|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Вот пусть Мастер сам напишет, ЧТО он имел ввиду !
По поводу пересечения ПЧ : это у тебю юмор такой завуалированный или опять копипастить в "альтернативу" ?
В реальности так проехать не получится. Машина имеет габариты же. В данном случае разница между границей ПЧ и границей перекрестка заключается лишь в радиусе скругления бардюра.
---------- Сообщение добавлено 24.08.2017 в 12:20 ----------
Осталось еще выяснить, есть ли на перекрестке полосы движения.
С одной стороны есть мнение, что нет разметки - нет полос и перекресток это цельный неделимый элемент.
Но с другой стороны в пункте 11.1не написано, "кроме перекрестков".Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками, а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Нестеров канешно нормальный мужик,но его взгляды по перекрёсткам и кругам особенно не раз критиковал в личной с ним переписке
опять же смотреть его ролики по устройству рекомендую всем,ролики по ПДД не рекомендую категорически
потому,как у них ПДД другие,можно сказать вражеские,с другой стороны иногда его видение и полёт армейсккой мысли под стать разве что монолитным харьковчанам
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Он ничего не рассматривает... У него миссия другая - хихикать и косить под знатока![]()
я рассматриваю предложение НСЗ то ЧТО НЕ В СЕРОМ КВАДРАТЕ не считать проезжей частью. И немного растерялся - машина не едет по ПЧ, но она не едет и по тротуару. Где же она едет ?
Я по такой траектории иногда поворачиваю с Ильфа на Глушко (в сторону Королева). То что я еду по встречной полосе улицы Ильфа и Петрова мне не смогли доказать даже гаишники. Но то, что я еду по встречке пр-та Глушко - НСЗ, извини, но это уже перебор с троллингом ))
Последний раз редактировалось palanbor; 25.08.2017 в 17:30.
ты не можешь на указанном перекрестке покидая ППЧ оказаться на встречке на Глушко!
вернее можешь, но тогда тебе придется пилить против шерсти, ибо повернуть в свою полосу ( у нас правостороннее движение) на Глушко ты уже не сможешь!
и кстати, на Адмиральском, ежели чего, я поворачиваю ( вернее разворачиваюсь) именно так, как нарисовано выше и это не нарушение согласно п 10.5
а вот на рисунке - нарушение!
ЗЫ и насчет троллинга ты зря
водитель должен понимать чем отличается перекресток от ППЧ, тогда он будет на любом перекрестке поворачивать правильно!
но увы.. даже такой Знаток ПДД как ты делаешь ошибки )))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.08.2017 в 17:40.
это все - твое субъективное мнение. Оно может стать объективным в одном случае, а именно - если ты (или кто либо другой) объяснит интересующимся - красная траектория проложена по ПЧ ?
я не знаток - я, в отличие от некоторых, кошу... т.е. просто спрашиваю у настоящих (true) знатоков. Ответа, увы, нет третьи суткино увы.. даже такой Знаток ПДД как ты делаешь ошибки )))![]()
ну коль косишь, тогда я тебе помогу, как когда-то помогал своим студентам - вместо ответа я даю подсказку, тогда они учатся самостоятельно мыслить))
Проезжая часть — элемент дороги, предназначенный для движения нерельсовых транспортных средств. Дорога может иметь несколько проезжих частей, границами которых являются разделительные полосы.
Социальные закладки