для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Нет. Сегодня убедился. Полтора суток в абсолютной безопасности от всего, при наличии всего. И разве испарилась дружба? Мне кажется, что не договорено и процента, хоть и не расставались ни на секунду. Тем более проверили друг друга в беде, когда случилась. Да, разница в возрасте - противная вещь, но когда человека реально ценишь и уважаешь - интим не помеха. Не обобщаю, просто рассказал...
Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. Только если это в большой компании - тогда да. А если один на один... Всегда кто-то хочет большего. При чем, часто, если большего хочет мужчина, у нас, девушек, интуиция напрочь отключается, и мы ничего не замечаем. Вот так же как у ДЕЗДЕЧАДО. Хотя...))
Я в глубоком детстве дружила с одноклассником ) Пока общие друзья глаза мне не открыли, что дружу только я)
А через 7 лет мы встретились снова) И оказалось, что вместе лучше, чем врозь )
Ты можешь завоевать мой мир,но чур править буду я ))
Я считаю, что дружба может быть, но только если друзья так сказать с пеленок. А вот в сознательном возрасте так не бывает. Все равно один из "дружащих" хочет большего. Если получит - это уже не дружба, а если нет - опять таки дружба на нет сойдет.
Наверно вам трудно в это поверить!очень редко встречаются парни которые способны с девушками дружить,но все же поверте ,такие ещё есть в нашем мире!и реально на самом деле только дружба и ничего большего!просто когда люди ошибаются,а это часто бывает,и начинают разачоровываться в людях,то это не значит ,что так будет всегда!инстинкт мужчины природа не отменяла,но бывают и есть в мире как салидарность мужская и она и есть главное в дружбе мужчины и женщины!
Я считаю,что бывает но довольно редко...На своем опыте проверила,как только я свободна от отношений столько парней-друзей вокруг,но только появляется парень эти друзяки куда-то пропадают и когда нужна ихняя поддержка у них дела......
"салидарность мужская" и женская дружба очень редкие явления, они возможны, если нет камня преткновения, либо камень преткновения не стоит солидарности либо дружбы... дружить платонически можно в нете, заочно, верю искренне в такую дружбу...
ребята, ну давайтеж поймём наконец, что творцом (Богом или природой) заложено чтобы мужчина хотел женщину и наоборот! дружба между ними возможна лишь в социуме, так как человек существо социальное. отделите пару, бывшую друзьями, на долгое время от социума и что будет? ни в жисть не поверю что они так и будут оставаться друзьями
все относительно
Последний раз редактировалось Драккот; 03.08.2010 в 17:07.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
С друзьями не спят,а дружат........
Представьте такую ситуацию у вас есть подруга/друг(смотря женщина или мужчина вы) и вы с ним/ней дружите и вот вы смогли б с ним/ней переспать?!Я думаю нет...
так и тут....Мужчина не может дружить с женщиной....всегда есть подтекст таких дружб....
Ок)) Но чем это все мешает дружбе?![]()
Мне вообще очень нравятся все эти трогательные рассказы из серии, "вот, я столько времени считала его другом, а потом оказалось, что я ему нравлюсь!"
Какой ужас и предательство!))) Конечно же сразу вычеркнуты из памяти все годы, когда он вел себя как настоящий друг, помогал, поддерживал и т.п.))))
Смешно, ей богу![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки