Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 159 из 450 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 8988
  1. Вверх #3161
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    улыбнуло.расскажу историю из своей жизни про "друга".училась я в институте- у меня был "друг"-он мне всячески помогал советами по поводу учебы,учился на курс старше-знал всю "поднаготную" вуза.мой муж немного с сарказмом относился к нему ,я обижалась и говорила-он же просто друг и хочет мне по-дружески помочь.на что мне муж отвечал-хочет он тебя и все тут.я обижалась.прошло лет 5 -мы с мужем расстались-вот тогда и признался мне в любви мой друг.что скажете?муж оказался прав.а я ?как и многие доверчивые дурехи верила в дружбу между м и ж.
    Главное что былой друг ,таки да дождался секса. И 5 лет не прошло

2. Вверх #3162
    а я вообще с мальчиками не дружу-муж не разрешает....да и с девочками не дружу.злая я.мне хватает моей семьи.не очень я верю в дружбу.только камнями не кидайте.верю в то,что нам иногда приятно с кем-то проводить свободное время,которое я ,в принципе.предочитаю проводить со своей семьей.
    Мир и согласие в семье. Это Великое счастье. Но менее ли великое счастье ПОЗНАТЬ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИН ?????( для женщин мужчин). Каждому свое. Кто-то так и остается виртуальным Дон-Жуаном.

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Главное что былой друг ,таки да дождался секса. И 5 лет не прошло
    а чего ВЫ так решили?ничего ему не обломилось....И не обломится.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #3164
    а чего ВЫ так решили?ничего ему не обломилось....И не обломится.
    Что так и остался другом. Уныло как-то. Ну хоть за терпение, женщины будьте ДОБРЕЕ.

5. Вверх #3165
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Цитата Сообщение от Angelocheck Посмотреть сообщение
    )))
    Вы не договариваете, или на самом деле изначально видели в девушке только хорошего собеседника.
    Если дружба переходит в интим. то уже скажите ПРОЩАЙ этой же дружбе.
    НЕт, нет и еще раз нет дружбы между мужчиной и женщиной!( мое мнение)
    Нет. Сегодня убедился. Полтора суток в абсолютной безопасности от всего, при наличии всего. И разве испарилась дружба? Мне кажется, что не договорено и процента, хоть и не расставались ни на секунду. Тем более проверили друг друга в беде, когда случилась. Да, разница в возрасте - противная вещь, но когда человека реально ценишь и уважаешь - интим не помеха. Не обобщаю, просто рассказал...

6. Вверх #3166
    User banned
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    Нет. Сегодня убедился. Полтора суток в абсолютной безопасности от всего, при наличии всего. И разве испарилась дружба? Мне кажется, что не договорено и процента, хоть и не расставались ни на секунду. Тем более проверили друг друга в беде, когда случилась. Да, разница в возрасте - противная вещь, но когда человека реально ценишь и уважаешь - интим не помеха. Не обобщаю, просто рассказал...
    Значит для вас грани стерлись, друг другом всегда останется, а вот любимый им может и не стать. При разнице в возрасте это не просто плюс - это уже пол пути к счастью(которое всегда где-то рядом, и так далеко одновременно).

7. Вверх #3167
    Новичок Аватар для Lady Midnight
    Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. Только если это в большой компании - тогда да. А если один на один... Всегда кто-то хочет большего. При чем, часто, если большего хочет мужчина, у нас, девушек, интуиция напрочь отключается, и мы ничего не замечаем. Вот так же как у ДЕЗДЕЧАДО. Хотя...))
    Я в глубоком детстве дружила с одноклассником ) Пока общие друзья глаза мне не открыли, что дружу только я)
    А через 7 лет мы встретились снова) И оказалось, что вместе лучше, чем врозь )
    Ты можешь завоевать мой мир,но чур править буду я ))

8. Вверх #3168
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Что так и остался другом. Уныло как-то. Ну хоть за терпение, женщины будьте ДОБРЕЕ.
    За 5 лет ожидания, я даже не знаю сколько раз добрее надо стать)

Цитата Сообщение от Lady Midnight Посмотреть сообщение
    А через 7 лет мы встретились снова) И оказалось, что вместе лучше, чем врозь )
    Это из разряда хорошей сказки - оба "нагулялись" и успокоились наверно.

9. Вверх #3169
    Посетитель
    Я считаю, что дружба может быть, но только если друзья так сказать с пеленок. А вот в сознательном возрасте так не бывает. Все равно один из "дружащих" хочет большего. Если получит - это уже не дружба, а если нет - опять таки дружба на нет сойдет.

10. Вверх #3170
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Скукотища...
    Да ВСЁ бывает.
    всё может быть
    и быть всё может
    и даже очень может быть!
    но одного лишь быть не может
    того чего не может быть
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

11. Вверх #3171
    Наверно вам трудно в это поверить!очень редко встречаются парни которые способны с девушками дружить,но все же поверте ,такие ещё есть в нашем мире!и реально на самом деле только дружба и ничего большего!просто когда люди ошибаются,а это часто бывает,и начинают разачоровываться в людях,то это не значит ,что так будет всегда!инстинкт мужчины природа не отменяла,но бывают и есть в мире как салидарность мужская и она и есть главное в дружбе мужчины и женщины!

12. Вверх #3172
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Я считаю,что бывает но довольно редко...На своем опыте проверила,как только я свободна от отношений столько парней-друзей вокруг,но только появляется парень эти друзяки куда-то пропадают и когда нужна ихняя поддержка у них дела......

13. Вверх #3173
    Постоялец форума Аватар для РК
    "салидарность мужская" и женская дружба очень редкие явления, они возможны, если нет камня преткновения, либо камень преткновения не стоит солидарности либо дружбы... дружить платонически можно в нете, заочно, верю искренне в такую дружбу...

14. Вверх #3174
    ребята, ну давайтеж поймём наконец, что творцом (Богом или природой) заложено чтобы мужчина хотел женщину и наоборот! дружба между ними возможна лишь в социуме, так как человек существо социальное. отделите пару, бывшую друзьями, на долгое время от социума и что будет? ни в жисть не поверю что они так и будут оставаться друзьями
    все относительно
    Последний раз редактировалось Драккот; 03.08.2010 в 17:07.

15. Вверх #3175
    Посетитель Аватар для Drunya
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Ну это прям извращение какое-то. Или как-то, наверное, с безнадеги что ли. Полно мужчин же. Спать с другом - я не понимаю
    Каждому свое - как говорят
    Согласен, как то ну не правильно это. Я считаю, что в подобной дружбе, одна из сторон не только дружит

16. Вверх #3176
    С друзьями не спят,а дружат........
    Представьте такую ситуацию у вас есть подруга/друг(смотря женщина или мужчина вы) и вы с ним/ней дружите и вот вы смогли б с ним/ней переспать?!Я думаю нет...
    так и тут....Мужчина не может дружить с женщиной....всегда есть подтекст таких дружб....

17. Вверх #3177
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    С друзьями не спят,а дружат........
    Представьте такую ситуацию у вас есть подруга/друг(смотря женщина или мужчина вы) и вы с ним/ней дружите и вот вы смогли б с ним/ней переспать?!Я думаю нет...
    так и тут....Мужчина не может дружить с женщиной....всегда есть подтекст таких дружб....
    я так думаю, что слово "думаю" - лишнее
    вы бы не смогли, но все люди разные

18. Вверх #3178
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    ребята, ну давайтеж поймём наконец, что творцом (Богом или природой) заложено чтобы мужчина хотел женщину и наоборот! дружда между ними возможна лишь в социуме, так как человек существо социальное. отделите пару, бывшую друзьями, на долгое время от социума и что будет? ни в жисть не поверю что они так и будут оставаться друзьями
    все относительно
    Ок)) Но чем это все мешает дружбе?
    Мне вообще очень нравятся все эти трогательные рассказы из серии, "вот, я столько времени считала его другом, а потом оказалось, что я ему нравлюсь!"
    Какой ужас и предательство!))) Конечно же сразу вычеркнуты из памяти все годы, когда он вел себя как настоящий друг, помогал, поддерживал и т.п.))))
    Смешно, ей богу
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #3179
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ок)) Но чем это все мешает дружбе?
    Мне вообще очень нравятся все эти трогательные рассказы из серии, "вот, я столько времени считала его другом, а потом оказалось, что я ему нравлюсь!"
    Какой ужас и предательство!))) Конечно же сразу вычеркнуты из памяти все годы, когда он вел себя как настоящий друг, помогал, поддерживал и т.п.))))
    Смешно, ей богу
    вы как всегда правы, я просто не люблю категоричности в высказываниях, все люди разные и обстоятельства бывают разные

20. Вверх #3180
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    я так думаю, что слово "думаю" - лишнее
    вы бы не смогли, но все люди разные
    т.е.ты бы смог переспать со своим другом?(я не имела в виду противоположного пола)

Ответить в теме
Страница 159 из 450 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права