|
Спасибо.
Выздоравливайте!!! мы так тоже в сад ходили, больше дома были чем в саду.
Поздравляю!!! Это действительно радость.
Понимаю, что не стоит, но так тяжело когда детки болеют. Спасибо.
Спасибо. Обидно, зиму продержались, а сейчас уже второй раз. Думала, что уже в саду прошли болезни, уже не будем, по крайне мере ооочень редко.
Спасибки
Спасибо
Когда уже это тепло будет.![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Ориша, читала твоё приключение, и себя вспоминала... эх наездилась и налеталась я с малым в свое время...тоже есть, что вспомнить.
Мы вчера и на Киевском были и на Южном... может я тебя видела, в берете блестящем была?я теперь все время на эти беретики обращаю внимание.
Да, роутер - это веСЧ!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я сижу,никуда не выхожу..Сынуля умудрился уйти на занятия,захватив оба комплекта ключей..Запасные у подруги-соседки,а её нет дома..Даже с собакой толком погулять не могла,от одной двери входной нашла ключ,выскочили с Линкой чисто по нужде собачьей..А зайти не могли- от домофона ключа не было..Пришлось чуток подождать,пока кто-то не вышел..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Уффф ... пришла домой, сегодня реально жарко, хоть и солнышка нет. Кстати о гречке, жареную видела фасованную по 22, на развес по 20 на Южном. Сырая тоже была, толком не запомнила почем, чуть дороже. По мне так всё равно, я вообще не понимаю этого ажиотажа. Такое впечатление, что у нас народ одной гречкой питается.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Все, уже холодов не будет. Вон у меня на градуснике +17
Папу погнала на базар за маслом, пришел весь мокрый. Ща буду рыбку готовить.
Девочки, вспомнила, сеструля моя сказала, что для диетирования на гречке, нужно запаривать только зеленую. А я и не знала, как то пробовала посидеть на этой диете, 3 дня продержалась, в итоге +1 кг![]()
Девочки,привет.Никто не видел на форуме темку по продаже медикаментов?
Когда то точно была, там продавали остатки лекарств, и просто предлагали услуги. Посмотри в "разное", может там есть?
Всем привет!
Не успеваю нифигас этим вторым "ребенком"!
весны очень хочется!!!и нарядиться тоже очень уже охота)))Вчера вытащила с антресоли свои туХли на каблуках 15 см. и хоть по квартире походила...эх...юбочки-каблучки, ну когда ж уже?
Августина, выздоравливайте!
Орина, ну и случай, а аж зачиталась!вот это ты рисковая!С малышом да на ночь глядя
На Черемушках, на рынке гречка есть, на развес, свободно, подходи-покупай, и коричневая и зеленая.По 23 грн. ,вроде.
Мы как-то не по крупе вообще, нам картошку подавай.У меня еще с прошлого года килограмчик залежался)))) так вот сегодня первый раз в новом году сварила, с котлетками будем лопать
Социальные закладки