Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1592 из 2548 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,821 по 31,840 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #31821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Это я понимаю, что травма дает основания полагать повышенное ВЧП, что врачи и делают, а как узнать точно есть повышенное ВЧП или нет? К сожалению многие врачи назначают много ненужных исследований, на которые у меня просто нед денег. Вот, например, я пришла у невропатологу, а она мне назначает ЭКГ сердца. Я ей говорю, что я его делала неделю назад (на тот момент я лежала в Филатова) и что там все нормально. Также я ей говорю, а при чем тут вообще сердце и что ей даст это ЭКГ. Она же сказала, что так положено и больше со мной разговаривать не стала. Вот поэтому я сюда и пишу. Я хочу знать на каких основаниях ставится этот диагноз, а не предпалогается.
    ..ОСНОВАНИЯ только те , о чем писал ранее. Других оснований нет.. Хотите инвазивный метод? Пожалуйста ,в стационар и настаивайте на спиномозговую пункцию..Но это не изменит, наверняка, тактический подход к лечению...

3. Вверх #31822
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    ув. врачи, подскажите пожалуйста! больная 64 года, в анамнезе (09.14) мини-инфаркт, гипертоник. в последние дни давление пониженное (120-130), но пульс повышен (80-90). из-за такого давления прекратила принимать Вазар, давление все равно низкое. наш врач сейчас за границей. с чем это может быть связано и о чем говорит? нужно какое-то срочное лечение?
    У моей мамы тоже самое! 150/102 при пульсе 72, говорит просто нет сил, в глазах темно.
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

4. Вверх #31823
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    У моей мамы тоже самое! 150/102 при пульсе 72, говорит просто нет сил, в глазах темно.
    Врач
    В Вашем случае, это несколько не то. Надо обратить внимание на повышенное диастолическое (нижнее давление).
    Я бы уточнил у лечащего врача возможность приема мочегонных (индапамид, и др.).
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #31824
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Перечислите все препараты, что она принимает.
    утро: пила вазар 80, раз в неделю фуросемид, сиафор 1000 от диабета
    день: аспирин-кардио
    вечер: пила вазар 80, розар 10 мг, амлодипин-фармак 10 мг и сиафор 1000

все.

уточнила: вазар 80 - это вазар 160, поломанный пополам
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

6. Вверх #31825
    Форумный Айболит
    ув. врачи, подскажите пожалуйста! больная 64 года, в анамнезе (09.14) мини-инфаркт, гипертоник. в последние дни давление пониженное (120-130), но пульс повышен (80-90). из-за такого давления прекратила принимать Вазар, давление все равно низкое. наш врач сейчас за границей. с чем это может быть связано и о чем говорит? нужно какое-то срочное лечение?
    утро: пила вазар 80, раз в неделю фуросемид, сиафор 1000 от диабета
    день: аспирин-кардио
    вечер: пила вазар 80, розар 10 мг, амлодипин-фармак 10 мг и сиафор 1000

все.

уточнила: вазар 80 - это вазар 160, поломанный пополам
    Амлодипин тоже снижает давление!

т.е. достаточно принимать 1 раз в день амлодипин, и больше никаких препаратов от давления? а высокий пульс о чем говорит? что с ним делать?
    1. Как я и предполагал, Вы "непрофессионально" пытаетесь сами делать выводы.
    2. Амлодипин снижает АД, но может вызывать тахикардию.
    3. Вам противопоказано советоваться заочно по медицинским вопросам, ибо навредите. Идите к врачу!
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 04.08.2015 в 13:51.

7. Вверх #31826
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..ОСНОВАНИЯ только те , о чем писал ранее. Других оснований нет.. Хотите инвазивный метод? Пожалуйста ,в стационар и настаивайте на спиномозговую пункцию..Но это не изменит, наверняка, тактический подход к лечению...
    Т.е. это заключение окулиста при осмотре глазного дна? Я правильно Вас поняла?

8. Вверх #31827
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение

Амлодипин тоже снижает давление!
    т.е. достаточно принимать 1 раз в день амлодипин, и больше никаких препаратов от давления? а высокий пульс о чем говорит? что с ним делать?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

9. Вверх #31828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Т.е. это заключение окулиста при осмотре глазного дна? Я правильно Вас поняла?
    Господи ! В комплексе....

10. Вверх #31829
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    С народными и любимыми мною средствами как-то не срослось )) посему спрошу у врачей :

прошу посоветовать что-то (подозреваю, что для всего организма?) - необыкновенная сухость ног примерно 10 см от стоп вверх и сами стопы, аж трескается кожа, на змею похожа )), особенно на стопах, не только пятки трескаются, но и подошвы. Грибка нет, проверяли у дерматолога. Никаких запахов и прочего неприятного - нет. Волосы и ногти в норме, крепкие и блестящие. Воду пью достаточно, я ее вообще довольно много пью круглый год, т.к водный знак )), а летом - особенно.
    Но вот со стопами такая ерундень. Может, зашлакованность присутствует ? Последние 2 месяца в связи с походными условиями работы питалась как попало.
    Мажу ноги на ночь немецкой мазью Eucerin repair salbe 10% urea, прекрасно с ней доживаю до утра, но стоит выйти на улицу и походить с полчаса - опять до крови трещины...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #31830
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    С народными и любимыми мною средствами как-то не срослось )) посему спрошу у врачей :

прошу посоветовать что-то (подозреваю, что для всего организма?) - необыкновенная сухость ног примерно 10 см от стоп вверх и сами стопы, аж трескается кожа, на змею похожа )), особенно на стопах, не только пятки трескаются, но и подошвы. Грибка нет, проверяли у дерматолога. Никаких запахов и прочего неприятного - нет. Волосы и ногти в норме, крепкие и блестящие. Воду пью достаточно, я ее вообще довольно много пью круглый год, т.к водный знак )), а летом - особенно.
    Но вот со стопами такая ерундень. Может, зашлакованность присутствует ? Последние 2 месяца в связи с походными условиями работы питалась как попало.
    Мажу ноги на ночь немецкой мазью Eucerin repair salbe 10% urea, прекрасно с ней доживаю до утра, но стоит выйти на улицу и походить с полчаса - опять до крови трещины...
    Врач
    1. Носки.
    2. Масло сливочное (настоящее) внутрь.
    3. Крем типа такого местно на ночь, а не с "UREA" ...

12. Вверх #31831
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Господи ! В комплексе....
    Так Вы больше ни о чем не писали. Что в этот комплекс входит?

13. Вверх #31832
    Посетитель
    ув врачи,подскажите пожалуйста, мужу поставили диагноз ладонный фиброматоз , сильно пока не беспокоит, но боимся упустить время,вообще реально полностью вылечится? неужели только хирургическим путем? спасибо.
    Последний раз редактировалось natalka7; 05.08.2015 в 06:30.

14. Вверх #31833
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от natalka7 Посмотреть сообщение
    ув врачи,подскажите пожалуйста, мужу поставили диагноз ладонный фиброматоз , сильно пока не беспокоит, но боимся упустить время,вообще реально полностью вылечится? неужели только хирургическим путем? спасибо.
    Врач. Всё зависит от состояния тканей. Хирургический путь это не лечение, хотя не самый худший вариант.

15. Вверх #31834
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Здравствуйте. При головных болях, усталости по утрам, плохой памяти, головокружениях... Достаточно ли сделать доплер и ээг? Или что-то посерьезнее нужно? Хочу пойти к врачу уже хоть с чем-то.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Русенка; 05.08.2015 в 08:30.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

16. Вверх #31835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Врач. Всё зависит от состояния тканей. Хирургический путь это не лечение, хотя не самый худший вариант.
    спасибо, т.е. необходимо сделать для начала рентген ??
    (не хочется упустить время, а к врачам он ходить ужасно не любит...)

17. Вверх #31836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natalka7 Посмотреть сообщение
    Диплом врача. А в чем заключается это заболевание у Вашего мужа? Фотографию показать можете?

18. Вверх #31837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. При головных болях, усталости по утрам, плохой памяти, головокружениях... Достаточно ли сделать доплер и ээг? Или что-то посерьезнее нужно? Хочу пойти к врачу уже хоть с чем-то.
    Спасибо.
    Врач. До первичного визита к специалисту , не стоит себя напрягать о дополнительно исследовании.

19. Вверх #31838
    Частый гость
    Обнаружила уплотнение в груди. Мне 26, рожала 2 раза, последние роды 16.05.2013. Гормональные препараты не принимаю. Куда мне обращаться? К какому врачу? Желательно на паскоте, с детками выехать проблема.

20. Вверх #31839
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Здравствуйте, месяц назад поставила 2 укола спазмалгона, образовались шишки.Как фасоль. Беспокоили только при нажатии. Сейчас начала одна ныть. Только сейчас стала прикладывать разные мази к ним.
    Но подскажите пожалуйста хирурга, к кому бежать удалять их если за неделю (?) не вылечу их? В больнице железнодорожников есть кто то по таким проблемам? Я вообще на пр Шевченко живу. (о больнице водников очень негативные впечатления накопились)

И нужно ли будет оставаться в больнице с такой проблемой или отправят домой спать?
    Заранее спасибо.

21. Вверх #31840
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, месяц назад поставила 2 укола спазмалгона, образовались шишки.Как фасоль. Беспокоили только при нажатии. Сейчас начала одна ныть. Только сейчас стала прикладывать разные мази к ним.
    Но подскажите пожалуйста хирурга, к кому бежать удалять их если за неделю (?) не вылечу их? В больнице железнодорожников есть кто то по таким проблемам? Я вообще на пр Шевченко живу. (о больнице водников очень негативные впечатления накопились)

И нужно ли будет оставаться в больнице с такой проблемой или отправят домой спать?
    Заранее спасибо.
    я не врач
    мне с шишками после уколов назначили ультразвук в физкабинете в семейной медицине 15мин процедура очень приятная (дома сама прикладывала отбитый капустный лист с медом), те шишки, которые начала сразу разбивать ультразвуком ушли через неделю, а те о которых вспомнила через 2 месяца - так почти 2 месяца еще ходила на ультразвук, уходили тяжело, но ничего не резала
    Последний раз редактировалось Malish; 05.08.2015 в 20:19.
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

Ответить в теме
Страница 1592 из 2548 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права