| ||
ни хочу ни о чем думать , купила пиродежок на 150 грн .
теперь сижу пью кофе и ем . так хорошо !!! и пусть все идет лесом.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Да! Конечно помню! Но в Японии сын должен содержать родителей! Если нет сына,то "усыновляется" зять,причем на бумаге.Нет зятя,племянник и наконец знакомый.Пособие у них :зарплата за 2 года! Люблю читать публицистов о Японии, там контраст эстетики и первобытной жестокости.Но может они и правы!
А как по мне,все уже засорено,рыба в океанах исчезает.Войны сокращают население не так интенсивно,как хотят. Может и правильно,приносишь пользу обществу,имеешь право продлить свой род.И не надо надеяться,что мы кому нибудь нужны кроме себя! Что заработали-то наше,а содержать никто не будет.Просто жаль людей,которых периодически грабят,отбирая запасы на будущее.В европе надежней,но я сомневаюсь ,что так там будет вечно,они сами себе сделали гембель.Боливар не вынесет двоих(с)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Что такое Пиродежка
---------- Сообщение добавлено 20.07.2017 в 13:00 ----------
Т.е. в Чпонии государство пенсию вообще никому не выплачивает?
ПАНДЕмия!
это примерно тоже что и твояЧто такое Пиродежка
Т.е. в Чпонии![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я Чпонию хоть в рот не тяну... а ты пиродежку ешь...
Может это одежка для пира?
Ладно. По теме. Вчера купила чипмов, соленой рыбки и ватных дисков по акции на 88 грн.
ПАНДЕмия!
Люблю очепятки!!!!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
от ты щедра раздавать шкуру не убитого медведя)
Минимальная пенсия - 2017 в Украине (по возрасту), по месяцам
Периоды начисления 2017 год
Сумма пенсии
с 01 января 1247 гpн.
с 01 мая 1312 гpн.
с 01 декабря 1373 гpн.
Периоды начисления с
Прожиточный минимум утратившим трудоспособность
1247 грн.с 01 января...
1312 гpн. с 01 мая..
1373гpн. с 01 декабря
Последний раз редактировалось sotonna; 20.07.2017 в 13:43.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Общий стаж не считают, считают тот, где шли отчисления. У меня вообще 11 лет стажа, из них 4 исправно платила налоги и декрет (в декрет ушла не работая).
А какая разница по сколько заливать, меньше ездить все равно не выходит, только на заправку чаще заезжать нужно. Я в неделю минимум 52 литра 5 го выкатываю 1270 гр. А по поводу Т.О это как повезет- вернее все зависит как вы ездите и от бренда авто, плюс если машина на гарантии ( в моем случае) подешевШе не выйдет -заставят поставить original..
Всем добрый!
Не так больно отдать 400 грн., чем 1000 за раз))). Я так много не езжу, мне бака бензина часто хватает на месяц (40л).
По поводу ТО - то давно отказалась от фирменного, еще когда машина на гарантии была (5 лет) - у них цена была в 2 раза выше обычного нормального СТО и делали они там его весь день. А гарантия то такое - у меня на гарантии датчик подушки безопасности загорался - они несколько раз там что-то крутили-вертели, потом что-то такое навертели что датчик перестал гореть, но теперь датчик бензина врет. Да и гарантийный случай еще и доказать надо.
Расходники типа фильтров можно и лицензию поставить - оригиналы дороже намного.
Социальные закладки