Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 159 из 272 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 5423
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    а с дауном?) Нафига его такого рожать? Ну, пока такая сердобольная мамаша жива.
    есть такие мамаши.. которые больными детьми осознанно манипулируют обществом и родными.. если проявилась болезнь после рождения - одно дело, никто не знал. А если осознанно рожала больного, физически здоровая женщина, которая могла родить еще с десяток здоровых детей - то она очень плоха на психику. и ребенка не любит, он средство, для достижения своих, эгоистичных, скрытых целей. Это даже не мое мнение, Это выявлено и доказано давно наукой.
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

2. Вверх #3162
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Лишняя хромосома у другого человека нисколечко не заботит окружающих в США
    да их вообще мало что заботит... выросла нация овощей.А то что это противоречит самой природе - нет? При генных нарушениях образования плода происходит самопроизвольный аборт. Трихосомия не является нарушением, не совместимым с развитием и жизнью плода, но является нарушением развития рожденного. Эта особь не может выжить. При поддержке живут до 40, без нее до 10 не дожили бы. Цивилизованность породила 40летних здоровых маминьких сынков, в природе все должны быть сильными и здоровыми. Тогда не вымрет род. А в США, которое так любят тыкать - вырождение на все штаты. Спасает их только кровосмешение с неграми и арабами.
    Лучше бы абортировались и рожали здоровое белое население.
    У меня 2 знакомые работали с Даунами. Дети добрые, никто не спорит. Только девочек с петель потом вынимали, так легко с ними работать. И, как оказалось, главное в работе с ними - следить, что бы не размножались, потому как эта функция у них гипертрофированная.
    Нет, я за здоровое потомство. И если есть возможность исправить ошибку природы изначально - надо исправлять.

3. Вверх #3163
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Если беременность многоплодна, дети дерутся между собой!
    Если ввести в околоплодный мешок пузырёк воздуха, и он закроет лицо ребёнка, и ребёнку придётся вдохнуть и выдохнуть воздух, из матки слышится ПРОТЕСТУЮЩИЙ ПЛАЧ!!!!!!!!!!!!
    Если уколоть булавкой новорождённого младенца, он отдёрнет ручку и зальётся громким плачем. Если уколоть ребёнка на восьмой неделе после зачатия, младенец отдёрнет руку и широко откроет рот в безмолвном крике – ясно, что младенцы в утробе матери чувствуют боль и реагируют на неё так же, как и уже рождённые дети."
    какой кошмар!!! Беременной женщине вводят в матку иглы с воздухом, прокалывают плаценту, вводят воздух, колят булавками ребенка на восьмой неделе развития, только для того, что бы определить что он уже может делать. И для того, что бы вы могли это запостить. Это не кровожадно? И представьте себе, какие еще не озвученные опыты проводят над беременными. Как искалывают, что вводят, как бъют током ради эксперемента на всех сроках! И я уверенна, это не один эксперимент и даже не всегда добровольный! И лекарства, и наркотики, и что только не испытывают на беременных, что бы вы могли это запостить под заголовком - ребенок уже может, а вы что делаете? фу.

4. Вверх #3164
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    какой кошмар!!! Беременной женщине вводят в матку иглы с воздухом, прокалывают плаценту, вводят воздух, колят булавками ребенка на восьмой неделе развития, только для того, что бы определить что он уже может делать. И для того, что бы вы могли это запостить. Это не кровожадно? И представьте себе, какие еще не озвученные опыты проводят над беременными. Как искалывают, что вводят, как бъют током ради эксперемента на всех сроках! И я уверенна, это не один эксперимент и даже не всегда добровольный! И лекарства, и наркотики, и что только не испытывают на беременных, что бы вы могли это запостить под заголовком - ребенок уже может, а вы что делаете? фу.
    Нет бОльшего "фу" чем когда здоровая мать убивает своего здорового ребенка. Все остальное лирика, простите.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

5. Вверх #3165
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    вот именно!) А главное, чтобы женщины помнили, что никто из тех, кто здесь кричит против абортов, кто постит сюси-пусичные фильмы с ужасной драматургией и картинки с с ангелочками, никто из них не вернет вам в случае родов вашу прежнюю жизнь, не вернет здоровье, не сделает вас счастливыми, не будет содержать, кормить, одевать, да и вообще - не для всех дети это счастье и не все дети достойны того, чтобы испортить вашу жизнь)))
    дети - это будущие взрослые. Будущие гении, ученые, врачи, а также наркоманы, убийцы, воры, лживые и ничтожные личности.

Короче, это всего лишь лотерея с малюсенькими шансами позитивного итога. Помните это)
    Я свою позицию высказала выше. Я не являюсь ни ярой противницей абортов, но и считаю неправильным, когда нормальная здоровая женщина еще не имеющая детей идет на аборт. А ВЫ Алена судя по вашим постам просто детоненавистница какая то, простите. А у Вас дети есть? Каждая женщина имеет право сделать аборт, запретить ей это сделать никто не может. Но рассуждать о о правильности или неправильности могут только женщины уже имеющие детей. Я писала что мое лично мнение поменялось после того, как я сама родила. А вы так рассуждаете " могут родится наркоманы, убийцы ит.д" заведемо "рисуя" себе сценарий. Мысли материальны, думайте о том, какой замечателньый будет у Вас ребенок. С такими жизненными принципами как у ВАс, конечно лучше аборт, ИМХО
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

6. Вверх #3166
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Missis Bond Посмотреть сообщение
    И вот я еще не понимаю некоторых людей, которые считают, что рожать надо столько сколько Бог даст (оправдывая себя тем, что аборт - это убийство).
    Это учитывая с какой стороны вы смотрите.Аборт и есть убийство по большому счету.

Я согласна с тем, что аборт -это убийство на сроке с 10-12 недель. У эмбриона уже бьется сердечко, есть ручки, ножки, пальчики...
    Вообще то момент чисто психологический.Ребенок существует с момента зачатия.Он уже есть - 2 недели,3 недели и т.д.Это фактическая данность.Он есть и не куда от этого не деться.А далее как мне кажется сам выбор прерывания его жизни в большей мере зависит от качества биологического инстинкта продолжения рода непосредственно его родителя,это если говорить сухой терминологией медицинских формулировок,а если взять еще один уровень, то решение прервать жизнь уже зачатого существа не менне трагично что в 3 недели что в 12.

Но скажите, аборт грех -да! А извините, презирватив натянуть тоже грех? Ведь к любому вопросу нужент здравый подход, без фанатизма.
    Главное бы определить границы этой самой здравости.Если девчонка в двадцать лет прибегает делать аборт лично я сильно сомневаюсь что это здравое явление.И я не говорю в данном случае о паталогии плода,я понимаю что это слишком сложный вопрос я о нормально протекающей беременности.

вот именно!) А главное, чтобы женщины помнили, что никто из тех, кто здесь кричит против абортов, кто постит сюси-пусичные фильмы с ужасной драматургией и картинки с с ангелочками, никто из них не вернет вам в случае родов вашу прежнюю жизнь, не вернет здоровье, не сделает вас счастливыми, не будет содержать, кормить, одевать, да и вообще - не для всех дети это счастье и не все дети достойны того, чтобы испортить вашу жизнь)))
    дети - это будущие взрослые. Будущие гении, ученые, врачи, а также наркоманы, убийцы, воры, лживые и ничтожные личности.

Короче, это всего лишь лотерея с малюсенькими шансами позитивного итога. Помните это)
    Это что манифест феминистки?С вашим оптимизмом самое лучшее это вообще не рождаться,а то не дай бог помереть придется.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 27.05.2012 в 12:36.

7. Вверх #3167
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Natalo4ka,смысл опубликования был в том, чтобы донести до женщин, что происходит с ребёнком во время аборта.
    Многие здесь писали, что это ещё не ребёнок, это клетка, эмбрион.
    Не нужно уходить в крайности и говорить, что рожают больных детей.Убивать их негуманно, но не каждая мать способна вырастить больного ребёнка, а тем более не каждый мужчина останется в семье с больным ребёнком.
    Но к сожалению , в большинстве,аборт делают женщины, чтобы "пожить для себя".И все эти посты относятся к ним.
    Если зародилась жизнь, ребёнок здоров-нужно рожать, а те кто рожают с отклонениями-это их подвиг, такими женщинами я восхищаюсь.
    Мне известна женщина, у которой родилась дочка с ДЦП(многие волонтёры знают её).Сама в Одессе без прописки, муж оставил, не выдержал.
    Если бы Вы знали, как она относилась к своему ребёнку, сколько вложила, через что прошла.Да, её помогали, как говорят" всем миром", собирали деньги на реабилитацию, на питание , но таким образом мы проявили милосердие и увидели, как можно любить своего ребёнка...больного.
    Значит не зря родился этот ребёнок, если хоть одного человека он сделал добрее, милосерднее,внимательнее...
    Последний раз редактировалось ellys; 27.05.2012 в 10:04.

8. Вверх #3168
    да их вообще мало что заботит... выросла нация овощей.А то что это противоречит самой природе - нет? При генных нарушениях образования плода происходит самопроизвольный аборт. Трихосомия не является нарушением, не совместимым с развитием и жизнью плода, но является нарушением развития рожденного. Эта особь не может выжить. При поддержке живут до 40, без нее до 10 не дожили бы. Цивилизованность породила 40летних здоровых маминьких сынков, в природе все должны быть сильными и здоровыми. Тогда не вымрет род. А в США, которое так любят тыкать - вырождение на все штаты. Спасает их только кровосмешение с неграми и арабами.
    У меня 2 знакомые работали с Даунами. Дети добрые, никто не спорит. Только девочек с петель потом вынимали, так легко с ними работать. И, как оказалось, главное в работе с ними - следить, что бы не размножались, потому как эта функция у них гипертрофированная.
    Нет, я за здоровое потомство. И если есть возможность исправить ошибку природы изначально - надо исправлять.
    Знаете вопрос что происходит в Америке отдельный и к абортом имеет сомнительное отношение.Но у меня сложилось впечатление
    что я где то уже это слышал про благополучие и процветание белой расы да и про то что умственно не полноценным не место в наших рядах где то из той же оперы.

есть такие мамаши.. которые больными детьми осознанно манипулируют обществом и родными.. если проявилась болезнь после рождения - одно дело, никто не знал. А если осознанно рожала больного, физически здоровая женщина, которая могла родить еще с десяток здоровых детей - то она очень плоха на психику. и ребенка не любит, он средство, для достижения своих, эгоистичных, скрытых целей. Это даже не мое мнение, Это выявлено и доказано давно наукой.
    Что за бред..Вы где это вычитали часом не в очередном гламурном номере спидинфо?
    Наука якобы также доказала что человек произошел от обезьяны,а на поверку это только гипотеза, при чем неизвестных в этом уравнении для науки абсолютно не приличное количество.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 27.05.2012 в 14:00.

9. Вверх #3169
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    в природе все должны быть сильными и здоровыми. Тогда не вымрет род. ...
    главное в работе с ними - следить, что бы не размножались, потому как эта функция у них гипертрофированная.
    При желании, Вы можете сверить тот факт,что с Вами согласны и претворяли в жизнь эту идею, всё высшее командование Германии в годы второй мировой войны. Именно эта идея была основной для начала войны, унесшей жизни многих наших дедов и прадедов. Уверен, что в ВАшей семье, тоже кто-то воевал, против сегодняшних Ваших мыслей.

10. Вверх #3170
    User banned
    Вы же по многочисленным просьбам обещали нас покинуть Вернулись? Ну, снова здравствуйте

Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    - вместо экспертизы на отцовство, считаю.....как некоторые девушки себе позволяют....

А вообще, закон о запрете абортов по желанию должен быть первичен, а все ваши пожелания (условия) - вторичны...
    Я давно поняла, что по Вашему мнению во всем и всегда виноваты женщины. Мужчина должен активно делать детей, а женщина безропотно воспроизводить. Развод и исчезновение мужчины для Вас норма,единственный выход и пр. бла бла бла. Рамки форума, увы, не дают возможности высказаться по поводу такого мнения так, как я несомненно высказалась бы в реальной жизни. Подключите фантазию и идите лесом. Мужчина и женщина обязаны нести равную ответственность за свои действия. Жаль, что Вам этого в детстве и отрочестве не объяснили.

11. Вверх #3171
    ЕВГЕНИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ
    Возможно разумно установить связь между сектами, New-Age, традиционным Франкмасонством, Планированием Семьи, фашизмом, абортом и евтаназией, не вподая в параною о комплоте или пытаться удовлетворить больную ненависть ?
    Подход Тиерри ЛЕФЕВРЕ основывается на научной методологии, которую он проводит в жизнь в своей инженерной деятельности: завязывать отношения, устанавливать связи, открывать сети функционирования. В текстах деятелей евгенической политики XX века найдены основы его поиска: создать новый мир в котором люди, рожденные c равными правами, не должны были бы родиться и выжить только согласно правовым критериям и достоинству, признанным обществом. Те, кто не сдает экзамена или чья принадлежность не признается в их полной человечности, уже не имеют право родиться или право на жизнь.

Отсюда возникает боязнь AкселаKAНА, генетика, члена Национального Консультативного Комитета по Этике, "То, что разделяет людей, их генетическое разнообразие, может оказаться более важным чем то, что их соединяет, их человечность".
    Maргарет СЭНГЕР и ее второй муж Ноа СЛЕЕ, известный хозяин маслобойной фирмы "Trois-en-Un" (T[SIZE=-2]ри в одном), проводят отпуск в Альпах в 1927-28 гг. Его богаство пригодилось для проведения пропаганды жены и исправления ее расистской репутации.

Оглавление
    EВГЕНИКА: ИДЕОЛОГИЯ КУЛЬТУРЫ СМЕРТИ

Что такое евгеника ?
    Современные применения евгеники
    Кто такие евгенисты ?
    Большое стратегическое переустройство евгеники: крипто-евгеника
    Высказываться точными славами

ЕВГЕНИЧЕСКОЕ И РАСИСТСКОЕ НАСЛЕДИЕ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
    "Планирование Семьи", пропаганда и действительность
    Портрет Маргарет Сэнгер
    Одна определенная стратегия может скрыть другую

ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ, ИЛИ НАЧАЛО "ПЛАНИРОВАНИЯ" ВО ФРАНЦИИ
    Счастливое Материнство
    Философское восстановление
    От контрацепции к аборту

EВТАНАЗИЯ И EВГЕНИКА
    Проект
    Словник
    Исполняющие лица
    Идеи
    В настоящее время

ПЛАНИРОВАНИЕ СЕМЬИ –ВООРУЖЕННАЯ РУКА NEW-AGЕ (НОВОЙ ЭРЫ)
    Что такое секта ?
    Франкмасонство
    New-Agе - Новая Эра
    New-Age, вдохновительница фашизма
    New-Age, вдохновительница Планирования Семьи
    Скрытая стратегия абортистов

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1:
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2:
    ПРИМЕЧАНИЯ
    Библиография
    Журналы и публикации
    Последний раз редактировалось sever-sv; 27.05.2012 в 16:15.

12. Вверх #3172
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Вы же по многочисленным просьбам обещали нас покинуть Вернулись? Ну, снова здравствуйте
    Я давно поняла, что по Вашему мнению во всем и всегда виноваты женщины. Мужчина должен активно делать детей, а женщина безропотно воспроизводить. Развод и исчезновение мужчины для Вас норма,единственный выход и пр. бла бла бла. Рамки форума, увы, не дают возможности высказаться по поводу такого мнения так, как я несомненно высказалась бы в реальной жизни. Подключите фантазию и идите лесом. Мужчина и женщина обязаны нести равную ответственность за свои действия. Жаль, что Вам этого в детстве и отрочестве не объяснили.
    "многочисленные просьбы" двух неадекватных дамочек-феминисток меня не тронули абсолютно. Просто на тот момент тему полностью оккупировали их единомышленницы, и писать в теме стало просто противно, так как диалог либо дискуссия с такими в принципе невозможны, все забивается истерическим бабским визгом. А сейчас тема стала значительно более интересна, у меня появились единомышленники, вы в меньшинстве, и появился смысл писать свое мнение.
    Как вы представляете что "Мужчина и женщина обязаны нести равную ответственность за свои действия", если с мужчины вы хотите потребовать содержания, да еще и в фиксированной сумме, а с женщины - ничего ? Равная ответственность и равноправие предполагают то, что дети могут при проблемах оставаться жить с отцами, и получать воспитание по их понятиям, кроме того - ЖЕНЩИНЫ в этом случае должны платить содержание в фиксированной сумме. По крайней мере в 50% случаев. В случае же аборта, предлагается спрашивать разрешения у мужа, так как ребенок - это собственность не только женщины. Но на это вы пойти не можете, ибо реальных равноправных отношений не хотите. Хотите продолжения матриархата, и власти над жизнью детей. Так что идите лесом вы - убедить людей в необходимости нынешнего подавляющего количества абортов по сравнению с рождениями у вас не получается, а реального равноправия вы не хотите. Вместо поиска выхода из проблемы многочисленных абортов, просто оправдываются детоубийства - этому посвящены все ваши посты.
    Последний раз редактировалось luntik99; 27.05.2012 в 15:22.

13. Вверх #3173
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А сейчас тема стала значительно более интересна, у меня появились единомышленники, вы в меньшинстве, и появился смысл писать свое мнение.
    Ах, как это по-мужски! Сразу видно настоящего мужчину, готового нести ответственность по жизни за свои поступки
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #3174
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    luntik99, только ведь вы сами написали, что тему покидаете, но все же вернулись)))) ну да ладно, дело ваше.
    Насчет закона, прочтите еще раз пост muv, она писала о том, что оба родителя обязаны обеспечивать ребенка всем необходимым. Случай со взыманием денег с мужчины касался тех ситуаций, когда именно мужчина отказывается признавать отцовство.

Но я все же понять не могу - вы за равноправие или преобладание прав мужчины в семье? Это, все-таки, несколько разные понятия

sever-sv, вы помните, что тема называется аборт, а не "Как искоренить New-Age, вопросы евгеники и как поступить с атеистами"?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

15. Вверх #3175

16. Вверх #3176
    User banned
    "многочисленные просьбы" двух неадекватных дамочек-феминисток меня не тронули абсолютно.
    Неудивительно О неодекватности собеседников Вы видимо как профессионал рассуждаете Все, что не вписывается в рамки Ваших убеждений, априори, неодекватно. Вы очень предсказуемы.

у меня появились единомышленники, вы в меньшинстве, и появился смысл писать свое мнение.
    Какой Вы восхитительно смелый мужчина Я правильно Вас понимаю, что с сегодняшнего дня количество абортов в Украине резко снизилось, ввиду появления у Вас единомышленников. Стесняюсь спросить, а до сего светлого дня их у Вас не было? Вы действительнодумаете, что за редчайшим исключением, кроме Ваших единомышлениц, все девочки мечтают поскорее достичь детородного возраста,чтобы скорее начать делать аборты, вам назло
    Как вы представляете что "Мужчина и женщина обязаны нести равную ответственность за свои действия", если с мужчины вы хотите потребовать содержания, да еще и в фиксированной сумме, а с женщины - ничего ? Равная ответственность и равноправие предполагают то, что дети могут при проблемах оставаться жить с отцами, и получать воспитание по их понятиям, кроме того - ЖЕНЩИНЫ в этом случае должны платить содержание в фиксированной сумме. По крайней мере в 50% случаев. В случае же аборта, предлагается спрашивать разрешения у мужа, так как ребенок - это собственность не только женщины. Но на это вы пойти не можете, ибо реальных равноправных отношений не хотите.
    Правда? Вынуждена констатировать тот факт, что читать Вы, увы, умеете плохо. Перечитайте внимательно и убедитесь, что в моем посте фигурируют такие понятия, как "оба" и "родители". Ну, и... жду Ваших извинений, если Вы, конечно, мужчина

Хотите продолжения матриархата, и власти над жизнью детей.
    Я хочу, чтобы мужчины научились быть мужчинами. Научились бы пользоваться презервативами, и нести ответственность за последствия своих желаний, не перекладывая всю ответственность на партнершу. Как знать, может тогда женщины станут советоваться со слабым полом принимая решение.

Так что идите лесом вы - убедить людей в необходимости нынешнего подавляющего количества абортов по сравнению с рождениями у вас не получается, а реального равноправия вы не хотите. Вместо поиска выхода из проблемы многочисленных абортов, просто оправдываются детоубийства - этому посвящены все ваши посты.
    Голубчик, мне так показалось, что я как раз и предлагаю решение - законодательно защитить материнство и детство. И не помню, чтобы я кого-либо убеждала в "необходимости нынешнего подавляющего количества абортов по сравнению с рождениями" Я говорила о том, что до определенного срока, я, медицина, и огромное количество обывателей, не считают плодное яйцо ребенком. Законодательство с этим целиком и полностью согласно. Следовательно, обвинения в убийстве необоснованы, оскорбительны и неправомерны. Все остальное - лирика.

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ах, как это по-мужски! Сразу видно настоящего мужчину, готового нести ответственность по жизни за свои поступки

Это Вы в десяточку !!! Мужчина неоднократно подчеркивал свое раздражение необходимостью компенсировать женщинам последствия своих страстей, и сетовал на корыстность современных дам, которые почему то не желают в одиночку и бесплатно радоваться тому, что их осеменили представители высшей расы.
    Последний раз редактировалось muv; 27.05.2012 в 18:42.

17. Вверх #3177
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Насчет видео: во-первых, сразу видно, что говорит не врач, многие аспекты преувеличены, объяснены неверно. Про постинор вообще загнул... Доля истины в его словах, конечно, есть. С другой стороны, не каждый аборт имеет те последствия, которые он описывал.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

18. Вверх #3178
    User banned
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Насчет видео: во-первых, сразу видно, что говорит не врач, многие аспекты преувеличены, объяснены неверно. Про постинор вообще загнул... Доля истины в его словах, конечно, есть. С другой стороны, не каждый аборт имеет те последствия, которые он описывал.
    21 век. А мы с Вами, милая Miriam, так и не научились гуглить.... Видимо этим объясняется атака на эту тему просветителей с агитационными плакатами, простынями и роликами о вреде абортов. Давайте устроим торжественное сожжение наших дипломов, посыплем голову пеплом, и таки научимся искать в инете материалы на заданную тему...

boris220, спасибо за теплые слова... Я рада, что в рядах людей, борящихся против абортов, как социального явления, есть такие здравомыслящие люди. Это внушает определенные надежды
    Последний раз редактировалось muv; 27.05.2012 в 18:57.

19. Вверх #3179
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

sever-sv, вы помните, что тема называется аборт, а не "Как искоренить New-Age, вопросы евгеники и как поступить с атеистами"?
    Я ничего не имею против атеистов просто я считаю что формат обсуждаемой проблемы несколько выходит за рамки вашего медицинского образования.Т.е. я бы даже сказал что проблема абортов носит помимо медицинской проблематики явления чисто социального характера.

20. Вверх #3180
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против атеистов просто я считаю что формат обсуждаемой проблемы несколько выходит за рамки вашего медицинского образования.Т.е. я бы даже сказал что проблема абортов носит помимо медицинской проблематики явления чисто социального характера.
    А разве с этим кто-либо спорил? Проблема абортов затрагивает очень многие ....ммм...проблематики И медицинские, и социальные, и этические, и экономические, и... далее везде

Ответить в теме
Страница 159 из 272 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права