|
после всех разоблачений послед должен застрелиться как честный человек)
послед
специально для вас http://vk.com/psdodessa
Айдер Муждабаев, журналист
"День памяти жертв депортации крымскотатарского народа стал днем позора государства Российская Федерация.
Загнать народ, который 70 лет назад потерял почти половину своей численности, поминать своих предков в этнические гетто.
Заглушать вертолетами слова поминальной молитвы.
Демонстративно запугивать, унижать по национальному признаку.
В Европе.
В XXI веке.
Все это — признаки продолжения сталинского геноцида, такой моральный Холокост для крымских татар.
Те, кто это творит, не вызывают у меня гнева, только презрение. Это мелкие трусливые люди, которые бесславно закончат свои дни. В мире все так быстро меняется, что они зря надеются бесконечно скрываться за спиной превосходящей силы. Сила в правде, и она обязательно победит.
Сегодня мне стыдно за мою страну. Великая Россия сводит счеты с маленьким трудолюбивым мирным безоружным народом. Делает это в циничной форме, в самые горестные для него дни, когда надо стоять с ним рядом и обнимать за плечо.
Такие действия не принесут счастья нашей стране. Унижать по национальному признаку — самое последнее дело, такого типа государства могут только рушиться, о чем свидетельствует вся история человечества. Построенные на явной несправедливости, они по сути своей нежизнеспособны: эйфория улетучится, а ненависть разорвет изнутри.
Мне очень жаль, что для моей любимой России, похоже, выбран саморазрушительный путь, а наиболее грязные шаги на нем совершаются по родине моих предков".
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У Луганськ напередодні президентських виборів, які відбудуться 25 травня, привезли понад 2,5 тисяч представників Кавказу
Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на видання на ТСН.
Як повідомляється, бойовики серед білого дня грабують водіїв та відбирають автівки, погрожують та залякують членів окружкомів. До того ж, через повний контроль міста терористами, дуже важко завезти бюлетені.
"Головне їх (чеченців, - ред.) завдання – зірвати вибори. Вони особливо агресивні і їх бояться навіть сепаратисти", - йдеться в сюжеті.
Крім того, відзначається, що під захопленою бойовиками СБУ дуже багато триколорів, транслюються виключно російські канали. "Контингент поділено приблизно навпіл: половина - озброєні бойовики, а інші - місцеві безпритульні або малозабезпечені", - повідомляє телеканал.
Місцеві сепаратисти говорять, що у разі небезпеки їм одразу видадуть зброю, що є для організації виборів серйозною проблемою.
За словами юриста Комітету виборців України в Луганській області Богдана Бондаренка, владі потрібно забезпечити охорону дільниць. "Я просто не уявляю, як вони провезуть вантажівки з бюлетенями", - сказав він.
Місцеві жителі скаржаться на те, що по вулицях ходять навіть озброєні підлітки, що є реальною загрозою, тому кількість прихильників нової влади щодня збільшується. Однак, не дивлячись на складну ситуацію, деякі жителі Луганська мають намір піди на вибори президента.
Социальные закладки