Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 159 из 240 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 4792
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Я небыл в чечне Я был в другом месте и там были чеченцы
    Надеюсь Вам там было уютно вместе

2. Вверх #3162
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    .... Лично мне за последние 15 лет просто осточертело наблюдать тотальную гегемонию США в мире с их уже почти неприкрытым лицемерием. Я не в восторге от значительного усиления Китая. В этой ситуации очень хорошо, что Россия наконец-то поднимается - ей вполне по силам стать тем фактором, который уравновесит различные полюса силы....
    ну тут я не берусь пока даже что-то предполагать: Китай, Россия, США - кто, с кем, и как + Япония, ЕС - РАСКЛАДЫ ЗАВТРА МОГУТ БЫТЬ ТАКИЕ, ЧТО ДАЖЕ ВО СНЕ СНИЛИСЬ

3. Вверх #3163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Войну на кавказе начал Путин. К ней он готовился заранее. За 2 месяца до начала войны в зону конфликта были подтянуты ремонтные ж/д войска для удобной переброски впоследствии своих войск. А война эта нужна олигархам кремля, чтоб отмыть миллионы денег и отвести вектор внимания соотечественников от насущных проблем: зарплаты, пенсии, уровень жизни и т. д. Так легче управлять людьми, когда своему народу периодически навязывать образ врага.
    Странно. Пути ремонтировали в Абхазии а Саакашвили напал в ЮО. Неужели перепутал?
    А при чем тут зп, пенсии и уровень жизни? Все ж стабильно растет. От чего отвлекать-то?

4. Вверх #3164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Kiraz, вы верите в законность и народнодобровольность майдана? Все еще? Вау, вы просто уникум. Ей богу, вас в красную книгу пора.
    Законность "майдана" в - конституции. Граждане могут иметь своё мнение и выражать его на митингах. Насчет добровольности - все кого я знаю из бывших там, обиделись бы, если бы им предложили за это оплату.

5. Вверх #3165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    вы как человек бывший в армии должны понимать что такое лупить из града по городу и что от него должно после этого остаться. вот и пошевелите мозгами а не телевизором.
    По Интеру вот стали показывать Цхинвали. Сами показывали дома как они сказали "в которых попале ракеты". Интеру же можно верить - они свои. Родные.

6. Вверх #3166
    Не покидает форум
    Патриотизм и улучшение качества жизни вещи весьма неплохие как по-отдельности, так и в совокупности.
    "Патриотизм - последнее прибежище негодяя" (c). Я бы сказал иначе - чрезмерный патриотизм это психическое отклонение. "Ура-патриот" - обычно это закомплексованный человек, не имеющей целей в жизни, но подпитывающий своё ЧСВ из осознания принадлежности к "великому".

Лично мне за последние 15 лет просто осточертело наблюдать тотальную гегемонию США в мире с их уже почти неприкрытым лицемерием. Я не в восторге от значительного усиления Китая. В этой ситуации очень хорошо, что Россия наконец-то поднимается - ей вполне по силам стать тем фактором, который уравновесит различные полюса силы.
    Налицо сильные переживания из-за вещей, которые не дают ничего с практической или личной точки зрения, зато могут дать значительное повышение ЧСВ.

Это точно. МакКейн сейчас на коне. Надеюсь, что он выиграет. Хотя если честно, очень не хочу, чтобы уходил Буш. Другого такого еще поискать надо. Сидел бы себе пожизненно на троне всем врагам назло. По крайней мере россиянам надо сказать ему спасибо. Так как он уронил имидж США и одновременно взвинтил цены на нефть своим кавалерийским наскоком на Ирак не удавалось еще никому
    Патриот радуется что где-то есть "злодеи" которым может противостоять его "Родина". Для патриота злодеи гораздо важнее проблем собственно внутри Родины и вообще любых проблем. За ними он постоянно следит и охотно цитирует. Последствия правления злодеев в общемировых масштабах неважны, главное что удовлетворено ЧСВ патриота.

7. Вверх #3167
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Грузинские войска разбомбили Цхинвали капитально.И теперь сколько сил и средств должно уйти на его восстановление.И сколько там мирных людей полягло низачто.И права Россия что хочет создать трибунал по Южной Осетии.А США вооружили Саакашвили и теперь в стороне,привыкли загребать жар чужими руками,и Россию хаять.

8. Вверх #3168
    ....А при чем тут зп, пенсии и уровень жизни? Все ж стабильно растет. От чего отвлекать-то?
    ну у нас, тоже при кравчуке зарплату миллионами купонов получали, и какое бы правительство не приходило к власти всегда поднимали пенсии и зарплаты, и всем сказки рассказывали - уровень жизни вырос. На деле забывали вечно указать рост цен и соотношение 2-х показателей - рост зарплат и пенсий и рост цен

9. Вверх #3169
    Не покидает форум
    По Интеру вот стали показывать Цхинвали. Сами показывали дома как они сказали "в которых попале ракеты". Интеру же можно верить - они свои. Родные.
    с каких это пор они родные? замечу что новости у них на русском - это рука кремляяяяяяяяяя!!!!
    а если серьезно - вы что, считаете что в украине есть незаангажированные демократические сми? особенно если надо написать о чем то более существенном, а не о том как о.бендера лошадь задавила

10. Вверх #3170
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Грузинские войска разбомбили Цхинвали капитально.И теперь сколько сил и средств должно уйти на его восстановление...
    не переживайте герой Койота уже засучил рукава (10 млрд. рублей и 1млн. евро) и один (своих дармоедов он уже уволил) восстановит и Цхинвали и всю Ю.О.

11. Вверх #3171
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    "Патриотизм - последнее прибежище негодяя" (c). Я бы сказал иначе - чрезмерный патриотизм это психическое отклонение. "Ура-патриот" - обычно это закомплексованный человек, не имеющей целей в жизни, но подпитывающий своё ЧСВ из осознания принадлежности к "великому".

Налицо сильные переживания из-за вещей, которые не дают ничего с практической или личной точки зрения, зато могут дать значительное повышение ЧСВ.

Патриот радуется что где-то есть "злодеи" которым может противостоять его "Родина". Для патриота злодеи гораздо важнее проблем собственно внутри Родины и вообще любых проблем. За ними он постоянно следит и охотно цитирует. Последствия правления злодеев в общемировых масштабах неважны, главное что удовлетворено ЧСВ патриота.
    Судя по веткам нашего форума пришёл к выводу, что живущие на Украине говорят о патриотизме, а за её пределами о Родине.

12. Вверх #3172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    ну тут я не берусь пока даже что-то предполагать: Китай, Россия, США - кто, с кем, и как + Япония, ЕС - РАСКЛАДЫ ЗАВТРА МОГУТ БЫТЬ ТАКИЕ, ЧТО ДАЖЕ ВО СНЕ СНИЛИСЬ
    Китай, Россия (если удастся реализовать все что задумано) и США будут сами по себе - это страны не того уровня чтобы с кем-то блокироваться. Думаю они будут весьти свою игру. Нету единого ЕС и неизвестно будет ли еще. Они там у себя на пятачке грызлись 1000 лет. Такая история не проходит даром. В ЕС много неоднородности, аморфности и разных мнений, что не делает его цельнее.

13. Вверх #3173
    кстати кто знает, что за 6 условий выработанные Россией и Францией

14. Вверх #3174
    Постоялец форума
    Вы верно описали американцев

У нас разные как понятия о влиянии "вещей", так и о том стоит ли из этого волноваться.

Ну а это уже исключительно Ваши фантазии и комментировать тут нечего.

15. Вверх #3175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    а если серьезно - вы что, считаете что в украине есть незаангажированные демократические сми?
    Ясно. Интер тоже сел в лужу выдав в эфир данные, которые не вкладываются в Вашу теорию. Ну и поделом им! Гонят, понимаешь, неизвестно что, мешают людят неспокойно фантазировать

16. Вверх #3176
    Китай, Россия (если удастся реализовать все что задумано) и США будут сами по себе - это страны не того уровня чтобы с кем-то блокироваться. Думаю они будут весьти свою игру. Нету единого ЕС и неизвестно будет ли еще. Они там у себя на пятачке грызлись 1000 лет. Такая история не проходит даром. В ЕС много неоднородности, аморфности и разных мнений, что не делает его цельнее.
    Японию, забыли про Японию с ЕС согласен проблем там тоже достаточно, но пока проект живет и существует, и те кто возглавляют этот союз, явно не дураки, да и опыта в политике и дипломатии у них предостаточно, это вам не Африканский союз (точно не знаю как эта организация называется)

17. Вверх #3177
    Постоялец форума
    ну у нас, тоже при кравчуке зарплату миллионами купонов получали, и какое бы правительство не приходило к власти всегда поднимали пенсии и зарплаты, и всем сказки рассказывали - уровень жизни вырос. На деле забывали вечно указать рост цен и соотношение 2-х показателей - рост зарплат и пенсий и рост цен
    У нас одно. А в РФ рост. По всем пунктам. Так говорит статистика. Тут можно конечно сказать очередной известный афоризм, что "есть ложь, большая ложь и статистика", но это уже честно говоря неинтересно даже.
    Последний раз редактировалось _nautilus_; 18.08.2008 в 20:13.

18. Вверх #3178
    Постоялец форума
    Японию, забыли про Японию с ЕС согласен проблем там тоже достаточно, но пока проект живет и существует, и те кто возглавляют этот союз, явно не дураки, да и опыта в политике и дипломатии у них предостаточно, это вам не Африканский союз (точно не знаю как эта организация называется)
    Далась тебе эта Япония. Не будет же она идти в ногу с Китаем - там до сих пор не простили ей все зверства во второй мировой и да раньше склоки были. Что Япония...отдаленная территория с роботизированным народом с роботоподобным типом поведения...региональная держава не более...уж скорее Индия или Бразилия будут голос повышать...это могут

19. Вверх #3179
    Не покидает форум
    Ясно. Интер тоже сел в лужу выдав в эфир данные, которые не вкладываются в Вашу теорию. Ну и поделом им! Гонят, понимаешь, неизвестно что, мешают людят неспокойно фантазировать
    а вы не ерничайте и с базара не съезжайте. ваш слив не засчитан. вопрос был по существу - есть ли на украине незаангажированные демократические сми? нечего ответить, так промолчите - я вас пойму

20. Вверх #3180
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Вы, как ярый националист, наверное давно не бывали в России, а я вот частенько бываю в Новороссийске, Краснодаре, Анапе и Геленджике, и могу Вам сказать многое о том, как реально поднимают эти города и как там люди живут, так что не надо пустословить

Закрытая тема
Страница 159 из 240 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права