Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1595 из 2123 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 42457
  1. Вверх #31881
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    На продовження про бабусю, яку в хвіст і в гриву з її палицею у візку магазину: сьогодні в АТБ на 7 Фонтана папашка дитину посадив на відкидне оте відділення у візок, а в сам візок - увага - самокат впер, це як?

До речі, в АТБ взагалі вільно, ніяких черг, і ніяких додаткових знижок, як і було перед Новим роком

2. Вверх #31882
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    сьогодні в АТБ на 7 Фонтана папашка дитину посадив на відкидне оте відділення у візок, а в сам візок - увага - самокат впер, це як?

До речі, в АТБ взагалі вільно, ніяких черг, і ніяких додаткових знижок
    Теперь на 7-ю точно не поеду!

3. Вверх #31883
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Во всем мире проблему отката тачек решили чаевыми откатчикам в механизме сцепки их в кучу.
    Самые большие - в европе, целый 1 евро (Люксембург опять)
    50 центов, 1 евро и даже 2 евро)
    Но чаще всего используют жетоны, которые выдают бесплатно на определенную сумму при покупке.
    Я живу недалеко от Лидла, поэтому у меня в основном тачковые жетоны этого магазина и они же прекрасно подходят для тачек других магазинов.
    Иногда особо ленивые тут тоже бросают тачку , где попало, после того, как загрузили продукты в свой багажник и пофиг, что жетон останется в тачке)
    Быдло оно и в Европе быдло
    Изображения
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #31884
    Злидня форуму
    Я, кстати, поняла, почему в Европе никто не кидает в телегу палки, самокаты, карапузов)
    Там люди идут в магазин за большими закупками, почти все свои тачки заполняют до самого верха и свободного места для палки/карапуза уже нет.
    Вывод: тележки в наших магазинах надо сделать маленькими, чтоб даже годовалый ребенок туда не поместился))
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #31885
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я, кстати, поняла, почему в Европе никто не кидает в телегу палки, самокаты, карапузов)
    Там люди идут в магазин за большими закупками, почти все свои тачки заполняют до самого верха и свободного места для палки/карапуза уже нет.
    Вывод: тележки в наших магазинах надо сделать маленькими, чтоб даже годовалый ребенок туда не поместился))
    Как корзинка, только на колёсиках?! Такие, как были в Ашане?

6. Вверх #31886
    Квестер
    Охринеть. Яйца уже никто не обсуждает, уже тележки.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

7. Вверх #31887
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Охринеть. Яйца уже никто не обсуждает, уже тележки.
    Ещё собак и бабушку.

8. Вверх #31888
    User banned
    Можно дно тележки сделать из пластиковой заменяемой сетки с нагрузкой до 5 кг. Ну маленькие дрожащие собачки все равно поместятся, но у них в сетке застрянут их коготочки и второй раз уже не захотят в тележку. Для тяжелых бутылок - более прочный откидывающийся доп. отсек.
    Никто такое делать, конечно, не будет, так что обмывайте продукты, чтобы не пить глистогонные после шоколадных оберток.

9. Вверх #31889
    Коррумпированная звэрюга
    ... и пофиг, что жетон останется в тачке)
    Быдло оно и в Европе быдло
    Может они так заботятся о других людях? Они возьмут эти жетончики и купят себе покушать. Так что тут все красиво

---------- Сообщение добавлено 03.01.2023 в 20:00 ----------

Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    Можно дно тележки сделать из пластиковой заменяемой сетки с нагрузкой до 5 кг.
    И шокеры подключить. Пока до кассы добрался, глядишь уже мясо подошло
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #31890
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Может они так заботятся о других людях? Они возьмут эти жетончики и купят себе покушать. Так что тут все красиво[COLOR="Silver"]
    Так жетончики бесплатные, другое дело еврики.

11. Вверх #31891
    Квестер
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Ещё собак и бабушку.
    У нас не dog friendly страна, увы.
    С собаками никуда нельзя, что в суперы, что в кафе/ресто, разве что на летних площадках.
    Почему? С одной стороны, оставил собаку дома, пошел в магазин.
    С другой, шел с собакой, вспомнил что хлеб/сахар и т.д. нужно купить, то есть пошёл домой, оставил собаку, пошел в магаз?
    Странный квест.
    И еще странная херня, почему в маркетах нельзя фоткать? И с мороженным нельзя? Это секретные обьекты?
    На меня как-то давно пыталась наброситься охрана Ривьеры, когда я сфоткал боковой выход с обклееными рекламами (а обклеиили потому, что дебилы выходили и разбивали или рожу или стекло).
    С какого хрена, а?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

12. Вверх #31892
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    У нас не dog friendly страна, увы.
    С собаками никуда нельзя, что в суперы, что в кафе/ресто, разве что на летних площадках.
    Почему? С одной стороны, оставил собаку дома, пошел в магазин.
    С другой, шел с собакой, вспомнил что хлеб/сахар и т.д. нужно купить, то есть пошёл домой, оставил собаку, пошел в магаз?
    Странный квест.
    И еще странная херня, почему в маркетах нельзя фоткать? И с мороженным нельзя? Это секретные обьекты?
    На меня как-то давно пыталась наброситься охрана Ривьеры, когда я сфоткал боковой выход с обклееными рекламами (а обклеиили потому, что дебилы выходили и разбивали или рожу или стекло).
    С какого хрена, а?
    Фотографировать в магазинах нельзя, так как это может быть использовано для выявления камер, планирования ограблений, диверсий и т.д. Одно дело, когда ты просто зашёл посмотрел, даже если у тебя фотографическая память, а другое дело иметь на руках фотографии. Сейчас в нынешнее время вообще могут как диверсанта взять за такие вещи. И таки много таких людей выявляют.
    БЛОГЕР - JAFAR

13. Вверх #31893
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Фотографировать в магазинах нельзя, так как это может быть использовано для выявления камер, планирования ограблений, диверсий и т.д. Одно дело, когда ты просто зашёл посмотрел, даже если у тебя фотографическая память, а другое дело иметь на руках фотографии. Сейчас в нынешнее время вообще могут как диверсанта взять за такие вещи. И таки много таких людей выявляют.
    Ты тут такую ахинею пишешь, шо капэць. По твоей логике все что фотает надо изъять, ибо террористы
    С какого фига нельзя фотографировать? Наклейка на дверях? Есть законы Украины, есть приказы по магазину, так законы главнее.
    Я, когда нужно, фоткаю в магазинах, отправляю эти фото. Что то мне ни кто не говорил что нельзя. Я и мороженное всегда кушаю до кассы, бумажечку к собаке в тележку и хожу кушаю. Ну не люблю я растаявшее мороженое

14. Вверх #31894
    Мамина шлемочка
    Тоже всегда фотографирую в магазине когда нужно, пусть только подойдут и скажут что-то!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #31895
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Тоже всегда фотографирую в магазине когда нужно, пусть только подойдут и скажут что-то!)))
    Интересно что будет?

---------- Сообщение добавлено 04.01.2023 в 09:15 ----------

Я и мороженное всегда кушаю до кассы, бумажечку к собаке в тележку и хожу кушаю. Ну не люблю я растаявшее мороженое
    Так можно мороженое взять в последний момент перед кассой.
    Откровенно говоря, не понимаю выпитые до кассы йогурт или воду, скормленные детям выпечка, банан, киндер.
    Понятно, что все у нас честные и порядочные и на кассе обязательно объявят и заплатят, но периодически попадающиеся в залах больших суперов обертки и пустые бутылки говорят об обратном.

16. Вверх #31896
    Коррумпированная звэрюга

Так можно мороженое взять в последний момент перед кассой.
    Откровенно говоря, не понимаю выпитые до кассы йогурт или воду, скормленные детям выпечка, банан, киндер.
    Понятно, что все у нас честные и порядочные и на кассе обязательно объявят и заплатят, но периодически попадающиеся в залах больших суперов обертки и пустые бутылки говорят об обратном.
    Я и воду пью и мороженное кушаю.
    Я пришёл в магазин, купил воду и не могу её попить? Нафиг мне та вода потом, если пить я хочу сейчас.
    Так же и с внучками, взял, покушали, рассчитался. Ничего плохого в этом не вижу.
    На кассе кладу на ленту. На самообслуживании зову администратора и она мне пробивает, тк вес не совпадёт.
    Ну а для порядочности посетителей, есть сисурити с камерами, пусть контролируют, а не только кассиров гоняют

---------- Сообщение добавлено 04.01.2023 в 09:44 ----------

Интересно что будет?
    дадут люлей

17. Вверх #31897
    User banned
    Я пришёл в магазин, купил воду и не могу её попить? Нафиг мне та вода потом, если пить я хочу сейчас.
    Чисто юридически( хотя это слишком уж педантично) до оплаты на кассе товар не принадлежит покупателю, есть и пить что-то в зале- это пользоваться пока ещё чужим товаром

18. Вверх #31898
    User banned
    Так же и с внучками, взял, покушали, рассчитался. Ничего плохого в этом не вижу.
    На кассе кладу на ленту. На самообслуживании зову администратора и она мне пробивает, тк вес не совпадёт.
    Ну а для порядочности посетителей, есть сисурити с камерами, пусть контролируют, а не только кассиров гоняют[COLOR="Silver"]
    Действительно, а для чего еще администраторы? Их святая обязанность подтверждать правильность веса огрызков от яблок, которые ты погрыз в универсаме.
    Я представила тебя в универсаме - заходит, хлоп, собаку в корзину. Развернул мороженое, бумажку в корзину, ее цуцык потоптал. Кассир потом эту липкую субстанцию пытается пробить, но на штрих код налипла собачья какуня. Зовем администратора. Отскребли какуню, подтвердили мороженко. Потом яблочки. Вес огрызков не совпадает с весом изначального товара. Зовем администратора. Пусть поработает ) Тебя, наверное, администраторы в лицо знают уже ))

19. Вверх #31899
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    Действительно, а для чего еще администраторы? Их святая обязанность подтверждать правильность веса огрызков от яблок, которые ты погрыз в универсаме.
    Я представила тебя в универсаме - заходит, хлоп, собаку в корзину. Развернул мороженое, бумажку в корзину, ее цуцык потоптал. Кассир потом эту липкую субстанцию пытается пробить, но на штрих код налипла собачья какуня. Зовем администратора. Отскребли какуню, подтвердили мороженко. Потом яблочки. Вес огрызков не совпадает с весом изначального товара. Зовем администратора. Пусть поработает ) Тебя, наверное, администраторы в лицо знают уже ))
    Несколько не совпадений:
    1. Я не в курсе как называется специалист магазина, который работает на кассах самообслуживания, пусть будет администратор, может кассир, понятия не имею.
    2. Почему у тебя в всегда обосравшиеся собаки?
    3. Яблоки нужно мыть перед едой
    4. На кассах самообслуживания покупатель сам сканирует товар
    5. Я очень обаятельный, вежливый и спокойный. Сотрудники магазина не ругаются со мной. Я ж мамина бубочка. Забыла?
    6. В глазах таксы всегда вся скорбь еврейского народа, её хотят покормить и пожалеть, а не поругать.
    7. Мы в дуете очень харизматичный покупатели

20. Вверх #31900
    Имидж ничто, жажда всё! "(С)
    Купили, это когда заплатили! Я тоже иногда захожу в магазин голодный, за едой. По Вашей логике можно начинать есть колбасу, сыр, копчености, запивать пивком или чем покрепче уже в зале?
    Нафиг мне та еда потом, если есть я хочу сейчас!

P.S. Пришли Вы на кассу с понадкусаным, а кошелёк с карточками забыли дома...
    Администратор долг в тетрадочку запишет?
    Последний раз редактировалось passerby16; 04.01.2023 в 09:18.

Ответить в теме
Страница 1595 из 2123 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права