Капитан Бластер!! ты вернулся, ну теперь я спокоен! с возвращением.
|
Капитан Бластер!! ты вернулся, ну теперь я спокоен! с возвращением.
Привет, FireFox!!! Жизнь тяжелая,...но.. дом наш, много вопросов. Надо решать.
Резкие и грубые вопросы приводят к серьезным конфликтам. Как сделать ДИСЦИПЛИНУ в нашем доме? Совет.
собирать собрание надо и решать по поводу придомовой территории. А то получается во дворе бардак!
На мой взгляд положение дел таково: мы с вами до сих пор являемся "ассоциированными членами", вступить вступили, а обратно... От нашего имени, по умолчанию, заключаются договора, совершаются различные действия, не затруждая себя хотя бы разъяснениями что, когда и зачем. С одной стороны это профессионально и рационально, т.к. в доме постоянно живут ок.30% и пострадает оперативность принятия решений, с другой актуальные проблемы, не касающиеся технической эксплуатации самого дома, решаются медленно и неэффективно. На многочисленные предложения собирать собрание жильцов, для принятия решения по этим вопросам реакции нет, т.к.этим должен заниматься председатель того самого кооператива, членами которого мы до сих пор являемся по умолчанию. Сам же председатель "сидит высоко и смотрит далеко", но в другую сторону. Вывод напрашивается сам по себе: необходима самоорганизация.
Видимо некоторым цивилизация чужда. Лучше пусть будет вокруг помойка и бесхозность!
Вчера был свидетелем того как два придурка лет 16 каталась на качелях на нашей площадке и на замечания мам с детьми никак не реагировали, пока я не подошел и не послал их оттуда! Ну вот какого черта у нас должны шастать все кому не лень?! И опять же полный двор машин явно не имеющих отношения к жильцам! Да хватит уже пускать туда всяких строителей, прорабов и дизайнеров! Ведь в этом нет ничего сложного! Пару моментов и порядок! Иначе смысл во всех этих системах доступа установленных за наш счет, если оно не работает и на территорию пускают кого угодно????!!!!
Последний раз редактировалось _HuNTeR_; 23.03.2013 в 07:37.
Пытался участвовать в домовых делах. Так-же возмущало поведение некоторых людей. Кое-где перегибал, но мы первые сделали ремонт и получали все прелести по голове. Слава Богу, приехал с работы и вижу как стало лучше. Буду смотреть дальше, но порядка стало больше.
Скоро полезу под воду. Напишу отчет об состоянии дна на нашем пляже. Всем удачи.
а где наш пляж?
Справа от Гарри Поттера)))
Для тех кто застеклился.http://ut.kiev.ua/zona-zakona/novosti/item/583-vladeltsam-zasteklennyih-balkonov-syurpriz.html
Делитантізм і невігластво у всьому.
Вообще то пишут что пересчитают всем, интересно как они будут проверять факт присутствия этих рам...
Делитантізм і невігластво у всьому.
Социальные закладки