|
Предлогаю сходить к автору ,на экскурсию с примеркой![]()
Предлагаю спросить у автора возможна ли примерка, и доставка, для примерки))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Так простоНедорого отборные бюстгалтеры оптом.слово отборные в контексте порадовало))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
кхе, а я полные могу отдать, абсолютно даром, хоть каждый день забирайте...одно условие-самовывоз!Отдам почти даром пустые мешки для мусора.![]()
Деньги нужны хотя бы для того, чтобы в них не нуждаться...
Интересно как человек с такой бороздой интеллекта на мозге умудрился вообще что-то заработать и что-то там взять аренду))какой яркий оборот)))))
рынок понянет, как работает тожену, если понянет, то какие уж вопросы, все остальное уж как-нибудь понтентся и все вообще понянто будет))))
Надеюсь, это съедобно, чтобы это ни было)))) а то ассоциации от этого слова с мокрицами, почему-то, устойчивее, чем с макаронами))))))Есть Валенсийское блюдо типа паэльи только с макранами.
Бусы из лабрадора
Бусы из породы лабрадора.
Цена 80 грн)))
не, понятно, что я просто в бусах не разбираюсь, видимо))) Но звучит все таки несколько устрашающе...)))
Тетки!Это наверное валянные бусы из Лабрадорьей шерсти))))))
Хотя у меня ассоциации куда хуже..ваших...
Обычно такие бусы внезапно обнаруживаются в траве, по запаху,когда наступишь...
Последний раз редактировалось Oxxy; 04.06.2010 в 18:41.
Название «Лабрадор» минерал получил от названия полуострова Лабрадор в Северной Америке. Другие названия минерала и его разновидностей: черный лунный камень, бычий глаз, спектролит, кариатит.
Лабрадор является одной из разновидностей тюлевого шпата. Окраска минералов бывает темно-синей. У отшлифованных камней появляются голубые, синие, зеленые и золотистые переливы. Встречаются кристаллы с крупными темно-синими пятнами или полосами.Очень красивый камень
Последний раз редактировалось Rado.; 04.06.2010 в 18:35.
Социальные закладки