по хорошей дороге на ланосе 140-150 норм.
я 150 ехал на малыше пежо 107. правда по идеальным белорусским дорогам. ниче не трясет, машина спокойно едет. да, шумновато конечно
|
по хорошей дороге на ланосе 140-150 норм.
я 150 ехал на малыше пежо 107. правда по идеальным белорусским дорогам. ниче не трясет, машина спокойно едет. да, шумновато конечно
У кого-то звезда в голове, что намного опасней...
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Ничего не шумит. Езжу на Ланосе с 1998 года, даже на двух Ланосах.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2018 в 13:50 ----------
На Опель Вектра 1,8 очень комфортно ездил 180. До Умани за полтора часа.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2018 в 13:51 ----------
Езжу по спидометру. Может быть и так, как вы говорите
Ага, только на звезду от бляхохлама и хватило, причём дважды.... Зубоженя.... Зато на мозги хватило чтобы не гонять нарушая правила по не идеальной дороге, как будто от гомосеков тикаешь. По автобана можно и 180 прохватить, но там расход уже 12 и напрягаться надо, на расслабоне не проедешь...
ЗЫ. Нет, вру второй раз на звезду не хватило, даже видео есть где видно что «звязду сперли...»![]()
Последний раз редактировалось ЦАРb; 27.10.2018 в 14:06.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
У меня на старой машине (Мазда 3, объём 1.6) на 170-ти (180 она тока с горки ехала) расход был 13 литров. На новой (Мазда 6, объём 2.0) выше 8.9 даже на 200 км/ч не видел. На 180-ти где-то 8.5. И это на нашем говённом бензине. В Европе расход ещё ниже. Современные двигатели очень экономичны.
Рабів до раю не пускають
Сегодня заметил новый тренд. Штатобляхи.
Неужто с Мичигана стало выгодно хлам тащить?
---------- Сообщение добавлено 28.10.2018 в 12:21 ----------
Кстати, не заметил разницы между топовым украинским бензином из топовых сетей и таким же европейским (Хорватия, Венгрия). Ну кроме цены, конечно. Украинский просто копеечный![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Ты можешь быть там собственником авто..... Мне предлагали такой вариант, но я так и не понял в чем цимес, получается та же бляха но только по техпаспорт твоя..
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Какой же он новый? Машины на американских номерах у нас давно катаются. Но это не бляхи, т.е., ездят на них граждане США. Да, из Штатов к нам на продажу машины тоже тащат, но их растаможивают и регистрируют на наши номера.
Про Хорватию и Венгрию не скажу (там не ездил), но в Германии и Франции бензин гораздо лучше: у меня там средний расход падал где-то на литр.Кстати, не заметил разницы между топовым украинским бензином из топовых сетей и таким же европейским (Хорватия, Венгрия). Ну кроме цены, конечно. Украинский просто копеечный![]()
Рабів до раю не пускають
а где в Киеве возле вокзала машину на сутки в паркинге можно оставить и сколько это стоит?
Polzunova St, 6 Garage тут как вообще. цивильно?
ездил до кривого озера не нарушая скоростной режим, приучаю себя к правильному
13-18 литров в зависимости от нагрузки/уклона дороги.На новой (Мазда 6, объём 2.0) выше 8.9 даже на 200 км/ч не видел. На 180-ти где-то 8.5. И это на нашем говённом бензине. В Европе расход ещё ниже. Современные двигатели очень экономичны.![]()
Расход большой. Чем больше вдавлена педаль газа, тем больше расход. Поэтому оптимальная скорость - 90 км в час. На Ланосе при 140 км/ч расход был по трассе 10 л на 100 км. Как в городе. Из Симферополя до Одессы (480 км) спаливал бак 48 л. Но как-то была неисправность в бензонасосе, больше 70 км не мог разогнаться, так по приезду в Одессу обнаружил, что израсходовал около 35 л. Можно посчитать экономию. Я ездил на служебных машинах, так что расход топлива меня особо не интересовал. Да и бензин тогда был дешевле
Последний раз редактировалось tendrad; 30.10.2018 в 18:54.
Кто ездил недавно - что с контролем скорости? Стреляют? Места постоянные или нет?
На Николаевской трассе в Нечаянном стояли на этой неделе с феном
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Социальные закладки