И прекрасно.
Что это было? Утренний эмо-мод?
Сам решил, что кому-то *в борщ плюнул*, сам себя обозвал, а кому-то должно быть от этого легче?
Собственно, спасибо еще раз.
==============================================
По теме: раздражают мужчины с *эмо-выкрутасами* на ровном месте.
Основная тематика (*Я такой плохой*) плавно переходит в *Меня никто не ценит* и *Я никому не нужен*. Ожидается, что все кинутся его жалеть и доказывать, что он -хороший, ценят и нужен. Обычно *эмо* бывает сильно удивлен, когда вместо этого его попросту поднимают на смех.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Кузенька- там другой диагноз...Но мы,мне кажется- слишком много внимания уделяем особе- пришедшей в тему и решившей обратить на себя внимание шумом и скандалом...Не далее как сегодня ночью у нас во дворе трое перепившихся (по всей вероятности каких-то энергетических слабоалкогольных -потому как в полном неадеквате были) - подростков устроили настоящий Голливуд. Были и погони,и драки, и поножовщина и вызов ППС (2 раза) но больше всего было шума. Зато все обратили внимание! .По сабжу- раздражает шумящее быдло (видимо в детстве недолюбленное родителями а сейчас- никем!))), главной целью которого является обратить на себя внимание!
Это была кульминация.
Как раз то, о чем я говорила - не понимает, не понимает, не понимает, а когда дойдет до ручки - переходит к оскорблениям. Такое поведение мужчины не может не раздражать.
И в третий раз - спасибо.
И слава Богу, что - в игнор. Все, что Вы могли сделать, Вы уже сделали. Говорить больше не о чем.![]()
Veni, vidi, vici.
Барышням положено привлекать к себе внимание...ато ктож их маленьких и серых заметит то ..!!!?? ))))))))) и я седня добрый...пусть поплескаетца в лучах внимания..!!! ))))))))) манию величию нужно иногда подкармливать...ато она лехко может превратитца в комплекс неполноценности..!! ))))
Не представляю себе, как мания величия (если она есть) может быть ненатуральной.)))
Подумалось: очень многие мужчины напоминают героя анекдота *-Пациент, у меня для Вас хорошие новости. Вы не страдаете комплексом неполноценности. Вы - действительно неполноценный*.Уж лучше бы у них была мания величия.
Veni, vidi, vici.
Вспомни школу например... или институт.. у детей нет основания для мании величия..ибо они в силу возраста ниче не знают ..не имеют и не умеют...а мания величия у них ого ого какая бывает..!! или домохозяйки которые фактически = 0 ... а мании величия вагон...)) .. ты случаем не такая..??? ))) атож ты мне не ответила про основу своей мании величия..!!
меня раздражают мужчины с усами...( кузя, не усами, а с усами, я уже предвижу твой выпад на мою фразу)
Венера в скорпионе
Социальные закладки