|
любителям кефира:если спор насчет молочки то покупайте продуцию"Армол".арцизский молокозавод.все мамаши берут там мол.продукты.и биокефир есть.пока еще не испортилась(фирма)
насчет муки.название"амина"николаевская.очень хороша в отличие от кулиндоровской
а я не поддерживаю тех кто финансирует нацистов.
а если местный товар и поднялся в цене я его приобретаю м предпочтением другим производителям, так как с моей покупки кормятся семьи живущих рядом со мной (ехидство по теме : именно с твоей покупки, - сразу засуньТЕ себе ...). и это моё личное дело что и у кого покупать , и всовывать своё немытое рыло в мой кошелёк это явный признак сельской привычки ... а вы случаем с Kertis являетесь торговыми представителями торговой марки "Галичина"?, а то как то слишком бурно развили пропаганду товара.
опять же Kertis и НаСекундуЗагляну вы два борца против фашизма, вы случаем не активные члены (или не активные) левого движения? ну типа коммунисты или прогрессивные социалисты? а то как то всех осуждаете а свою чёткую позицию не высказываетеможет озвучите?
или кроме русофобии у вас идеи нет?
вы слишком высокого о себе мнения ...
Последний раз редактировалось Монархист; 20.05.2011 в 22:16.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Какой чудовищный срач! Русофобы vs мифических "русонаци". Во главе с неореалибитированным Кёртисом.
Яка краса!
Слава українським українцям української України!
и я рада что кертис рад.кто за меня еще порадуется...а за мамми -спасибо.от сердца.а вы до дадди еще не дотянули явно
http://tsn.ua/ukrayina/na-prikarpatti-znayshli-masove-pohovannya-zhertv-nkvs.html
Дивлячись на це події 9 травня і реакція львів"ян абсолютно зрозуміла. Цих чоловіків, ЖІНОК і ДІТЕЙ убили "браві комуністи" НКВС - так звані визволителі
І не треба тут націоналісти націоналісти ..
Ви в якій країні живете? Ви патріоти своєї країни?
"хай нам Бог здоров'я дасть пережить донецьку власть!"
Социальные закладки