|
Дай Бог вам того вдвойне, чего вы пожелали мне.
Я так крашу - взяла от засохшей туши кисть с короткой щетинкой (если взять пушистую с длинной то есть вероятность попадания в глаза, а так осторожненько и аккуратненько получается) вымыла ее и крашу.
Краску развожу аккуратно на плоской поверхности (она не текучая) чтобы можно было кистью краску обмакнуть а излишки снять.
Сначала надо потерпеть ресницами не хлопать - окислитель имеет запах, но может это у меня краска такая - куплена в Еве просто по оттенку, не все есть нужные, крашусь темно-каштановой, я медно-рыжая сейчас)
И брови ею же.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Лица нет, тела да)
Не стоит полагаться на восторженные отзывы косметологов и бежать делать, во-первых неверное/непрофессиональное наложение тейпа девочками закончившими курсы косметологов, но никак не изучающих анатомию лица - мышцы, связки, может привести не к подтягиванию, а растяжению кожи.
Во-вторых, грамотные врачи подчеркивают, что даже учитывая лимфодренажный эффект некоторых типов тейпов (а они разные, и различаются по цвету и назначениям) это скорее по определению "костыли" - поддержка и фиксация мышц и связок, пока носите - они работают и помогают заживлению/медленной регенерации связок.
У меня муж периодически вынужден их носить, порваные связки на коленях,плюс их накладывают как согревающее после процедур на определенных участках тела.
Цвет тейпов никак не влияет на их свойства, это чисто эстетика или удобство в наложении, чтобы отличать направление.
Для лица это не временный эффект, а такой же принцип, как и при многих других процедурах, как от массажа, например. Нужно делать серию процедур, чтобы был не эффект, а результат. Если под кожей происходят движения жидкостей, то ей надо время и некоторое количество подходов, чтобы он стал виден и ощутим.
А строение мышц лица это не тайные знания, естественно, перед тем как наклеивать тейпы надо изучить анатомию на примитивном уровне. Глубокие знания нужны для лечения, а для косметических процедур достаточно элементарных.
Но правила нанесения не одинаковы для лечения растяжений и для косметических процедур - это очевидно.
Чтобы кожа не растягивалась надо правильно наклеивать и правильно снимать.
Я никогда не наклеиваю тейпы на сухую кожу, только на питательную основу, чтобы сцепление с кожей не было слишком жестким.
И такие области как зона под глазами требуют особенного внимания. По незнанию, в одном из первых опытов сделала себе залом.
По началу эту область лучше вообще не трогать, пока не поймете и не почувствуете, как это работает.
Воообще, метод простоя и эффективный. Но, требует изучения. После того, как поймете принцип, все будет просто и безопасно.
Хотя, по незнанию, можно и в ложке воды захлебнуться. И тем же массажем если не вникать тоже можно получить результат обратный желаемому. ))
Я желаю всем счастья!
вчера случайно забрела в Еву, а там на кучу товаров акция: 2 одинаковых позициии по цене одной. сказали, что сегодня - последний день этой шары.
Hakuna Matata!
Спасибо вам.
Я тоже такой кисточкой от старой туши красилась. Купила в Еве краску, намазала только ресницы. Брови у меня татуажные
Вобщем смешала, глаза обложила половинками ватных дисков и аккуратно нанесла на ресницы. Как то оно все легло кашицей. Глаза я закрыла, но долго не смогла. По-моему даже минуту не вытерпела. Ужасно жжёт! Просто ужасно. Такое чувство, что глаза сейчас взорвутся и вытекут. Я делала это 5 дней назад, но вот пишу и глаза начинают слезится даже при воспоминании. Смывала минут 10. Это было жёстко.
Оксилитель 2,5. Сейчас найду эту краску на сайте
https://makeup.com.ua/product/312133...8aAvc8EALw_wcB
Последний раз редактировалось TalaVel; 15.02.2020 в 21:48.
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Девочки, оформляю заказ с мейк ап ЕС, до бесплатной доставки не хватает 132 грн. Возьму один! заказ в компанию для бесплатной доставки.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, бесцветный лак, который будет долго держаться и не сниматься пластом на следующий день, чтоб был стойкий.
девочки, а тоник с SPF кто-то встречал? Существует вообще такой в природе?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
вот вам и индивидуальная реакция..крашу подругу этой краской раз 4й и все ок...реницы,брови..сама я крашусь хной для бровей и ресниц или эстель..но тут мне самой стало интресно..бюджетно же ж...и хоть я аллергик в принципе по жизни..никакой реакции не было вообще..держала минут 30..и кстати держится лучше хны или эстель))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я такой краской крашу брови(ну ресницы не всегда, летом в основном) уже несколько лет и еще типа такой купленной в Еве - как-то не было моего оттенка, ну я взяла где был)
На ресницах да, первые 10 сек реакция "ну может лучше тушью красить...ааа") но потом терпимо если не хлопать ими)
Но в моем случае побеждает лень - немного потерпеть, чем потом тушь сдирать с ресниц - вроде пользуюсь не водостойкой, а она хорошая и не осыпается, но приходиться потрудиться мицеляркой)
Социальные закладки