газ будут проводить в весь комплекс?Газ будет, 6-й дом сдается, разбирают панельки.
очень рада за инвесторов 6 дома, но чем же так 7 не в милость попал, уже сколько лет и все никак не сдадут.
|
газ будут проводить в весь комплекс?Газ будет, 6-й дом сдается, разбирают панельки.
очень рада за инвесторов 6 дома, но чем же так 7 не в милость попал, уже сколько лет и все никак не сдадут.
Начинаем обратный отсчет: До времени Ч- осталось 7 дней...
Извините, что вмешиваюсь. Я не являюсь инвестором в ваших домах, но такой же пострадавший инвестор, как и вы, только с Золотого берега. Встречались на баррикадах. Хочу рассказать, о конфликте , который произошел на наших глазах между Матковским и Подгайным. Когда мы вышли с транспарантами встречать Януковича, нас приехали уговаривать свернуться, вся знать города и области. И тут Матковский начал ругаться с Подгайным, за то что город дал разрешение Маймескулу строить в городе, Матковский сказал, что это в то время, когда область максимально пытается закрутить гайки бизнесу этого товариСЧа, а город ... На что Подгайный резко попунцовел и стал орать на Матковского, что здесь не место обсуждать этот вопрос.
Последний раз редактировалось rumata; 28.09.2012 в 20:22.
Ну вот, вести с полей: работы как-будто ведутся; фактически как и предыдущие годы работает пару-тройку работяг широкого профиля, да действительно визуально кажется что что-то делается, фактически делается именно "что-то" т. е в основном "очкозамыливание" - выгон коробки, кажущийся достижением, но по строительным нормам это "пшик". Если брать во внимание необходимый результат не делается практически ничего.
Что касается газа,- как ранее предполагалось, вернее случилось то о чём предупреждали, схема в действии - на газ собирали по 1000 грн, якобы на всё. Теперь с несчастных жителей панелек уже собирают по 2800 + сказали им оформлять новые проекты газовые каждому на свою квартиру самим + купить себе счётчики, опять не договорено на что же пойдут эти 2800, - работы по газификации заказали какой-то "левой" частной компании, угадайте что? Опять по совету Маймескула. То-есть творится полный абсурд. Что может дальше быть? Опять эта газовая компания обанкротится или скажет что ещё денег нужно. А должен был заниматься этим Облгаз или он же Одессагаз, - опять левые фирмы, опять непонятные сборы, как левая компания будет государственный газ подключать, зачем нужен посредник?
Чем тут Матковский помог?- непонятно вообще. Нас опять "усыпляют" - видимость работ, видимость давления, а в реале..
Последний раз редактировалось Villik; 01.10.2012 в 16:58.
Печально, но чего ждать дальше? Скоро наступят холода и опять будут отмазки нелётной погоды... Что будет в этом случае со стройкой домов понятно; соответственно сильно переживать о том решат ли вопрос жители пятиэтажек с газом не стоит, он будет вообще не актуален, заселятся то некуда... А тут на носу выборы, кто и что будет делать после выборов .. без коментариев.. Так что готовимся к весне жуём попкорн и наблюдаем театральное действие - поможем жителям пятиэтажек - дадим им газ за их же деньги и похвалим за это Маймескула.
Да и ещё меня очень насмешил один факт - возле пятиэтажек убрали мусор, насыпали и разровняли красивый цветной щебень, думал что это Ч+ придомовую территорию наконец-то облагораживает, ан нет оказывается это всё сами жители за свои же деньги, а угадайте кого за это хвалить будут непосвящённые?
Пуфа - не пойму что у меня с аккаунтом, личные сообщения никому отправить не могу, принять не могу....
Господа, нужна информация что есть на баллансе у Ч+, те краны что работают на стройке чьи они? Краны хороших денег стоят, есть вариант банить Ч+, т.е накладывать арест на имущество и забирать все строй.материалы и так сказать орудия труда, технику.
не долго ждать, того момента, когда люди с вилами придут к ов!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ
Тем кто хотел приходить с вилами, и тем кто хотел выразить свой гнев, и при этом быть услышанным.
Завтра в 10-00 состоится митинг перед ОБЛ. прокуратурой, и будут освещать это событие центральные телеканалы Украины.
Организаторы мероприятия инвесторы Золотого Берега, дружественные нам, и они не возражают что бы мы к ним примкнули. О наших проблемах мы все знаем, и знаем о решениях и действиях и бездействиях чиновников, например последнее действие властей - это выделение для Черноморья очередного строительного участка в городе. Ну а остальное мы все знаем. Единственный человек который реально пытался сдвинуть ситуацию это Валерий Дмитриевич Матковский, но сейчас наши активности и действия которые за ними пошли, стали поперек интересов других чиновников, и Матковский тут бессилен.
Так что по возможности приходите все завтра на мероприятие, поднять шумиху что бы она дошла до Киева перед выборами это наш единственный шанс. К сожалению времени на организоваться сейчас нет. Кому смог позвонил предупредил, остальные надеюсь прочитают форум.
В Одессе инвесторы «Прогресс-строя» пикетируют областную прокуратуру
В настоящий момент под стенами областной прокуратуры проходит пикет вкладчиков группы компаний «Прогресс-строй».
Инвесторы недовольны тем, что «строительство ЖК «Южный» (рабочее название «Золотой берег»), якобы возобновленное усилиями областной администрации, снова прекратилось.
Инвесторы уверены, что возобновление вице-губернатором Валерием Матковским строительства – ни что иное, как предвыборный ход.
В коллективном письме-обращении к областному прокурору они просят детально разобраться в происходящей со строительством «Золотого берега» ситуацией и предупреждают, что в противном случае «будут вынуждены на ближайших выборах голосовать против представителей партии власти и постараются довести свою позицию до Президента Украины, как Гаранта Конституции».
По данных инвесторов, в этом жилом комплексе уже выкуплено более 600 квартир (оплата 100 и 90 процентов).
Источник:volnorez.com.ua
ЛЮДИ, ВЫ КОГДА ТО РАСЧИХЛИТЕСЬ ИЛИ НЕТ, НАС КИНУЛИ, уже 5 лет сидим на мягком месте и единицы что то делаю, вы что все смирились с тем что квартиры не получить, или кто то надеться их вставки получить когда то , с таким отношением к этому делу? Все нынешние действия показывают одно, само собой ничего не произойдет давайте за...ть губернатора стоя под его окна пока не решиться вопрос, давайте ехать в киев, давайте пикетировать прокуратуру, давайте делать хоть что то, но главное коллективно !!!
Стучите в личку!
pypysya
Ну расчехлится уже бы пора.
Еще объявление.
С завтрашнего дня начинается пикетирование обл. совета. "Золотой берег" с другими счастливыми людьми довольными действиями нашей власти устанавливают палатку. Нужны представители и от нас. Кто по возможности будет дежурить, и представлять наши интересы.
Желающие отписываемся в личку, вопросы задаем в общий форум. От Олега М. уже было предложение Максиму договариваться, но договариваться как я вижу предложение может быть только на его условиях и опять без конкретики и с кучей обещаний. Смысла как тут все понимают в этом нет никакого. Осталось совсем мало времени до выборов, упустим возможность еще на несколько лет. Так что все кто может, хочет прошу отписываться. В последнее время таких заявлений я слышал довольно много, посмотрим как будет на практике.
Еще раз повторюсь, и повторю слова сочувствующих нам чиновников: - Если не будет резонанса, никто Вам не поможет.
Ребята, присоединяйтесь к нам. Мы, инвесторы Золотого берега, сегодня присоединились к предпринимателям, и установили свои палатки возле областной администрации.
http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=4947367&d=1349355480
https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&page=542
https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&page=542
Последний раз редактировалось rumata; 04.10.2012 в 19:17.
rumata, спасибо, обязательно будем.
Ну а теперь Самое ГЛАВНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ,
Во вторник будет в Одессе Азаров, и обязательно будет в палаточном городке. Начало мероприятия точно неизвестно, ориентировочно после 10 утра.
В связи с тем что самые активные члены ИГ заняты сейчас больше своими делами и работой, чем общественными делами, все(почти все) остальные тоже забыли про дела наши жилищные. А тем временем Золотой Берег проведя пикет Обл прокуратуры добился того что пришло указание из Генеральной прокуратуры разобраться с ситуацией в Одессе. Застройщик и Ко ходят ниживые нимертвые от страха что их закроют, ситуация освещена центральными телеканалами Украины. Ну а мы естественно шанс профукали, и сидим у разбитого корыта, кирпичей и беззаботно счастливого "застройщика".
Не могу расписывать всю ситуацию с перечислением событий, фамилий скажу одно: ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Я сам планирую быть там, но все равно люди тоже должны немного самоорганизоваться. Плакаты можно распечатать в любом принт - сервисе, и ждем всех к 10 утра во вторник. Скажу так, ходят слухи, вообще непроверенные, что в случае народного волнения могут выделится деньги и из бюджета. А волнения у нас нет и инициативная группа одна его без Вас всех не создаст. Большинство читающих меня знает, обращаюсь ко всем и прошу... : ребята, последний рывок, мы двигаемся в правильном направлении и у нас появился хоть какой то шанс добиться справедливости, у Золотого Берега с их организованностью я уверен что все получится, давайте не отставать.
Социальные закладки