Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1591 из 7374 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,820 из 147471
  1. Вверх #31801
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Тогда, по Вашей логике, и эта тема не имеет права на существование, потому что *раздражает* - это порицание, а не похвала.

Вы не забывайте, что это только о покойных не принято говорить плохо, а все мы - пока еще живы, поэтому кто что заслужил, тот то и получает.
    Лаура - ты зануда...))

2. Вверх #31802
    Не покидает форум
    The Province, запостив ни к селу ни к городу демотиватор, Вы прекрасно проиллюстрировали обсуждаемую тему. Спасибо.
    пожалуйста! обращайтесь!

(ну вот мы и дошли до сути разговора))))) с этого и следовало начинать ,если я ранее Вам в борщ плюнул где-то-" Провинс - придурок и тупой!" Я в принципе и не возражаю...))) Да,я тупой и придурок! Вам легче?

3. Вверх #31803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вот-вот,а то будут занудами обзывать!)
    и ботаниками)))))))))))))

4. Вверх #31804
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Лаура - ты зануда...))
    И прекрасно.
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    пожалуйста! обращайтесь!

(ну вот мы и дошли до сути разговора))))) с этого и следовало начинать ,если я ранее Вам в борщ плюнул где-то-" Провинс - придурок и тупой!" Я в принципе и не возражаю...))) Да,я тупой и придурок! Вам легче?
    Что это было? Утренний эмо-мод?
    Сам решил, что кому-то *в борщ плюнул*, сам себя обозвал, а кому-то должно быть от этого легче?

Собственно, спасибо еще раз.
    ==============================================
    По теме: раздражают мужчины с *эмо-выкрутасами* на ровном месте.
    Основная тематика (*Я такой плохой*) плавно переходит в *Меня никто не ценит* и *Я никому не нужен*. Ожидается, что все кинутся его жалеть и доказывать, что он -хороший, ценят и нужен. Обычно *эмо* бывает сильно удивлен, когда вместо этого его попросту поднимают на смех.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #31805
    User banned
    И прекрасно.
    И с лехкой формой мании величия...)) притом основа для ее образования.. для меня остаетца загадкой.... Ты миллионерша...?? модель..?? кандидат наук..??

6. Вверх #31806
    Не покидает форум
    И прекрасно.

Что это было? Утренний эмо-мод?
    Сам решил, что кому-то *в борщ плюнул*, сам себя обозвал, а кому-то должно быть от этого легче?

Собственно, спасибо еще раз.
    ==============================================
    По теме: раздражают мужчины с *эмо-выкрутасами* на ровном месте.
    Основная тематика (*Я такой плохой*) плавно переходит в *Меня никто не ценит* и *Я никому не нужен*. Ожидается, что все кинутся его жалеть и доказывать, что он -хороший, ценят и нужен. Обычно *эмо* бывает сильно удивлен, когда вместо этого его попросту поднимают на смех.
    отцепите от меня ЭТО кто-нибудь, плз...)))))
    хотя наверное следует поступить проще..
    Лаура, солнышко, а отправляйтесь-ка Вы в игнор- там вам будет весело, комфортно и не будут раздражать тупые мужчины типа меня! Всего хорошего!

7. Вверх #31807
    Несогласие форума
    И с лехкой формой мании величия...))
    Ну почему же - *с легкой*? Даже обидно...
    С запущенной.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #31808
    User banned
    Ну почему же - *с легкой*? Даже обидно...
    С запущенной.
    Ну хоть самокритична..)))))))))))

9. Вверх #31809
    Не покидает форум
    И с лехкой формой мании величия...)) притом основа для ее образования.. для меня остаетца загадкой.... Ты миллионерша...?? модель..?? кандидат наук..??
    Кузенька- там другой диагноз...Но мы,мне кажется- слишком много внимания уделяем особе- пришедшей в тему и решившей обратить на себя внимание шумом и скандалом...Не далее как сегодня ночью у нас во дворе трое перепившихся (по всей вероятности каких-то энергетических слабоалкогольных -потому как в полном неадеквате были) - подростков устроили настоящий Голливуд. Были и погони,и драки, и поножовщина и вызов ППС (2 раза) но больше всего было шума. Зато все обратили внимание! .По сабжу- раздражает шумящее быдло (видимо в детстве недолюбленное родителями а сейчас- никем!))), главной целью которого является обратить на себя внимание!

10. Вверх #31810
    Несогласие форума
    отцепите от меня ЭТО кто-нибудь, плз...)))))
    хотя наверное следует поступить проще..
    Лаура, солнышко, а отправляйтесь-ка Вы в игнор- там вам будет весело, комфортно и не будут раздражать тупые мужчины типа меня! Всего хорошего!
    Это была кульминация.
    Как раз то, о чем я говорила - не понимает, не понимает, не понимает, а когда дойдет до ручки - переходит к оскорблениям. Такое поведение мужчины не может не раздражать.

И в третий раз - спасибо.
    И слава Богу, что - в игнор. Все, что Вы могли сделать, Вы уже сделали. Говорить больше не о чем.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #31811
    User banned
    Кузенька- там другой диагноз...Но мы,мне кажется- слишком много внимания уделяем особе- пришедшей в тему и решившей обратить на себя внимание шумом и скандалом...Не далее как сегодня ночью у нас во дворе трое перепившихся (по всей вероятности каких-то энергетических слабоалкогольных) - подростков устроили настоящий Голливуд. Были и погони,и драки, и поножовщина и вызов ППС (2 раза) но больше всего было шума. Зато все обратили внимание! .По сабжу- раздражает шумящее быдло (видимо в детстве недолюбленное родителями а сейчас- никем!))), главной целью которого является обратить на себя внимание!
    Барышням положено привлекать к себе внимание...ато ктож их маленьких и серых заметит то ..!!!?? ))))))))) и я седня добрый...пусть поплескаетца в лучах внимания..!!! ))))))))) манию величию нужно иногда подкармливать...ато она лехко может превратитца в комплекс неполноценности..!! ))))

12. Вверх #31812
    Несогласие форума
    Ну хоть самокритична..)))))))))))
    Лучше мания величия, чем комплекс неполноценности.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #31813
    User banned
    Лучше мания величия, чем комплекс неполноценности.
    это пограничные состояния...))) особенно если мания величия деланная а не натуральная..!! ))))

14. Вверх #31814
    Несогласие форума
    это пограничные состояния...))) особенно если мания величия деланная а не натуральная..!! ))))
    Не представляю себе, как мания величия (если она есть) может быть ненатуральной.)))

Подумалось: очень многие мужчины напоминают героя анекдота *-Пациент, у меня для Вас хорошие новости. Вы не страдаете комплексом неполноценности. Вы - действительно неполноценный*. Уж лучше бы у них была мания величия.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #31815
    Не покидает форум
    Барышням положено привлекать к себе внимание...ато ктож их маленьких и серых заметит то ..!!!?? ))))))))) и я седня добрый...пусть поплескаетца в лучах внимания..!!! ))))))))) манию величию нужно иногда подкармливать...ато она лехко может превратитца в комплекс неполноценности..!! ))))
    так тема не о барышнях.. хотя и мужчинами оравших сегодня во дворе чмошников тоже как-то язык не повернется назвать )))))

16. Вверх #31816
    User banned
    Не представляю себе, как мания величия (если она есть) может быть ненатуральной.)))

Подумалось: очень многие мужчины напоминают героя анекдота *-Пациент, у меня для Вас хорошие новости. Вы не страдаете комплексом неполноценности. Вы - действительно неполноценный*. Уж лучше бы у них была мания величия.
    Вспомни школу например... или институт.. у детей нет основания для мании величия..ибо они в силу возраста ниче не знают ..не имеют и не умеют...а мания величия у них ого ого какая бывает..!! или домохозяйки которые фактически = 0 ... а мании величия вагон...)) .. ты случаем не такая..??? ))) атож ты мне не ответила про основу своей мании величия..!!

17. Вверх #31817
    User banned
    так тема не о барышнях.. хотя и мужчинами оравших сегодня во дворе чмошников тоже как-то язык не повернется назвать )))))
    ты хош шоб на тебя лаура снова по теме пораздражалась..!!!??))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #31818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    интеллект невозможно спрятать за амплуа)) Умного мужчину видно через любую маску дурачка
    Я когда вижу сиськи,становлюсь совсем дурак.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #31819
    Форумная Злюка

меня раздражают мужчины с усами...( кузя, не усами, а с усами, я уже предвижу твой выпад на мою фразу)
    Венера в скорпионе

20. Вверх #31820
    Не покидает форум
    ты хош шоб на тебя лаура снова по теме пораздражалась..!!!??))))))))))))))))))))))))
    она у меня уже там... ну,где ей и положено быть))))
    я игнор имею в виду

Ответить в теме
Страница 1591 из 7374 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права