Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 159 из 331 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 6613
  1. Вверх #3161
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Наверное, к этому нужно относить нейтрально, а не верить! Ибо разочарование в человеке - это не есть гуд! После каждого разочарования, становишься каменной.
    я доверяю и всё ) Проблемы нужно решать по мере их поступления )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #3162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я доверяю и всё ) Проблемы нужно решать по мере их поступления )
    отэто прально. ППКС
    Жизнь началась сначала:)

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А как жить с любимым человеком, если в это не верить?
    Тебе вообще пока за это думать и рано и не надо,така ЛЮБОФФ как у вас это Дар Вселенной,поэтому в твоем случае любовь не умирает))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #3164
    Наверное, к этому нужно относить нейтрально, а не верить! Ибо разочарование в человеке - это не есть гуд! После каждого разочарования, становишься каменной.
    Обрастаешь плотным панцирем, и становишься циником,и между прочим когда живешь мозгами,не так больно когда сердцем. Поэтому на данном этапе истории выбираю мозги))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #3165
    Электроник

а у меня вопрос: неужели действительно верите, что такое бывает? Я про взаимную верность!!!
    Раньше я тоже очень надеялась и верила, что такое бывает! Но К 30 годам,как раз понимаешь, что все это были лишь детские мечты. рано или поздно - это все равно происходит, и может человек об этом жалеть, но уже поздно!
    Пока вместе - верны. Что невозможного?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #3166
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Тебе вообще пока за это думать и рано и не надо,така ЛЮБОФФ как у вас это Дар Вселенной,поэтому в твоем случае любовь не умирает))
    ты слишком идеализируешь наши отношения )
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #3167
    ты слишком идеализируешь наши отношения )
    Все с твоих слов))) Читаю и тихо таю
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #3168
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Все с твоих слов))) Читаю и тихо таю
    в каждом шкафу есть свой скелет (с)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #3169
    в каждом шкафу есть свой скелет (с)
    Тссс,дай мне хоть во что-то поверить))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #3170
    Постоялец форума
    а у меня вопрос: неужели действительно верите, что такое бывает? Я про взаимную верность!!!
    Раньше я тоже очень надеялась и верила, что такое бывает! Но К 30 годам,как раз понимаешь, что все это были лишь детские мечты. рано или поздно - это все равно происходит, и может человек об этом жалеть, но уже поздно!
    Ну вот, уже и взаимной верности не бывает

11. Вверх #3171
    Цитата Сообщение от _freeride_ Посмотреть сообщение
    Ну вот, уже и взаимной верности не бывает
    Верность=Любовь)) Только в таком формате бывает.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #3172
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Зря ты комплексуешь по поводу возраста ТО, что ты молодая ясно в любом случае, даже если ты его и не указала)
    А верить в сказки в 20 лет и не верить в них в 30 это АБСОЛЮТНО номально, и ты в этом сама убедишься)) В силу своего опыта каждый делает для себя свои выводы и выбирает свою дорогу. Поэтому фраза "какую любовь вы ждете с таким отношением?" не совсем корректна да и применима к кому угодно. Тебе не понятно отношение к жизни тех, кто старше, а у них уже не будет твоего восприятия) Когда становишься старше и преобретаешь некий опыт, понимаешь, что перед тем, как поверить, нужно разобраться кому, во что и насколько. И это элементарная рассудительность. Одно дело - верить в себя, в кого-то, в лучшее ,в конце концов,быть оптимистом , а другое - будучи взрослым человеком, носить розовые очки и продолжать верить в сказки про вечную и, что характерно, безусловную любовь))
    Да, ты права, восприятие мира не застывает в 1 точке, а меняется со временем, но у всех по-своему.
    В моей семье женщины, которым больше лет, чем тебе и Лаванде, верят в почти то же, во что и я, ну возможно, не столь идеализируют И я не сказала бы, что вся их жизнь была полна только света и радости, и все катались как сыр в масле... но это внутреннее и личное. Главное, что верят. И это в итоге стоило того.
    Да и то, что здесь называют сказками... для чего вообще сказки-то придумывали?) Это житейская мудрость, поданная в сокращенном виде. То, к чему стоит стремиться. А если стремления нет, или свежо разочарование... найдутся причины, по которым как в сказке не бывает. Мы сами даём окраску своей жизни...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #3173
    Постоялец форума
    Вообще сказка, от слова сказ, сказание о чем-то или о ком-то )

Я так смотрю, многие считают что если есть любовь, то это слюни, розовые тона и никаких проблем. Отнюдь, возможно сложностей и трудностей может быть гораздо больше чем при отсутствии любви, возможно для того что бы быть вместе, предстоит пройти годы одиночества.
    Да и вообще, как за весьма редкую и драгоценную вещь, за любовь придется заплатить дорого.
    Многие ли готовы ?

14. Вверх #3174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да, ты права, восприятие мира не застывает в 1 точке, а меняется со временем, но у всех по-своему.
    В моей семье женщины, которым больше лет, чем тебе и Лаванде, верят в почти то же, во что и я, ну возможно, не столь идеализируют И я не сказала бы, что вся их жизнь была полна только света и радости, и все катались как сыр в масле... но это внутреннее и личное. Главное, что верят. И это в итоге стоило того.
    Да и то, что здесь называют сказками... для чего вообще сказки-то придумывали?) Это житейская мудрость, поданная в сокращенном виде. То, к чему стоит стремиться. А если стремления нет, или свежо разочарование... найдутся причины, по которым как в сказке не бывает. Мы сами даём окраску своей жизни...
    Если человек говорит "я не верю",это не обязательно, что он обижен и разочарован. ИМХО: верить и доверять в глобальном смысле этого слова можно только себе и ещё кому-то очень близкому, если такой человек в жизни есть. И ниче трагического в этом нет. Это жизнь.
    О себе не могу сказать, что к своему возрасту стала жесткой и циничной, отнюдь) Какая-то доля здорового цинизма присутствует и на веру воспринимаю уже далеко не все, что слышу. И я не говрю, что не верю в любовь r к мужчине. Я говорю, что воспринимаю её иначе )Насчет безусловной я уже высказывалась . Могу совершенно точно заявить, что существует безусловная влюбленность)))

15. Вверх #3175
    Если человек говорит "я не верю",это не обязательно, что он обижен и разочарован. ИМХО: верить и доверять в глобальном смысле этого слова можно только себе и ещё кому-то очень близкому, если такой человек в жизни есть. И ниче трагического в этом нет. Это жизнь.
    О себе не могу сказать, что к своему возрасту стала жесткой и циничной, отнюдь) Какая-то доля здорового цинизма присутствует и на веру воспринимаю уже далеко не все, что слышу. И я не говрю, что не верю в любовь r к мужчине. Я говорю, что воспринимаю её иначе )Насчет безусловной я уже высказывалась . Могу совершенно точно заявить, что существует безусловная влюбленность)))
    Ну так. Конфетно-букетный период не вечен, приходят другие стадии.
    Я и не говорила, что именно безусловная любовь между 2 людьми существует. Нечто приближенное - возможно, а "безусловность" выступает в роли недостижимого, но идеала.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #3176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ну так. Конфетно-букетный период не вечен, приходят другие стадии.
    Я и не говорила, что именно безусловная любовь между 2 людьми существует. Нечто приближенное - возможно, а "безусловность" выступает в роли недостижимого, но идеала.
    вот это новость))))Помнится, совсм недавно ты писала, что любовь существует вечно не зависимо от обстоятельство)

17. Вверх #3177
    вот это новость))))Помнится, совсм недавно ты писала, что любовь существует вечно не зависимо от обстоятельство)
    Неа, я писала нечто вроде "это тень безусловной любви".
    Обстоятельства влияют - но не всегда так, как это логически должно было бы... любовь, она ведь чаще "вопреки", чем "потому что"
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #3178

По умолчанию Обыкновенное Чудо

В тему.

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #3179
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от _freeride_ Посмотреть сообщение
    Вообще сказка, от слова сказ, сказание о чем-то или о ком-то )

Я так смотрю, многие считают что если есть любовь, то это слюни, розовые тона и никаких проблем. Отнюдь, возможно сложностей и трудностей может быть гораздо больше чем при отсутствии любви, возможно для того что бы быть вместе, предстоит пройти годы одиночества.
    Да и вообще, как за весьма редкую и драгоценную вещь, за любовь придется заплатить дорого.
    Многие ли готовы ?
    Для того, чтобы любовь умерла или жила, нужно, чтобы она родилась. А рождается она у кого-то в один миг, а у кого-то - после какого-то времени для узнавания человека, так как далеко не все верят в любовь с первого взгляда. При втором подходе меньше шансов для "розовых тонов". Узнать человека - а потом влюбиться - лучше, как по мне, чтобы потом не так было больно при разочаровании. Да, процесс узнавания может длиться всю жизнь, не спорю, но для каждого человека все равно существует тот промежуток времени, за который он увидит другого в разных ситуациях и выяснит важные для себя вещи.
    Дорого заплатить за любовь? А чем? Разве за нее нужно что-то отдать? Разве это не естественное состояние души, когда понимаешь, что рядом близкий, родной человек, который не предаст? Точно так же, как родник течет, потому что он не может не течь, так и человек любит, потому что не может не испытывать этих чувств. Поэтому и умирание любви происходит болезненно, ведь все было не понарошку, а на самом деле. Поэтому и боимся влюбляться, не проверив, в кого.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #3180
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Дорого заплатить за любовь? А чем? Разве за нее нужно что-то отдать? Разве это не естественное состояние души, когда понимаешь, что рядом близкий, родной человек, который не предаст? Точно так же, как родник течет, потому что он не может не течь, так и человек любит, потому что не может не испытывать этих чувств. Поэтому и умирание любви происходит болезненно, ведь все было не понарошку, а на самом деле. Поэтому и боимся влюбляться, не проверив, в кого.
    Любовь - это риск, платим за ошибки - собой, своей душой и мечтами...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

Ответить в теме
Страница 159 из 331 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права