|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Вот и руководствуйся ПДД там же написано 9.1 а), 9.2 и 9.4 тебе четко указывают как подьезжать к перекрестку, зачем нам это гадание на гуще и передумал, и что для меня "левоповорачивающие для тебя зашифрованы во встречных".
---------- Сообщение добавлено 22.08.2017 в 23:22 ----------
Пдд внимательно читал? там написано при выезде из перекреcтка, а не при проезде
Вот тебе картинка ты в них типа быстрее вьезжаешь...
Последний раз редактировалось vanja; 22.08.2017 в 22:56.
Последний раз редактировалось vanja; 22.08.2017 в 22:57.
Там написаноа еще написаноПоворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения
а еще написаноПроезжая часть — элемент дороги, предназначенный для движения нерельсовых транспортных средств. Дорога может иметь несколько проезжих частей, границами которых являются разделительные полосы.
Таким образом, может получиться, что перекресток - это пересечение 2-х дорог, каждая из которых состоит из 2-х проезжих частей. И на перекрестке будет 4 (четыре) пересечения проезжих частей.Перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части каждой из дорог.
Извини, я в картинках не силен, но вот, я старался.
Да, для такого случая на дорогах должны быть разделительные полосы, но всё же перекресток и пересечение проезжих частей получается не одно и то же.
Последний раз редактировалось Todd; 23.08.2017 в 03:30.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
А от в немецких есть правило разъезжаться "друг перед другом", если иное не предусмотрено. И вроди не глупые товарищи![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Ты всё путаешь- и Имя,и Названья...как говорил Высоцкий)))
Перекрёсток-это цельная площадная мишень)),вне зависимости от количества пересекаемых (сливающихся или разветвляющихся)дорог и количества ПЧ у каждой из этих дорог
И ежели направления полос на нём не обозначены 1.7 (прерывистая линия с короткими штрихами и равными им промежутками) – обозначает полосы движения в пределах перекрестка), то полосы заканчиваются перед перекрёстком за линией 1.12 (СТОП)-для нас это встречная,и туды ни-ни-ни на пол-миллиметра низзя ,и начинаются - за перекрёстком ,это наша -на уровне той же 1.12
ситуация может быть меняться за счёт наличия за 1ё.12 пешех.перехода
но и то,и другое будет привязано на местности к выщеупомянутым линиям закруглений
и где это интересно слово такоэ выцепил -СКРУГЛЕНИЙ??
Покахивает москальщиной,накшталт БЕЗРЕЛЬСОВЫХ транспортных срэдств))
будь обережен с ними и их правилами!!
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
общие положения
перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;
---------- Сообщение добавлено 23.08.2017 в 10:28 ----------
К сожалению не везде оно регулируется светофорами.
И что делать с левоповоротными карманами? Они изначально предполагают траектории разъезда правыми бортами...
Я так и написал, что перекресток один
Хорошо, полос как таковых нет. А что происходит с проезжими частями? Хотите сказать, что они сливаются в одну, т.к. на перекрестке нет разделительной полосы (разделительная полоса это не разметка, у меня на рисунке это типа бардюр)?
Но все равно, я никак не пойму, зачем в ПДД написано, "выезжая с пересечения проезжих частей", а не "выезжая с перекрестка". Зачем эта подмена понятий нужна?
Наши это правила, украинские
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Социальные закладки