Не ты одна))))))))
|
Снежана, мужу показала, первая мысль такая же))))
Крутые у нее открытки конечно, есть куда расти.)
Ленты, просто нереально красивые, а ты не можешь такие достать?( в магазин)
Ой , с ножичками все сложно, у меня машинка уже скоро год как есть, а ножей всего 3- 4 штуки.((
О, да , хорошо что напомнила, я на днях купила пластину для тиснения ( сделаю открыточку, покажу) очень нравится. И кстати с Ирой встретились? Очень хорошие пакетики, качественнее, чем я в интернетмагазине покупала.
Эти ленты у нас, наверное, золотые будут( May Arts Silk Ribbon - у нее есть список того, что она использует. Я видела в скрапуа или где-то еще ленты May Arts, они не самые дешевые( Нужно самим May Arts написать спросить, сколько у них стоит-то
Вот смотри, это, похоже, она, только другого цвета (слоновой кости), ширина похожа http://www.amazon.com/May-Arts-2-Inch-Ribbon-Ivory/dp/B0064YI6MK
около доллара за метр и это там.. Че-т многовато, пусть даже они и нереально красивые...(во мне яростно бьются хомяк и жаба))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Были бы вы здесь, я бы вас на тиснилки с удовольствием приглашала бы))
Вика, приходи конечно.
Снежана, дождешься))))))), приеду в Киев, у меня там племянник живет.
Саша, красота какая!!!( и это , то что я подумала?))), все равно не портит))
Это Саша не красоту, а ассоциации с открытой выложила ))))))) (Снежка, прости))))) Настроение хорошее!
))))))) Но у меня тоже была ассоциация с бумагой туалетной)))
Классная фотка)))
Наташ, ну так и приезжай, зайдешь в гостиТем более, мы пока кровать в гостиную не перетащили))))))) пока видок еще ничего так, не караван-сарай))))
Снежана, дороговато конечно, но красивооооо. А сколько у нас будет примерно стоить?
Дело было вечером, делать было нечего)))))))
Вика, не могу ответить в кабинет( уже смеяться начинаю, опять ассоциации со словом кабинет возникают)), вобщем отвечаю- У меня всегда дома кто-то есть, пусть тебя это не смущает. Давай завтра утром созвонимся, договоримся.)
Социальные закладки