Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 159 из 463 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 9246
  1. Вверх #3161
    Посетитель Аватар для Andrey_and_Katrin
    Девченки подскажите кто знает.в поликлинике на паустовского в кабинете №5 педиатр мужчина ,ктото знает его график работы?очень нужно
    ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ

2. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Наталья_я, я ни в коем случае не хотела никого обидеть , но мы столкнулись с тем , что полечить обыкновенное ОРВИ может любой врач , но если есть какие -либо проблемы более серьёзные у ребёнка , то врач впадает в ступор и задаёт вопрос - а откуда вы такие взялись у нас ... ???
    Все врачи любят "лечить" без проблемных детей
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #3163
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Наталья_я, я ни в коем случае не хотела никого обидеть , но мы столкнулись с тем , что полечить обыкновенное ОРВИ может любой врач , но если есть какие -либо проблемы более серьёзные у ребёнка , то врач впадает в ступор и задаёт вопрос - а откуда вы такие взялись у нас ... ???
    Все врачи любят "лечить" без проблемных детей
    возможно, не буду спорить.. у нас для подстраховки есть связь с профессором педиатрии-)
    ,1+

4. Вверх #3164
    Посетитель Аватар для lina1111
    Всем добрый вечер.
    Столкнулась сегодня с проблемой.... У меня дочь, девочке 13лет. В субботу начались боли в пояснице, в понедельник сдали анализы, сегодня попали к педиатру-заведующей,т.к. наша врач давно вышла из доверия. После совместной консультации с хирургом, и УЗИ пришли к выводу, что нужна консультация специалиста т.е. детского уролога.Тут я с ними согласилась, врачи были очень внимательны.(да и у меня у самой были подозрения на тему почек) А вот дальше - веселее!!! Оказывается в г Одессе детский уролог есть только на слободке, и это неглавное... в детской поликлинике на той же слободке уролог принимает до 13 часов, естесственно мы не успели. В отделении урологии в больнице( с направлением врача) нас отказался осмотреть зав отделением и 3 врача, которые сидели в ординаторской и и скучали! Я от всей компании получила однозначнй ответ:" У нас на вас нет времени!!!"
    Мы все взрослые люди и понимаем, что без "благодарности" в кармане никто к врачу и не обратиться. Я до сих пор в замешательстве. Завтра в поликлинике операционный день и уролог не принимает. Я в шоке!!! Как быть в такой ситуации??? К кому обращаться? Было желание пойти к главврачу больницы с этим самым направлением и устроить скандал...а что это изменит в нашей-то старане???
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

5. Вверх #3165
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    lina1111, жесть конечно...
    Если Вы считаете, что терпеть до четверга опасно, есть два выхода: сейчас или завтра (Вы сами по дочке видите) вызвать скорую с формулировкой "острые почечные колики" - отвезут туда, либо самим подъехать в приёмный покой (надо обогнуть 9-этажку по правой стороне, туда же привозят и скорые), там вас примет дежурный хирург, который зарегистрирует Ваше обращение в журнал и выпишет маааленький листочек-направление на консультацию к дежурному урологу, после консультации уролога, Вы должны вернуться к дежурному хирургу, чтобы отчитаться, чем закончился ваш визит. Т. е. по ургентному (срочному) обращению вам отказать не могут, так как сделали это в частном порядке, т. к. оно документируется.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #3166
    Частый гость Аватар для aplanta
    подскажите по поводу массажистки Ольги, что в поликлинике на Толбухина принимает, как она? и если можно отзывы о зав.отделением, стоит ли доверять ее осмотру?

7. Вверх #3167
    Посетитель Аватар для lina1111
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    lina1111, жесть конечно...
    Если Вы считаете, что терпеть до четверга опасно, есть два выхода: сейчас или завтра (Вы сами по дочке видите) вызвать скорую с формулировкой "острые почечные колики" - отвезут туда, либо самим подъехать в приёмный покой (надо обогнуть 9-этажку по правой стороне, туда же привозят и скорые), там вас примет дежурный хирург, который зарегистрирует Ваше обращение в журнал и выпишет маааленький листочек-направление на консультацию к дежурному урологу, после консультации уролога, Вы должны вернуться к дежурному хирургу, чтобы отчитаться, чем закончился ваш визит. Т. е. по ургентному (срочному) обращению вам отказать не могут, так как сделали это в частном порядке, т. к. оно документируется.
    Спасибо большое за участие. Были вчера вечером у уролога в госпитале. Получили достойную консультацию и успокоили себя и ребёнка. Но осадок от нашей детской больнички остался...
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

8. Вверх #3168
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    В детской поликлинике №5 на улице Генерала Петрова главврач отказался проводить регулярные осмотры детей в школах и садиках. Теперь, чтобы попасть к специалисту, малыши и их родители вынуждены выстраиваться в огромные, по 50-70 человек очереди.
    «Сюда приходят чуть ли не в 6 часов утра, люди составляют список. Затем вы возвращаетесь домой, и забираете своего ребенка, — рассказывает Марина, мама 4-летнего Владика. — Это все же лучше, чем стоять в обычной очереди. Я сама видела, как одна девочка в этой толпе упала в обморок».
    Хотя родители возмущены происходящим, они констатируют, что главврач имел право отказать от осмотра на местах: «Насколько мне известно, такое право у главврача есть. Но в нашем случае этот шаг явно неуместен», — говорят родители.
    По мнению одесситов, отказаться от осмотров в школах и детских садах медика побудила выгода: «На месте никто и никогда денег не брал, зато когда ребенка приводят родители, врач всегда получит свои 20 гривен», — продолжает Марина. — Здесь нужно платить за все. Скажем, на дверях лаборатории написано, что анализ мочи проводится бесплатно, но тут же у тебя требуют 5 гривен».
    По материалам: «Репортер»

9. Вверх #3169
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    По материалам: «Репортер»
    я вообще в шоке с этой поликлиники.поэтому мы оттуда благополучно сбежали.у нас плановый осмотр,а чтоб попасть к невропатологу,сначала нужно к окулисту + сделать обязательно УЗИ!очередь везде за пол месяца! а в порядке очереди грудничков сказали не принимают!!а к другому врачу,не с нашего участка тоже не пройти,т.к не возьмет!!!! полный бред!!!если бы мы ждали той очереди,то плановый осмотр в 3 мес произошел бы во все 5 мес!!!! благополучно перевелись в поликлинику на Глушко!

10. Вверх #3170
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    я вообще в шоке с этой поликлиники.поэтому мы оттуда благополучно сбежали.у нас плановый осмотр,а чтоб попасть к невропатологу,сначала нужно к окулисту + сделать обязательно УЗИ!очередь везде за пол месяца! а в порядке очереди грудничков сказали не принимают!!а к другому врачу,не с нашего участка тоже не пройти,т.к не возьмет!!!! полный бред!!!если бы мы ждали той очереди,то плановый осмотр в 3 мес произошел бы во все 5 мес!!!! благополучно перевелись в поликлинику на Глушко!
    А как там дела обстоят? Там разве не такие очереди?
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

11. Вверх #3171
    Там нет такого что записываться аж через месяц чтоб попасть к невропатологу,а к окулисту на конец мес только.в порядке живой очереди в грудничковый день мы обошлиивсех.только надо заранее позаниматььочредь везде

12. Вверх #3172
    Новичок Аватар для ejonushka
    Подскажите, пожалуйста, толкового участкового педиатра в поликлиннике на Говорова. Хочу попросится на учет к нормальному доктору после рождения ребенка (понятно, что, если будет не по участку, все будет оплачиваться отдельно). На кого обратить внимание?

13. Вверх #3173
    Частый гость Аватар для aplanta
    девочки на толбухина окулист нормальный?

14. Вверх #3174
    Частый гость Аватар для Aniana
    Подскажите пожалуйста, я в эту среду собираюсь с ребенком на первый осмотр педиатра в грудничковый день на радостной (ребенку сейчас месяц), что собой представляет этот осмотр? Я тут почитала и поняла что могут еще отправить к хирургу, окулисту и невропатологу, это так?

15. Вверх #3175
    Посетитель Аватар для azucena
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я в эту среду собираюсь с ребенком на первый осмотр педиатра в грудничковый день на радостной (ребенку сейчас месяц), что собой представляет этот осмотр? Я тут почитала и поняла что могут еще отправить к хирургу, окулисту и невропатологу, это так?
    Вас так и отправят. А потом в 3, 6 месяцев и год. На счет окулиста не знаю, а вот хирург и невропатолог 100 %. Маську осматривают с головы до ног (не забудьте шпатель или ложку для горла, пеленку), измеряют рост, вес, окружность головы и животика. Я всегда ходила с кем-то, т.к. у нас на Глушко нужно было занимать очередь. А с младшим, мы вообще в поликлиннику не совались - педиатра вызывала домой и платила ей как за частный визит. Зато не болели.

16. Вверх #3176
    а нам в месяц на Радостной не говорили проходить невролога,хирурга и ост.только педиатра.это наверное по показаниям.
    а уже в 3 мес прошлись по ним, + кардиолог еще

17. Вверх #3177
    Частый гость
    а в 3 месяца - педиатр направляет к специалистам или это по личной инициативе?

18. Вверх #3178
    педиатр должна отправить.

19. Вверх #3179
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Сейчас отменили обязательный осмотр специалистов грудничков. Только по показаниям и по направлению педиатра.

20. Вверх #3180
    Девули,подскажите,невролог с Глушко-Лисовская,она массажики делает грудничкм?

Ответить в теме
Страница 159 из 463 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права