|
умеете с утра поднять настроение...в корчах!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
ну то что несимметричен-не значит что нельзя прорисовать))))
Последний раз редактировалось skinhate; 10.01.2012 в 08:40.
LeRa, а можно нам засветить генетическую несимметричность?
Лера, мы как-то обсуждали, сошлись на том, что изящная вертикальная впадина на женском животике делает красотку сексуальнее чем кубики, если конечно не на соревнования по ББ![]()
Последний раз редактировалось Sasha Sport; 12.01.2012 в 10:38.
как по мне,так легкая ассиметрия смотрится круче...
и пресс должен быть "внутренний",а не "лежащий полицейский"
Конфуций.
Ну откуда все такие пророки берутся?)
"Исправить можно всё"...!!!
Ты кому-то за свою жизнь подобную проблему помог решить с прессом?
Как ты предлагаешь один кубик качать?
Если не сложно - скинь видео, желательно где ты сам этот один кубик напрягаешь, не затрагивая другие).
Термин "иннервация" слышал?
Я в шоке иногда от твоих постов, так безапелляционно утверждаешь, что чуть меня не переубедил в миг)))).
Be careful what you wish for...
Лучше не надо начинать тут обсуждение этой бредоносной темы.
Хотя на видео я бы глянул)
П.С. Ассиметричный пресс исправить невозможно! Дело не в размере "кубика", а в расположении перетяжек.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 10.01.2012 в 22:12.
То Бурбон:если поковыряешься в фотоархивах,найди фото пресса Ли Хэйни и ,к примеру,Олега Жура...Поймешь,о чем я толкую...
А Сонни Шмидта всегда было жаль...Не дал Бог человеку мышц пресса,хотя Соня и был профи.
Конфуций.
Вот и мне видимо не дал. Мои кубики наподобие Шмидтовских, когда они просматриваются естественно)
Это моя философия, что можно все исправить, было бы желание. В крайнем случае операцию по пересадки пресса сделать
А если серьезно, то если в одной стороне видно два кубика, а в другой 1, то не вижу проблем чтобы при прокачке пресса качать с разворотом в сторону, где один кубик и та сторона будет качаться сильнее, а значит больше будут рваться волокна и мышца больше будет расти.
Кроме этого можно воздействовать на кубики массажем. Знаю что так некоторые мышечный корсет правят, хотя я не спец в этом. Возможно речь идет о каких-то "мышечных зажимах", которые формируют неправильную форму. Либо как-то растягивают мышцы.
Можно использовать растяжку типа
где мышца пресса растягивается, что приведет к тому, что она примет оптимальное для себя положение, которое близко к симметричности. Сложно представить что при таких растяжках одна мышца будет короче другой на каком-то участке.
Я просто вижу, что мышцы очень легко поддаются изменению в длине и объеме, почему же это свойство не использовать для восстановления симметричности?
Вот и все моё ИМХО.
Последний раз редактировалось Одессит007; 11.01.2012 в 09:46.
Это снова вопрос вероятности )
Одессит, фотки зачетные
но не уветен что у этих девушек вообще видно кубики, у них другой профиль ..
Фотки не про девушек и кубики, а про растяжку. Ассимметричность, как я понимаю, возникает когда какая-то часть мышцы или вся мышца короче другой, а при большой растяжке больше нагрузка будет именно на короткие, так как в них есть запас и они сильнее будут растягиваться, чем уже растянутые, что должно привести к большей симметричности. Надеюсь понятно объяснил. Но это моё такое представление, основанное на том, что мышцы могут изменять форму.
Это снова вопрос вероятности )
та не в этом дело и близко, посмотри пост #3172
подскажите. какие упражнения тренируют низ спины
все врут!!!
Социальные закладки