Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1595 из 3189 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #31881
    Посетитель Аватар для Capmat
    Цитата Сообщение от Exotika Посмотреть сообщение
    Ой, да что вы говорите! Девушка в любом случае знает телефон переводчика бывшего агенства, который знает телефон директора бывшего агентства, звоните сами директору. Думаю большинство директоров отдадут нерадивую клиентку, если вы заплатите ему за сделанные для нее фото-сесси и видео клипы. Я бы точно своих пару отдала, а так какого х... я должна ее кому то дарить с тремя фотосетами и видео роликом, все это денег стоит. А она бегает по агентствам которые заманивают пряниками и т.д.)))
    полностью с вами согласен.)

3. Вверх #31882
    Посетитель Аватар для Capmat
    Цитата Сообщение от Пэйдж Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! Подскажите в каких банках можно снимать доллары с карточки пионер? И какая там комиссия?
    Присоединяюсь к вопросу. И какой вообще вывод денег в долларах с минимальными потерями? На карту или через кассу банка?

4. Вверх #31883
    Посетитель
    Но тогда вопрос по этой истории почему все таки все сайты предупреждают по поводу других людей ? а не Аллы и т.д ?

5. Вверх #31884
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Добрый вечер Всем )) Как у кого работа на чарминге идет ??Есть ли спад как у нас по чатам да и по письмам ?Что-то работа начала конкретно падать.. ((

6. Вверх #31885
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Ну я не согласна. Во первых девушки сами в праве выбирать к кому бегать и т.д. во вторых меня всегда поражали высказывания типа "какого х... я должна ее кому то дарить с тремя фотосетами и видео роликом" Можно подумать вы это не отбиваете . Сказки не надо говорить . Все абсолютно анкеты а течении недели отбиваются, хорошие за первый день. А если не нравится не выбирайте девушек которые будут бегать с агентства ради фотосессий . Не делайте по 3 штуки , а находите реально заинтересованных девушек которые сами оплатят за них. И создавайте такие условия девушкам что б им не захотелось от вас уходить.
    А девушки не всегда знают кто у них переводчик . И более того не всегда девушки вообще знают что есть на сайте , особенно чарминг.

У Вас отбиваются все абсолютно анкеты за неделю? Ну, я хочу Вам пожать руку, если встречу в жизни, так как в моей практике есть анкеты, которые за месяцы не отбиваются, имея одну профессиональную фотосессию, хороший возраст (32 года, например) и приличные внешние данные, длинные волосы и другие прелести.

7. Вверх #31886
    Посетитель
    Найбільший український банк "Приватбанк" обмежив зняття коштів в банкоматах до 1 тисячі гривень в день.

У фінустанові запровадили тимчасові обмеження на зняття готівки в банкоматах, повідомили у прес-служба банку.

"В умовах геополітичної нестабільності й численних провокацій у ряді регіонів України з боку зовнішніх сил, обмеження отримання готівки дозволить отримати вільний доступ до готівкових всім клієнтам, незалежно від розміру доходів і заощаджень. Також тимчасове обмеження готівкового обороту необхідно для припинення отримання коштів в Україні силами, що працюють на дестабілізацію ситуації", – повідомив перший заступник голови правління "Приватбанку" Олег Гороховський.

Крім того, для фізичних і юридичних осіб тимчасово недоступні як готівкові, так і безготівкові кредитні кошти.

Картки інших банків у банкоматній мережі "Приватбанку" обслуговуються у всіх регіонах України, окрім Криму.

Як зазначили в банку, створено достатній запас готівкових коштів для забезпечення роботи в режимі пікових навантажень. Обмеження не поширюються на безготівкові розрахунки за картками за рахунок особистих коштів.

Як писала "Економічна правда" "ПриватБанк" українського олігарха Ігоря Коломойського приготувався до війни, обмеживши зняття готівки із банкоматів.

8. Вверх #31887
    Посетитель
    А с пионера сегодня приват лимит в 200грн в сутки установил...

9. Вверх #31888
    Новичок
    Подскажите анастасия всем выплатила? На админке молчат(((((

10. Вверх #31889
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    А с пионера сегодня приват лимит в 200грн в сутки установил...
    Пишите на Анастасию, чтоб хотябы открыли функцию перевода средств на карты другого банка. Я написала, вы напишете, ещё кто.то напишет, а вдруг проникнутся...
    Windows must DIE

11. Вверх #31890
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    У кого как с чармингом ??Что происходит вообще ((( Чаты падают.. письма тоже.. ((

12. Вверх #31891
    Посетитель
    Как Вам нововведения на фаинде по видеочату? Кто что с этим собирается делать и может кто уже сделал, как оно все работает?
    А то для меня это все мрак непонятный, жду своего программиста в гости((( тем более, что я так понимаю, что на других сайтах теперь не включишь камеру? Или ошибаюсь?

13. Вверх #31892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Пишите на Анастасию, чтоб хотябы открыли функцию перевода средств на карты другого банка. Я написала, вы напишете, ещё кто.то напишет, а вдруг проникнутся...
    Так а толку с перевода на другой банк? Это ж не от Анастасии зависит. Это банки не принимают валюту на физ лица))

14. Вверх #31893
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Так а толку с перевода на другой банк? Это ж не от Анастасии зависит. Это банки не принимают валюту на физ лица))
    Ну конкретно в моём случае - это Анастасия заключила договор с пионером, и следуя ему у меня нет возможности перечислять средства на другие карты, меню withdrawal (кажется примерно так пишется) у меня отсутствует в личном кабинете аккаунта
    А можно конкретнее - банки не принимают валюту на счёта физлиц? Как же мне мои буксы в отр пришли?
    Windows must DIE

15. Вверх #31894
    Новичок
    уважаемые форумчане!!! подскажите контакты как связатся с Анастасией. Желательно номер телефона( комы еще не выплатили за январь? что пишут??)СПАСИБО

16. Вверх #31895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от loveship Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане!!! подскажите контакты как связатся с Анастасией. Желательно номер телефона( комы еще не выплатили за январь? что пишут??)СПАСИБО
    В правилах работы номер. Но по поводу выплат звоните утром.

17. Вверх #31896
    Посетитель
    Ну конкретно в моём случае - это Анастасия заключила договор с пионером, и следуя ему у меня нет возможности перечислять средства на другие карты, меню withdrawal (кажется примерно так пишется) у меня отсутствует в личном кабинете аккаунта
    А можно конкретнее - банки не принимают валюту на счёта физлиц? Как же мне мои буксы в отр пришли?
    Постепенно банки перестают принимать валюту на физ лица. Первым был,насколько я знаю, приват и понемногу подключаются остальные. Анастасия и ввела для физ лиц пионер обязательным условием получения выплат. По крайней мере я знаю,что выплаты я получу,а не каждый месяц переживаю о дальнейшей политике банка.

18. Вверх #31897
    Новичок
    у нас выплата на карту пионер и оплаты до сих пор нет. номер в договоре недействителн((( может подскажите еще какой либо их номер? они не реагируют на сообщения.заранее спасибо

19. Вверх #31898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от loveship Посмотреть сообщение
    у нас выплата на карту пионер и оплаты до сих пор нет. номер в договоре недействителн((( может подскажите еще какой либо их номер? они не реагируют на сообщения.заранее спасибо
    Как это не действителен? Я на прошлой неделе звонила по номеру, который в Правилах работы написан на каждой странице. Все нормально. Сначала автомат , выбираете кто Вам конкретно нужен, а потом уже с кем-то беседуете.

20. Вверх #31899
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    withdrawal тоже нет, но деньги переходят на счет в Укр банке без проблем ттт. Просто это еще при регистрации в Пионере надо было выбрать - пересылать все поступления на счет такой-то. Кто карту пионеровскую заказал - потом нереально перейти на укр банк, тут писали раньше уже.

21. Вверх #31900
    Новичок
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Как это не действителен? Я на прошлой неделе звонила по номеру, который в Правилах работы написан на каждой странице. Все нормально. Сначала автомат , выбираете кто Вам конкретно нужен, а потом уже с кем-то беседуете.

к сожалению набираю - говорит что недействителен. В правилах работы на админке?вам не сложно написать номер?

Ответить в теме
Страница 1595 из 3189 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права