|
Ярош!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
визитка Яроша - кто не ставит, тот москаль!)))
Для тех, кто плохо читает, я изначально выделил слово "адекватный". К результатам это также относится. В 90-х тоже был референдум, результатами которого просто пренебрегли..
В Донбассе не могу сказать ни за не против. Я не знаю что там реально происходит. Тут у себя не разберешься, можно только за себя лично отвечать. Возможно, как вариант - такое нетривиальное выражение воли тех, кого не хотят слышать остальные. Хотя опять таки я уже писал, реальные настроения всего населения под вопросом.
отзывы читала?
Очень полезное приложение.... Два раза кидал телефон в печку 1 раз в костер, и даже не царапины, благодаря чудодейственной силе приложения! Верую что поможет многим!
Замечательная софтина Батарея держит уже неделю а у меня потенция просто зашкаливает
когда твой телефон наберет полную силу, гимн заиграет)
Ярош - умничка, любчик!
Почему-то захотелось поубивать половину студии )))
Тока нервничает, столько акул насобиралось...
А донецкая журнализдка - дура!
А мы предупреждали!
Народ объясните мне простую вещь - как получилось что лидер самой радикальной партии пережил Майдан без единой царапины, беря во внимание те заявления типа "ПС сделал Майдан, ушел Януковича и тд"?
Турчинов был ранен, Кличко огнетушителем в шайбу прыснули и тд, Ярош был на Грушевского? На Банковой был, правда вначале отрицал но потом сознался, а на барикадах???
Социальные закладки