Сообщение от Mordokraken Ура моя группы обзавелать ударником уже вискарика накатил?))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Mordokraken Ура моя группы обзавелать ударником Димку шоле припахал?)))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> И не говори))) Малый канючит, не хочет в лагерь ехать.Боюсь, что до сентября от моих нервов -канатов, останутся жалкие ниточки я бы поехал
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Iris69 уже вискарика накатил?)))))))) вискарик оставьте себе, спиртика
Сообщение от Dr. Stalker я бы поехал И я, даже не раздумывала бы))
Сообщение от Dr. Stalker коммунистичесского труда? плочки и тарелок Сообщение от Iris69 уже вискарика накатил?)))))))) до пятницы только минералку Сообщение от <VIKUSIK> Димку шоле припахал?))))))))) Он ударник со стажем
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Dr. Stalker коммунистичесского труда? в десятку!))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> И не говори))) Малый канючит, не хочет в лагерь ехать.Боюсь, что до сентября от моих нервов -канатов, останутся жалкие ниточки Викуся, приветики!!! а уговорить малого не получается? Сообщение от Mordokraken Ура моя группы обзавелать ударником Приветик, котёнок! Поздравляю!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko в десятку!))))))))) Викуся, приветики!!! а уговорить малого не получается? Приветик, котёнок! Поздравляю! Приветик, Милашка как обстоят дела с романтическим свиданием вдвоем?
Сообщение от Dr. Stalker я бы поехал Сообщение от <VIKUSIK> И я, даже не раздумывала бы)) И я, и я бы поехала!!!!!!!!! Ну шо, соберём отряд и поедем?)))))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko в десятку!))))))))) Викуся, приветики!!! а уговорить малого не получается? Приветик, котёнок! Поздравляю! Работаем в этом направлении Завтра жди сЮприза.Всё приехало уже
Блин, забыла со всеми поздороваться.... Всем салют!!! И доброго уютного вечера!!!!))))
Сообщение от Mordokraken Приветик, Милашка как обстоят дела с романтическим свиданием вдвоем? ...в прикольном купальнике и в прикольных очках?)))))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Блин, забыла со всеми поздороваться.... Всем салют!!! И доброго уютного вечера!!!!)))) Гип Гип Ура
Сообщение от <VIKUSIK> Работаем в этом направлении Завтра жди сЮприза.Всё приехало уже Желаю вам от всей души, чтобы у вас всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду его каждый день))) Ура!!!!!!!!! неужели дождалась!!!
Сообщение от Evgeniya adamenko ...в прикольном купальнике и в прикольных очках?))))))))))))))))))) ты хочеш меня засмущать , чтоб я раскраснелся? В красном платье и шляпке, очки не бери они скрывают глаза.
Сообщение от <VIKUSIK> И не говори))) Малый канючит, не хочет в лагерь ехать.Боюсь, что до сентября от моих нервов -канатов, останутся жалкие ниточки ой нада уболтать, чего-та наобещать)))))))))) Сообщение от Dr. Stalker вискарик оставьте себе, спиртика не любители мы)))))))))))))))))
Сообщение от Mordokraken ты хочеш меня засмущать , чтоб я раскраснелся? В красном платье и шляпке, очки не бери они скрывают глаза. та нет, это ты меня сейчас смущаешь))))) Если я одену красное платье, то далеко из Ильичёвска я не уйду...))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko та нет, это ты меня сейчас смущаешь))))) Если я одену красное платье, то далеко из Ильичёвска я не уйду...)))))))))))))) Тогда чтото по скромнее какойто летний сарафанчик и сандалики
Сообщение от Mordokraken Тогда чтото по скромнее какойто летний сарафанчик и сандалики )))))) поскромнее?)))) и уже без купальника?)))))))))) у меня нет летнего сарафанчика((((, подождёшь пока я его пошью?))
Сообщение от Evgeniya adamenko )))))) поскромнее?)))) и уже без купальника?)))))))))) у меня нет летнего сарафанчика((((, подождёшь пока я его пошью?)) Как я тебя понимаю))))
Правила форума
Социальные закладки