| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
sotat , рады приветствовать! Еще одна Рыся!![]()
А что жених нужен? Могу скинуть координаты, если будете согласны везти в другую страну.![]()
спасибочки, я и сама очень рада что вас нашла))), очень приятно))) Оня у нас дома Рысечка а так Айрис))), но я не могу ее дома так называть, этот ребенок такой ласковый ну и ........ писала бы и писала))) вы меня понимаете)))
а что есть хороший на примете? а где? мы сами из Красного Дара будем, не хотелось бы по тесному инбридингу идти))), а ехать куда? если в Одессу, еще пол-беды, а если дальше, то боюсь, что потеряет желание в дороге)))
Обалденная кошь.
sotat, шикарная Рысюня![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Красивая девочка, узнаваемая!![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
sotat, девчёнка действительно прикольная, такая кистястая. Явно вырастит немаленькой барышней. А в Киеве наш клуб будет проводить выставку 17-18 апреля, так что присоединяйтесь к нашей душевной компании.![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
А в Приднестровье действительно есть ФИФе. Наши девчата ездили туда в декабре на выставку.
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Мы вот не успели в Приднестровье на декабрьскую выставку, Ирина потом написала, что в принципе могли бы подъехать и без предварительной регистрации, но с другой стороны мой куноребенок всего неделю как приехал из Краснодара - шла акклиматизация, может оно и к лучшему, что не попали на выставку))) За похвалу Рысюшки спасибо - очень приятно))) Так ее люблю, что по утрам не могу расстаться с ней, муж говорит, чтобы брала ее на работу, раз такое дело - приколист))) В Киев планируем тоже приехать на выставку, главное, чтобы я в дороге не родила))). Сегодня как раз получила доки по FIFe от Приднестровского клуба - будем вступать)))
Вот у меня есть вопрос по поводу растяжки. Каждый день пытаюсь свою котейку вытянуть в растяжку, я так поняла, что на выставке это неободимо. А она, собака такая, как только понимает, что с ней хотят сделать(а это происходит ровно через 1 секунду), сразу начинает ворочаться, лапы выдергивает. Дайте совет - как вы учили своих кунов спокойно сидеть в растяжке? Плиииииз
Может лакомство какое перед ней держать в это время???...
Я кунов тяну с двухмесячного примерно возраста. Великолепно тянутся потом))
Мы привезли ее после 3-х месяцев, до 4-х, пока она обживлась, я старалась дополнительных стрессов ей не создавать, а потом потихонечку начала тянуть, но уж больно ей это не нравится, раз она так долго сопротивляется, ну ничего, я продолжаю ее ломать, сейчас у нас идет: кто кого))) Попробую все-таки на кусочек ее любимой курочки поймать, авось забудет на момент, что она в растяжке)))
И что это получится? А на выставке Вы тоже будете ее курицей кормить за правильную растяжку?
Кстати... Кто отец Багирушиных деток?
Социальные закладки