"Словарный Запас, Андрей Войников, он из КВН"
программу производит сам, это-лучшее, что мне приносили в качестве "Возьмётё?"
будем считать, Аксель, что термин "шедевр" в привязке к уточняющему "очередной" я не заметила...
|
"Словарный Запас, Андрей Войников, он из КВН"
программу производит сам, это-лучшее, что мне приносили в качестве "Возьмётё?"
будем считать, Аксель, что термин "шедевр" в привязке к уточняющему "очередной" я не заметила...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Насколько после выборов, можно приблизительную дату? Когда всё уляжется-устаканится и объявят окончательные результаты? Или где-то через недельку?
Проект хоть и недешевый, но рейтинг канала поднимет. Во многом благодаря авторуПобольше бы таких программ, как "История" и "TIMES"...))
побольше бы таких Специалистов, и просто Умных Мужчин...как Есин....
человек с канала Джитиви, монтировавший слайд-шоу с дикторской начиткой про отдых за границей для Тартуса, кажется.
у тебя уши есть? ты что - перегруз на дикторском голосе не слышишь?
а выпускающий ответственный у вас есть? или любая лажа, которую намонтировал глухой монтажер, пойдет в эфир?
ПД, эээээ-эээээхххх...
прошу меня не называть ПЭДЭ.. )
"расстрелять..."
мне больше нравится просто "Подруга".... так меня называет... один приятный Тип...
разберемся...
а все просто - надо просто отключить автоматический уровень на эфире. Когда я там работал, постоянно просил выпускающих это делать. А монтажеров ненадо ругать... Они ведь невиноваты, что ничего в звуке не понимают... Как разберутся - сразу отвалят ))некоторое время назад, на канале был звукорежиссер. Но его уволил специалист телевидения с телеканала А1. А сребят выпускающих - вообще-взятки гладки.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Подскажите, пожалуйста, название программы, где парень берет интервью у прохожих, спрашивая значение различных слов.
Последний раз редактировалось орька; 14.11.2010 в 14:59.
Что, Фиму уволили?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Тогда у меня слова культурные закончились. Остались одни буквы. И они тоже ругательные. Мало спецов, которые были готовы работать на каналах, и Фиму удивили, да и меня сильно удивили этим увольнением. Кто там такой крутой, что звук может услышать и уволить звуковика киношного с фиг знает каким стажем и опытом?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки