Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1591 из 3189 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #31801
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Ну только если все три оформлены были на разные фамилии, то поверю. У меня пионер подключен к валютному счету, и когда я подал запрос на внутреннюю карту системы - написали, что мой аккаунт уже оформлен на выплату через местный банк, и получить карту payoneer у меня возможности больше нет.
    Все три на одну фамилию. а если ты просил добавить вторую карту к существующему акку, то все правильно тебе ответили.

3. Вверх #31802
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    уже обсудили пару страниц назад.
    Когда успели, если она только сегодня появилась?

4. Вверх #31803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    да у меня и профайлов там всего 10. но меня напрягает это потому что переписки по сайту совсем нет и я не хочу 10 раз объяснять им с какой целью им надо опять записывать очередное видео с кучей документов в руках.
    Та что Вам трудно сказку сочинить для девушек?)) Зато получите 180$ за 10 анкет, все же не бесплатно, как на анастасии)))

5. Вверх #31804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Все три на одну фамилию. а если ты просил добавить вторую карту к существующему акку, то все правильно тебе ответили.
    Может, что я не так понял, или мне попался плохо говорящий на английском саппорт, но мне сказали, что я не могу иметь как два аккаунта, так и два вида получения денег на одном аккаунте.

6. Вверх #31805
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Может, что я не так понял, или мне попался плохо говорящий на английском саппорт, но мне сказали, что я не могу иметь как два аккаунта, так и два вида получения денег на одном аккаунте.
    Если не ошибаюсь, то нужно каждый новый аккаунт на новый емейл регистрировать.

7. Вверх #31806
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Все правильно, на одну фамилию одна карта. У меня в личном кабинете есть возможность перекинуть деньги с одной карты пионер на другую карту пионер. Но это как бы не совсем то, что нужно. Интересно, а если всем написать Насте о сложившейся ситуации? Нам на встречу пойдут?

И еще, подскажите пожалуйста контакты кого-то из админов золушки кроме Марины? С ней адекватный диалог вести не получается... На золушке последнее время заработки не соответствуют количеству головной боли.
    Можно в личку! Спасибо заранее.

8. Вверх #31807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    А файнд всем зашел?
    Мне не зашел. Я в тревоге - всегда до 25-го приходили деньги. Сидим, ждем...

9. Вверх #31808
    Посетитель Аватар для Exotika
    сколько у вас получается комиссия при получении на счет в банке через пэйонер? у меня получается какая то обдираловка, отправили 105 баксов, как понимаю -15 баксов удержал пионер, равно 90. в итоге получила 68, неужели комиссия банка 22 бакса? расскажите кто в курсе как такого избежать?

10. Вверх #31809
    Посетитель Аватар для Exotika
    такое впечатление, что это конченый пэйонер, платит откаты таким сайтам как анастасия и т.д. чтоб подсадить на свою долбанную систему. Наташаклаб рулит с выводом через Webmoney

11. Вверх #31810
    Посетитель Аватар для Capmat
    Exotica, У вас открыта возможность переводить с пионера на счет в другом банке? на карту какого банка вы переводили? и вообще как "выгоднее" всего обналичивать пионер? Есть ли банкоматы с долларами?))
    Последний раз редактировалось Capmat; 27.02.2014 в 19:19.

12. Вверх #31811
    Посетитель
    Господа- кто не постесняется сказать- по какому курсу выплачиваете сотрудникам в этом месяце??

13. Вверх #31812
    Новичок Аватар для SE- LENA
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Какую сумму вы снимали за одну транзакцию? Ответ можно в личку, спасибо.
    Деньги с Payoneer сняли в банкомате УКРСИББАНКа без ограничений, по 4000 грв за одну транзакцию.

14. Вверх #31813
    Новичок
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    Господа- кто не постесняется сказать- по какому курсу выплачиваете сотрудникам в этом месяце??
    Интересно мне тоже послушать. зп не поднимали. но уже просят.

15. Вверх #31814
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    А что сложного - по курсу покупки банка на день выдачи.

16. Вверх #31815
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Хотя вы натолкнули на мысль... буду платить по курсу 2008-го года 4,5.

17. Вверх #31816
    Новичок
    господа уважаемые, подскажите, будьте любезны, это правда, что что Payоneer деньги со счета приходят и снимаются по курсу нац банка (ранее 7.99)?

18. Вверх #31817
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Все правильно, на одну фамилию одна карта. У меня в личном кабинете есть возможность перекинуть деньги с одной карты пионер на другую карту пионер. Но это как бы не совсем то, что нужно. Интересно, а если всем написать Насте о сложившейся ситуации? Нам на встречу пойдут?

И еще, подскажите пожалуйста контакты кого-то из админов золушки кроме Марины? С ней адекватный диалог вести не получается... На золушке последнее время заработки не соответствуют количеству головной боли.
    Можно в личку! Спасибо заранее.
    Я же выше писала , что мне ответили. Но пока я одна писала, то на встречу не пойдут. Нужно количеством брать, иначе моя писанина расценивается как сомнительная.
    Windows must DIE

19. Вверх #31818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Я же выше писала , что мне ответили. Но пока я одна писала, то на встречу не пойдут. Нужно количеством брать, иначе моя писанина расценивается как сомнительная.
    Согласна что надо количеством брать! я сегодня уже написала в вопросах и ответах. может это еще от пионера зависит? может надо типа пару друзей привести и они включат эту функцию. ине один форумчанн тут написал в личке.

20. Вверх #31819
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Я завтра спину переписку и с адм и с саппортом в личку
    Windows must DIE

21. Вверх #31820
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Я читала, поэтому и написала, что если все напишут, может будет толк. Вы то одна, ясное дело, погоды не сделаете. А проблема глобальная с этим пионером...

Ответить в теме
Страница 1591 из 3189 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права