|
какие следы хлороформа? Естественно не по запаху его определяют, а методом ГЖХ или ВЭЖХ . Нельзя определить хлороформ ни в вещдоках, ни в биоматериале, разве что вещдок был прислан на экспертизу в течении пару часов, сюда относятся и исследования трупного биоматериала, которые в свою очередь доставляется на экспертизу в герметичной посуде....Не забывайте, что это было 2 мая...а экспертов вызвали срочно на работу 3 мая утром.
не верю...
был газ, летучее вещество...но не хлороформ.
угарного газа+...
поражением....но не хлороформом.
и не он.
они сами незнают, что ууже говорить, ведь экспертиза еще в работе, а им уже что то надо говорить...вот и несут бред.
А вот это уже близко к правде.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
есть люстрационный комитет, созданный подопечными этого коммитетаСоздай народную ВЧК,надо штота делать!![]()
Дело не в русскоязычности.
А в отношении к украинскому языку.
Когда человек говорит: "Да, украинский язык в Украине государственный, но так исторически получилось, что я его знаю плохо (незнающих просто нет, или практически нет), - давайте как-то сосуществовать" - это одно.
А когда разговор начинается с: "Не хочу я знать не только украинский язык, но я не хочу знать и о его существовании" - это совсем иное.
Круто. Это напоминает «Пархатые большевистские казаки».![]()
Мнением быдла можно пренебречь.В чем заключаются критерии адекватности людей для вас?
Вот критерий адекватности. Не делить людей по социальной стратификации.
В.Путіна в Європі підтримують виключно фашистські партії – французький експерт http://www.unn.com.ua/uk/news/134435...suzkiy-ekspert“Існує путінський інтернаціонал – п’ятий інтернаціонал, який складається з групок крайніх правих і навіть нацистських груп”, - наголосив він.
Ну можно домайданится до полного дефолта. Тогда смешно не будет.Круто. Это напоминает «Пархатые большевистские казаки».
обратите внимание на оружие в руках у террориста: это не православный АК-47, а "фашистский" Heckler&Koch MP5
Ограниченное количество MP5 используется ССО РФ и спецподразделением «Альфа» ЦСН ФСБ
Украинскими силовиками МР5 не используется.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
На социальные слои не делю. Дели по другим критериямВы же их сами делите... ))![]()
так на то и простые люди, что они не всегда понимают, какие могут быть последствия.
Сейчас время решать проблемы.
Так кто знает ту правду? После пожара в здание вошли люди со стримером, который с самого начала! вёл стрим. Эти люди переворачивали обгоревших, просили стримера не снимать кое-что!, изымали карточки из их мобильных телефонов! Откуда теперь можно узнать, когда людей перемещали??? до того, как вошли первые или это всё-таки делали именно они?
Стример российский. Перед началом мирного шествия он брал интервью у людей возле "Жарю-Парю", они его спросили, из России ли он, он подтвердил и спросил, как они поняли, одесситы сказали, что по гОвору слышно.
Мерзко это всё и в голове не укладывается...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки