Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 159 из 272 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 5431
  1. Вверх #3161
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    знать бы сколько ждать
    изначально зеонбуд просил время для раскодировки всех телеканалов до 1 января 2015
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    в любом случае: зомбоящик надо покупать с возможностью пхания в него КАМ-модуля.
    а что есть какой-то китайский хлам с Т2 на борту и одновременно без поддержки кам модулей?
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

2. Вверх #3162
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    а что есть какой-то китайский хлам с Т2 на борту и одновременно без поддержки кам модулей?
    а вы шо думаете-нема? зайдите в какой-нибудь эльдорад или фоксмарт-половина зомбоящиков без возможности подключения КАМ-модулей(

3. Вверх #3163
    а вы шо думаете-нема? зайдите в какой-нибудь эльдорад или фоксмарт-половина зомбоящиков без возможности подключения КАМ-модулей(
    а какие фирмы хоть? я просто кроме как на Самсунг и lg больше никакие не смотрю, поэтому хоть знать какую фирму смотреть где точно нет, хочу в этом убедиться сейчас
    Добродетель.

4. Вверх #3164
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    а какие фирмы хоть? я просто кроме как на Самсунг и lg больше никакие не смотрю, поэтому хоть знать какую фирму смотреть где точно нет, хочу в этом убедиться сейчас
    спросите какую-нибудь Тошибу или к примеру-хитачу) только на буквы обратите внимание!Я лично видел в эльдораде такой ТВ: ферари) Дальше продолжать?

5. Вверх #3165
    спросите какую-нибудь Тошибу или к примеру-хитачу) только на буквы обратите внимание!Я лично видел в эльдораде такой ТВ: ферари) Дальше продолжать?
    та зачем мне спрашивать, сейчас на хотлайне гляну

вообще глянул все телеки, из более чем 700 моделей по данным поисковика только около 15 без слота правда неясно какие фирмы, да и чтоб такое найти в итоге это ещё постараться надо, да и лучше просто всяким хламом не увлекаться и покупать нормальную технику, а не подвальную и кустарниковую)
    Последний раз редактировалось Misteri; 19.11.2014 в 20:48.
    Добродетель.

6. Вверх #3166
    Кстати за последний месяц в полку телеканалов 16:9 пополнение сразу 3-мя каналами, к БТБ, Тонису и НЛО добавились М-1, Еспрессо ТВ и Киноточка.
    Добродетель.

7. Вверх #3167
    Живёт на форуме
    Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании в четверг объявил ООО "Зеонбуд" предупреждение за нарушение условий лицензии и обязал компанию раскодировать цифровой телесигнал до 31 декабря 2014 года.

Как сообщил глава регулятора Юрий Артеменко, в Нацсовет поступило обращение Службы безопасности Украины по поводу "Зеонбуда", в котором регулятору рекомендовано рассмотреть законность кодирования оператором сигнала, а также обратить внимание на непрозрачную структуру собственности компании.

"Письмо СБУ — это тревожный звонок для "Зеонбуда". Игры с СБУ — это небезопасно", — сказал глава регулятора присутствующему на заседании юристу "Зеонбуда".

По словам юриста, к настоящему времени раскодированы 16 телеканалов, которые входят в универсальную программную услугу (компания предоставляет услугу распространения сигнала 32 телеканалов — Ред.)

Отвечая на вопрос члена Нацсовета Катерины Котенко, кто является бенефициаром компании, юрист "Зеонбуда" ответила, что не располагает этой информацией.

Как сообщалось ранее, в ноябре компания "Зеонбуд" выиграла суд первой инстанции по обжалованию предупреждения Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Источник: http://delo.ua/tech/zeonbud-objazali-raskodirovat-telesignal-do-konca-goda-284385/ © delo.ua

8. Вверх #3168
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании в четверг объявил ООО "Зеонбуд" предупреждение за нарушение условий лицензии и обязал компанию раскодировать цифровой телесигнал до 31 декабря 2014 года.

Как сообщил глава регулятора Юрий Артеменко, в Нацсовет поступило обращение Службы безопасности Украины по поводу "Зеонбуда", в котором регулятору рекомендовано рассмотреть законность кодирования оператором сигнала, а также обратить внимание на непрозрачную структуру собственности компании.

"Письмо СБУ — это тревожный звонок для "Зеонбуда". Игры с СБУ — это небезопасно", — сказал глава регулятора присутствующему на заседании юристу "Зеонбуда".

По словам юриста, к настоящему времени раскодированы 16 телеканалов, которые входят в универсальную программную услугу (компания предоставляет услугу распространения сигнала 32 телеканалов — Ред.)

Отвечая на вопрос члена Нацсовета Катерины Котенко, кто является бенефициаром компании, юрист "Зеонбуда" ответила, что не располагает этой информацией.

Как сообщалось ранее, в ноябре компания "Зеонбуд" выиграла суд первой инстанции по обжалованию предупреждения Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Источник: http://delo.ua/tech/zeonbud-objazali-raskodirovat-telesignal-do-konca-goda-284385/ © delo.ua
    Пусть дальше апелляции подаёт. Может доиграется.

9. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Пусть дальше апелляции подаёт. Может доиграется.
    думаю раскодируют, они сами изначально просили срок до 1 января
    Добродетель.

10. Вверх #3170
    Живёт на форуме
    Нацсовет перенёс рассмотрение вопросов о переоформлении лицензий «Зеонбуда»

27 ноября Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания снял с повестки дня своего заседания вопрос о переоформлении четырех лицензий провайдера цифровых мультиплексов МХ-1, МХ-2, МХ-3, МХ-5 «Зеонбуд».

Компания «Зеонбуд» просила Нацсовет переоформить ее лицензии, записав в них перечень программ (телеканалов). Как известно, за три года своей деятельности провайдер так и не внес перечень каналов в свои лицензии. В октябре он наконец подал заявление о переоформлении лицензий, но тогда Нацсовет перенес рассмотрение вопроса до завершения внеплановой проверки компании.
    27 ноября снять вопрос с рассмотрения предложил член Нацсовета Олег Черныш , который сообщил, что заявления требуют доработки, поскольку у некоторых из каналов, которые намерен вписывать в своей лицензии «Зеонбуд», уже аннулированы лицензии. Его поддержали все члены Нацсовета.

Напомним, что 27 ноября Нацсовет, реагируя на обращение СБУ, объявил «Зеонбуду» предупреждение за нарушение пункта 4 «Положения о порядке выдачи лицензии провайдера программной услуги» в части обязательства провайдера программной услуги выполнять условия лицензии по распространению программ в составе четырех мультиплексов МХ 1, МХ-2, МХ-3, МХ-5 в открытом виде. Нацсовет дал «Зеонбуду» время на устранение нарушений (раскодирования каналов) до 31 декабря 2014 года.

Это уже второе предупреждение компании за кодирование каналов. Но первое предупреждение провайдер обжаловал и в октябре выиграл дело в первой инстанции. Сейчас идет рассмотрение апелляционной жалобы Нацсовета, поэтому предупреждение пока действует.

Национальный совет по телевидению нарушает законодательство

Нацсовет сознательно нарушает законодательство, но не переоформляет лицензии провайдера программной услуги ООО «Зеонбуд».
    Прошло уже почти три месяца как «Зеонбуд» подал заявления в Нацсовет по внесению изменений в общую концепцию в полном соответствии с действующим законодательством. В то же время, согласно п. 11 "Положения о порядке выдачи лицензии провайдера программной услуги", утвержденное решением Нацсовета № 2979 от 28 декабря 2012, Нацсовет обязан был рассмотреть заявление и принять решение «в месячный срок с даты его поступления».

В течение двух месяцев Нацсовет сознательно игнорирует требования нормативно-правого документа. При этом, «Зеонбуду» не предоставляется никаких объяснений задержки с принятием решения, письменные запросы компании Нацсовет игнорирует, что также является нарушением действующего законодательства.

Цинизм ситуации заключается еще и в том, что указанные заявления «Зеонбуд» подал по требованию самого Нацсовета. Более того, за несвоевременное (по мнению Нацсовета) представления таких заявлений Нацсовет в августе текущего года объявил Предупреждение провайдеру. «Зеонбуд» подал заявления даже несмотря на то, что с нашей точки зрения такое решение Нацсовета было незаконным, что и нашло в дальнейшем подтверджение в решениях судов, сначала административного, а теперь уже и апелляционного.

«Нам не понятно, почему Нацсовет считает, что выполнять требования законодательства должны только предприятия. С одной стороны, действующий состав Нацсовета с самого начала своей каденции демонстрирует очень требовательный (если не сказать - жесткий) подход к любому, даже формального характеру нарушения телеорганизациями инструкций или норм законодательства. За короткий срок вынесено уже десятки Предупреждений. А с другой стороны, Нацсовет систематически сам нарушает требования законодательства. Очевидно члены Нацсовета считают, что власть находится вне закона», - отметил генеральный директор ООО«Зеонбуд »Виктор Галич.

Учитывая, что «Зеонбуд» уже дважды письменно обращалось с просьбой в Нацсовет рассмотреть вопрос переоформления лицензий в сроки предусмотренные законодательством и такие обращения остались без внимания и удовлетворения, общество вынуждено публично обратиться к регуляторному органу с просьбой соблюдать сроки, установленные действующим законодательством для рассмотрения того или иного вопроса и, в частности, рассмотреть заявления о переоформлении лицензии ООО «Зеонбуд» в ближайшее время.

Пресс - служба ООО «Зеонбуд»

11. Вверх #3171
    Постоялец форума Аватар для sparkT2

По умолчанию 5 канал" розпочав ефірне мовлення в Одесі

12. Вверх #3172
    Цитата Сообщение от greengrey Посмотреть сообщение
    ктото сканировал аналоговые каналы в Одессе? уже транслируется 5 канал?
    да, вчера был утром во всяком случае
    Добродетель.

13. Вверх #3173
    Живёт на форуме
    есть но сигнал не очень мощный

14. Вверх #3174
    Посетитель Аватар для leshuy
    Киловатт... 47, 60, 64 ТВК таже мощ.
    Прием 5к отличный (поскот). 60, 64 - чуть хуже.
    Последний раз редактировалось leshuy; 01.12.2014 в 00:43.

15. Вверх #3175
    Живёт на форуме
    у меня на балковской только 47ой лучше чем єти 3))... но в цифре б наверное показівал без глюков

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    у меня на балковской только 47ой лучше чем єти 3))... но в цифре б наверное показівал без глюков
    а почему наверное? ты про что? ты ж себе покупал приставку

http://proit.com.ua/news/progress/2014/12/01/112344.html
    http://biz.liga.net/all/telekom/stat...prezhdenie.htm
    Последний раз редактировалось Misteri; 01.12.2014 в 22:23.
    Добродетель.

17. Вверх #3177
    Живёт на форуме
    я ж и пишу что если б дали цифровой сигнал на 57ом канале то они (єти 8 каналов в цифре) наверное б показівали без глюков

18. Вверх #3178
    я ж и пишу что если б дали цифровой сигнал на 57ом канале то они (єти 8 каналов в цифре) наверное б показівали без глюков
    а, в этом смысле да

Кстати сейчас упали цены на усилители типа "бочонок" Т2, раньше по 75-95 на рынках чаще всего видел, сейчас около 45, уже 2-м людям установил в связке с антенной AT-19D вытягивает цифру на ура
      Показать скрытый текст
    бочонок
    ну и плюс ещё в том что БП не нужен если приставка, по сравнению с платой SWA-1/LUX сигнал где-то на 15-20% лучше на первых 24 и на 20% хуже на последних 8(4 из которых одесские), но это может быть из-за региона, стоит повернуть антенну буквально на 5 градусов и ситуация меняется.
    Последний раз редактировалось Misteri; 01.12.2014 в 22:39.
    Добродетель.

19. Вверх #3179
    Живёт на форуме
    хм... а что все такие бочонки на 5 В напряжение рассчитаны?... у меня к аналогичному идет питание 12 В от блока питания... он случайно не переусиливает помехи в этом случае?...

на моей антенне хуже всего работает 2ой по счету мультиплекс (там где 5ый канал)... там бывают подвисания картинки... если нажать на инфо то показывает примерно 70 и 20 в такие моменты... ну там куда смотрит антенна я так думаю краны и строящийся дом мешает...

20. Вверх #3180
    хм... а что все такие бочонки на 5 В напряжение рассчитаны?... у меня к аналогичному идет питание 12 В от блока питания... он случайно не переусиливает помехи в этом случае?...

на моей антенне хуже всего работает 2ой по счету мультиплекс (там где 5ый канал)... там бывают подвисания картинки... если нажать на инфо то показывает примерно 70 и 20 в такие моменты... ну там куда смотрит антенна я так думаю краны и строящийся дом мешает...
    вообще вроде как все они на 5 вольт, а ты ж там себе изначально ставил плату, как по мне он вообще мог навернуться от 12 вольт так как только на 5 рассчитан, это платы идущие на 12 могут порой запросто и даже лучше работать от 5, а на бочонок я даже не рисковал давать 12в
    Добродетель.

Ответить в теме
Страница 159 из 272 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права