|
Детский сад 100% будет в Авторском 1.
Уже делается ремонт.
Будет передан на баланс Фонтанской сельской рады, будет государственный.
Описано красиво, но! В парке в выходной день с хорошей погодой столик надо занимать с 6утра, тк в 9 мест уже нет. На пляже ситуация аналогичная. В рекламе про свой пляж откровенное вранье, на этих пляжал полфонтанки и полпоселка, последним особенно хорошо, тк до лузановки маршрутка стоит денег, а в ривьеру бесплатно. И это еще не постоились авторский-2, огроменный ривьера-сити и какаято непонятная высотка сбоку авторского-1. А цены здесь на порядок выше того же поселка. Территория детской площадки не закрыта, слоняются все кому не лень. Не хочу Вас огорчать, но лучше сразу понимать, чтоб потом не было мучительно больно за несбывшуюся мечту. Деток пока не много, по крайней мере в доме их не слышу и на глаза тоже не попадаются
Последний раз редактировалось murmur; 20.02.2017 в 17:32.
С пляжем и мангалами действительно беда... не смотря на все усилия окультурить это место "наш" простой люд превращает его в помойку...от автомобилей гостей заезжающих через Фонтанку 1 пыль стоит не просветная, повсюды оккурки и пустые бутылки...если РИВЬЕРА не будет ограничевать подьезд автомобилей непосредственно к морю то эта ситуация будет только усугубляться....
Прошлым летом видя то кол-во машин приезжающих со стороны Фонтаки 1...не было никакого желания ходить на это море. Думаю владельцам недвижимости Фонтанки 1 такая автострада тоже не нравиться
Мы уже давно обсуждали в этой ветке...
1) это общественный пляж, у него есть голубой флаг (был в этом году). Одно из условий голубого флага - общедоступность пляжа. Народа конечно много - все мы хотим на чистом пляже поваляться)
2) Тут больше вопрос не в парках или еще чем-нибудь, а наверное в людях.
Эх, так к сожалению во многих домах происходит, особенно в спальниках, особенно на выходных(
Для меня вообще главное чтобы малому было комфортно и безопасно в первую очеред
А воздух у вас как, получше поселка? Мне то в принципе и море не принципиально, изначально на поселке квартиры выбирала, а посоветовали глянуть у вас еще
А вот площадка не закрытая – это вы о чем? У вас закрытая территория?
Как же сильно все-таки все от человеческого фактора зависит(
И это ж самого детства людям на подкорку записывается((
Вот как говорят, человека можно вывести из села, а село из человека нет
Так и с этим(
А разве какие-то админ штраф платить не надо?
Или это не как у нас не регулируется?
И снова к "наболевшему" вопросу о пляжах... Похоже, ЧР всё-таки не отказалась от идеи организовать "свой" пляж:
"Как раз для того, чтобы увеличить территорию для отдыха и было принято решение переформатировать обустройство пляжей, а также открыть еще один новый пляж. Что касается обустройства отдельного пляжа для жителей "Авторского", то в настоящее время ведутся работы по просчету стоимости содержания такого плажа (эксплуатация, консервация на холодное время года и расконсервация с приходом сезона). Ориентировочно, в конце весны будем иметь ориентировочную цифру по такому содержанию, на основании чего будет составлен опросник и предложен жителям Квартала. И уже получив обратную связь от жителей, готовы ли они нести затраты на содержания такого пляжа, будет принято решение о его открытии".
Оригинал: https://www.facebook.com/blacksea.riviera/?fref=ts
Я только за отдельный пляж!!' Понятно что все огородить забором нельзя и голубые пляжи сейчас общественные, НО ограничьте вьезд автомобилей к самим пляжам. Пешком пожалуйста, а то извините там опасно ходить
Ну как бы, вы же должны понимать, что в таких случая одного "хочу" не достаточно... Это и правда деньги, а деньги это всегда сложный вопрос) А значит, его нужно согласовать со всеми. Вся эта процедура мне ясна и в принципе это правильное решение... Я выше писала про голубой флаг и тд - у пляжей тоже есть репутация и ее надо поддерживать.
Какой может быть "свой" пляж? Это общественная территория, не подлежащая никаким запретам и ограничениям на посещения любыми гражданами. Можно оказывать платные услуги на пляжах, но огородить забором и пускать на пляж какую-то отдельную категорию граждан невозможно. Если это сделают, это будет грубейшим нарушением законов и кодексов. Так что "свой" пляж - или обман, или миф.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да это понятно что пускать нужно!!! НО не на машинах к самим причалам, пирсам и воде.... а то извините но у нас если людей не ограничит то они потом на машине прямо к воде сьезжают, что в прошлом году не однократно было сделано некоторыми "быками"
Ну, Вы прямо как дитё малое... Или не в Украине живёте... Какой может быть "свой" пляж? Например, будете у нас в Черноморской Ривьере, сходите на крайнюю западную мысовую форму или подойдите к забору и полюбуйтесь... Соседняя организация "Сосновый Берег" пускает на свою территорию и на пляжи исключительно отдельные категории граждан - только своих жителей и их гостей. Можете рассказать их охране что-нибудь про "грубейшее нарушение законов и кодексов"... Удачи! И не забудьте потом поделиться впечатлениями...
Зачем сравнивать "Сосновый Берег", в котором живут депутаты, судьи и прокуроры, которым действительно закон не писан, с бюджетным комплексом?
Тут был и будет проходной двор. Одна из весомых причин: это очень выгодно застройщикам комплекса "Черноморская Ривьера", поскольку на побережье будет соответствующий курортный бизнес (им и принадлежащий), нуждающийся в трафике людей не проживающих в комплексе.
Последний раз редактировалось Профессионал; 22.02.2017 в 13:42.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Зачем сравнивать? Ну, хотя бы, чтобы Вы и Вам подобные не изображали тут дикое удивление по поводу самой идеи "своего" пляжа. Такое у нас встречается достаточно часто и за примерами далеко ходить не надо. По поводу бюджетного комплекса, я уже писала, куда Вам следует обратиться... Проходного двора в Черноморской Ривьере не было до последнего времени, и как она будет развиваться в дальнейшем, по-моему, не знает даже руководство ЧР. Тем более, этого не знаете Вы, не пытайтесь изображать здесь всезнающего...
Социальные закладки