|
Оплатил учебу не в Имексбанке, а в Приватбанке - какие последствия могут быть? Подскажите пожалуйста
Последний раз редактировалось IONIKO; 01.09.2010 в 15:13.
расскажите про преподавателей(архитектура)
Глинин(история арх.и градостроительства)
Старунова(укр мова.)
Ярощук,Кубриш,Олешко(рисунок)
и с кем лучше не ссориться?
3 курс
заранее спасибо)
Последний раз редактировалось In Space; 02.09.2010 в 14:06.
ни с кем лучше не ссориться)) по глинину будет автомат если ходить на все пары и сдать какой-то реферат на диске если не ошибаюсь. По рисунку преподы хорошие, люди которые вообще на рисунок ни разу не ходили получали тройку в принципе, но ходить лучше на все пары ибо это интересно.
Bones heal. But glory is forever.
спасибо большое)
а еще хотела спросить на счет киселёвой и савицкой))
и еще на счет практики по рисунку?у нас вся группа еще не закрыла ее.а препод теперь у меня ничего не ведет.
все равно практику должен ставить тот,кто вел?или можно к новым обратиться?))
конечно практику закрывает тот кто вел ее или старший по кафедре
преподы по рисунку хорошие
киселева и савицкая тоже не страшные абсолютно
In Space
с Глининым проблем не было - мы сдавали ему кальки и показывали конспект (народ даже показывал не свой конспект и получал зачет)
Ярошук и Кубриш - с ними уж точно лучше не ссориться. с ними у меня связаны худшие воспоминания.
Старунова Алла ...? Хорошая тетка, я была у нее на ПК, никаких проблем, возможно потому что с укр никогда проблем не было. да и насколько я помню 3й курс, украинский там примитивный
Спасибо большое.amisha и AmyLee)
у меня по рисунку бордюжа была..очень нехорошая тетка..подвела меня не раз.взяла финансы и забыла про них,а потмо требовала с меня обогреватель уфо,хотя у меня весь альбом работ был.
вобщем слава деканату,что она у меня уже не ведет..осталась у нее практика.
бордюжа - это печально!
и ярощук тоже хоть и милая, но воспоминания не очень
а олешко хорошая женщина!
ахах, бордюжа - это бич молодежи)) женщина-загадка
Bones heal. But glory is forever.
Наконечный Петька уехал на пол года на соревнования ??? Опять будет боксер тайскому учить походу.. Так как расписания физ-ры у боксеров и тайбоксеров сейчас в одно время.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Архитекторы, если кому-то нужен кульман - смотрите тему
https://forumodua.com/showthread.php?t=576347
суперовый кульман,жаль негде поставить)
Социальные закладки