмите нас(мы хорошие))". Выбрал одну пару. P.S.Не думал ,что будет такой спрос.Маклерша говорит,что надо было выше цену ставить(я оставил на уровне того года) - Черемушки,1ком.хрущ. 6 для одного, 6,5 - пара. От таке))
    6.5 цена того года?

19. Вверх #31898
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от amik2007 Посмотреть сообщение
    - Черемушки,1ком.хрущ. 6 для одного, 6,5 - пара. От таке))
    а почему если двое ,разница 500гр?
    у меня квартиранты нормальные , тихо живут себе . а ездить ради 500грн выше, и показывать с аркадии на поскот , не хочу, убивать несчастных 2 выходных, однушку подняла на 500грн правда, а трешка как было так и есть цена , зато стабильно и спокойно

20. Вверх #31899
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Съехали в течение двух недель четверо клиентов.
    Пересдал с повышением цены от 500 до 1500.
    Простой от 0 до 4х дней ( но это моя задержка, подкрашивал).
    Имхо, всё норм.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

21. Вверх #31900
    Я вчера помониторила олх, цены на долгосрочную аренду поднялись (сравнивала с прошлым разом, когда интересовалась, месяца 2 назад)

Ответить в теме
Страница 1595 из 1849 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права