|
А лучше, собирать денежку на новую тачку)
Народ дайте совет по личному опыту, приложение для считывания obd elm327 для телефона. Что качать, что не качать.
В автомагазинах и эпицентре полно карандашей, просто подобрать цвет поближе к текущему оттенку лкп и замазать аккуратно. Колхоз конечно, потом подкрашивать по мере проступания ржавчины. Как тут уже правильно писали остановить коррозию способны только настоящие профи, и то не факт ) и денег будет стоить
Последний раз редактировалось foiacc; 30.04.2021 в 06:50.
Там было повреждение кузова. Сделано не фонтан. Дырки сквозные или очаги просто без вскрытия не скажешь, но учитывая количество шпакли, то я ближе к дыркам
Варианты:
Переделать правильно
Обработать грунтом кислотным
Забить
Вода в дверь попадает всегда, сия травма двери не имеет для воды никакого значения ибо дверь не герметична, совсем (внизу двери есть как минимум 2 сливных отверстия), так что в салон вода из-за такого повреждения не попадет
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
На ваге задняя дверь так пошла гнить вокруг значка (хехе), причём без всяких травм в анамнезе, аж краску вздуло. Перед продажей сковырнул вздутия ногтём, карандашом с успеха почти в цвет подмазал и норм пошла, причём продал перекупу, который всё тестером в пороги и какие-то ему известные хитрые места тыкал) Забить, короче, есть более интересные дела в жизни.
Glory to Arstotzka!
Вы ошиблись. Ни повреждения, ни тем более шпаклёвки там не было и нет. Я первый владелец нового авто из салона ( что не исключает всякого, но речь сейчас не об этом). Машине больше 5 лет ,конечно, и стоит на улице, но вот эта полоска появилась недавно. Располагается под окном правой пассажирской двери.
То, что относительно новая так гниет, это еще хуже.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки