|
Ага, и сакэ запиваю...
Нет, ну на самом же деле, если так бояться то всю жизнь нужно питаться собственновыращенными продуктами, что к сожалению не всегда возможно...![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Тепан в Кобе осень халясёёёёёёё!!!!
Вкусы, действительно, очень разные. Но, к вашему сведению, дизайнер, который делал Четыре болгарина (кстати тот же, что сделал Гоголь-Моголь, Компот на Ришельевской и делает Компот на Дерибасовской) за интерьер Четыре болгарина получил главный приз архитектрного конкурса "Золотая арка". А в жюри этого конкурса, между прочим, сидят лучшие специалисты по дизайну и архитектуре. Мне все работы этого дизайнера очень нравятся. А если вы никогда не были в Болгарии, сообщаю, что то, что вы назвали грязными половыми дорожками, в действительности является домотканными ковриками и делают их из натуральной овечей шерсти. Называется "черга". А на мой вкус, например, абсолютно кошмарный дизайн в новом Фанкони и в Балалайке. Но ведь есть люди, которым это нравится. Просто нужно научиться уважать чужое мнение.
А какие цены в кобе?
Сегодня приятно отужинали на летней площадке робин-бобина на бульваре искусств. Очень был классный минутный стейк. До сих пор не могу понять, как они режут эту корову, чтобы получился такой огроменный лапоть.... вкусно
в четыерех болгаринах мне тоже очень нра! если там какую-то штуку из традиционного сыра с овощами! НЯМНЯМ
а когда это там успел появиться робин бобин? помню там был только ошн тошн
Давненько относительно.......года два кажется
ППКС!
В садахПобеды ела только лазанью в итальянском углу - цены смешные (на фоне Макдональдса дорого конечно), вкус приемлим, обслуживание на 4. Короче жить можно
На двоих заказали: 2 каппучино, лазанью со шпинатом, салат с морепродуктами, 100гр белого вина, 1 эспрессо - заплатили 98гр - помоему аатличные цены
Согласна. Но мне там не столько суши нравились, сколько то, что готовят при мне, весьма занимательно. У нас, по-моему, нигде такой фишки больше нет.
Весело. Но верю в то, что в "Фиш" это не практикуют! ))
Да, "Микаге" тоже очень недурён. Одно время очень часто туда ходила. Как по мне, там очень тихо, спокойно и уютно)
Лично я, обожаю нагири с угрём. Для новичка можно с них и начать.
А вобще, можно, например, роллы заказать, в них сырая рыбка не так ярко чувствуется. Или же не суши, а вторые блюда. Я, опять же, предпочитаю угря на рисе. Как правило, в разных ресторанах это блюдо всё равно вкусное. А еще обожаю традиционный салат с водорослями... Я, признаться, в принципе не люблю рыбу (больше как-то по мясу), и единственный вариант, в котором я могу её есть - японская кухня![]()
Вот у нас семья уже лет 7 японцев полюбляет
а родительский знакомый годик поел и нашол там таки какого-то червячка - не выличили
все равно японскую кухню есть буду - уж больно вкусненько
для меня она идеальна во всех отношениях в "Йокогаме"!
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
А я вот именно суши и роллы в "Йокогаме" не понимаю,на мой взгляд ужас еще тот,вся остальная кухня отличная,претензий нет.
Социальные закладки