| ||
Тема: Атеизм
Эпиграф:
Заплати налоги и спи спокойно (с)
Я попробую ответить. Если отказывает сердце, то конечно, нужна срочная помощь медиков. Но тут возникает финансовый аспект. Например, есть ли у больного семейный врач, который ночью согласится к нему прийти (за вознаграждение, разумеется) , либо есть оплаченная медицинская страховка, которая подразумевает моментальную скорую помощь, либо надо, чтобы кто то добрался до дежурной аптеки и купил лекарства, которые спасут жизнь. Конечно, лекарства в аптеке можно украсть, врачей можно вызвать, но не уплатить, но тогда это будет преступление, в эту аптеку преступника больше не пустят, и врачи ему больше не поверят. То есть, для того, чтобы "что либо" было полноценно Нашим, это "что либо" надо обозначить, как своё на договорной основе. Таким договором может стать факт купли-продажи, как в примерах, которые я привел. Иногда, если нет денег, или их сумма недостаточна и несоизмерима с оказанными услугами, врача можно упросить помочь, вымолить у него помощь, а потом отблагодарить словом. В этом случае оказанная врачом услуга так же будет считаться оплаченной.
Да. Когда мы наполняем в гастрономе наши тележки, их содержимое ещё не принадлежит нам. Оно станет нашим только после того, как мы за него уплатим на кассе. Мне так кажется)
Последний раз редактировалось karish; 11.11.2016 в 13:29.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Не люблю буддизм.
---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 в 18:37 ----------
Хизр всегда одет в зелёное, потому что хочет быть похожим на ёлочку.
Без намаза конечно же услышит. Просить можно и без намаза. Но намаз был вменен Всевышним для людей как ибадат(поклонение). Вот Вы лично что для Бога делаете? Просить Бога,ждать помощи и т.д,это не означает,что Вы для Бога что то делаете. Это означает,что ОН для Вас что то делает. Так вот чем Вы ЕГО благодарите? Что Вы делаете для Него? Говорить спасибо может каждый. Нужны действия! Они у Вас есть?
Фффух...не одна. Не одна!!!
Спокойно [уверяющий жест рукой]. У меня все ходы записаны!
Вот здесь, ознакомьтесь:
- благодарность Богу через попытку его услышать, понять и претворить в жизнь то, что он говорит - 1 шт.
- благодарность Богу в последующем состоянии счастья - 1 шт.
- шикарная улыбка (ему просто нравится) - б/н.
Подпись. МП. ДД,ММ.ГГ.
Завизируйте, пожалуйста![]()
Для особых благодарностей
Не одна, бо поруч сатана.
))) Та да, расставить Бога по гештальту, интераКтивному, это конечно.
В тишине слышны самые лучшие мысли)
К деньгам я отношусь как к средствам,которые помогают нам реализовывать свои желания в жизни,а так же как к средствам для того,чтобы просто жить! Зарабатывать большие деньги не грех,если только эти заработки не граничат с обманом,воровством и прочей нечистью.
---------- Сообщение добавлено 12.11.2016 в 17:25 ----------
Нет,я в курсе про Зуль-Карная,но он был праведным и знающим рабом Аллаха,но не пророком. Я только это хотел сказать! Кстати многие христиане ассоциируют его с Александром Македонским)))) И говорят,что Македонский был грешник,но в Коране он назван праведным человеком. Но когда я сам спрашиваю христиан,а как Вы сами можете доказать,что Македонский и Зуль-Карнаин это одно и тоже лицо,то наступает сразу ступор))) Ведь не мусульмане утверждают,что Македонский и Зуль Карнаин это один и тот же человек. Следовательно нам ничего доказывать не нужно))
Социальные закладки