Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 159 из 1813 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 36249
  1. Вверх #3161
    Посетитель Аватар для Максим Ивенко
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    нуууу....рецепт...а где доказательство, что его мужчина делал?))
    доказательства трудно представить, в лучшем случае рука попадет, но при этом тут же другой вопрос можно задать- а как докажите, что это ваша рука?)))
    Жизнь слишком коротка для того, что бы тратить её по-пусту

2. Вверх #3162
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    нуууу....рецепт...а где доказательство, что его мужчина делал?))
    извени как то не догадался видео снять, думал поверят можешь задавать любые каверзные вопросы на действия в процессе готовки, и все сразу станет понятным.

пысы. на опыте друзей убедился, что некоторых мужчин (скорее даже многих) и некоторых женщин лучше вообще на кухню не пускать, себе же будет дороже.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 25.11.2011 в 10:18.

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Максим Ивенко Посмотреть сообщение
    а сколько раз вы худели по диетам? извините за вопрос
    Да без проблем.
    Два раза в год в где-то. Но исключительно из-за моей любви хорошо покушать мяска и к чёрному пиву.
    Но это моя собственная диета, не вычитаная. Скорее не диета, а оздоровление организма. Но реально помогает. У меня вес 120, как здрасте. До 105 дотягиваю без усилий, а вот до 100 трудновато бывает.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #3164
    в продолжении своей темы, если мужчина/женщина в зрелом возрасте например вас удивить и пошел например картошку пожарить, но задает вам кучу вопросов, типа "как лучше порезать, так подойдет?" или "а когда солить и сколько?", то быть беде гоните его....например к телевизору и становитесь сами за плиту

5. Вверх #3165
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    в продолжении своей темы, если мужчина/женщина в зрелом возрасте например вас удивить и пошел например картошку пожарить, но задает вам кучу вопросов, типа "как лучше порезать, так подойдет?" или "а когда солить и сколько?", то быть беде гоните его....например к телевизору и становитесь сами за плиту
    Любую инициативу нужно поощрять и терпеливо отвечать на вопросы)) иначе кто-то там так и останется мечтой на кухне))

6. Вверх #3166
    mirida я уверен ты не будешь есть то, что он "приготовит"

Есть поучительная история, которая произошла со мной лет 5 назад, решили мы новый год у общего друга отметить, он сам жил , квартира большая. Так вот , коллектив был вначале сугубо мужской, решили мы пюрешку сварить на гарячее, поставили кастрюлю с картошкой на огонь и пошли за стол выпивать и закусывать, праздник все же . А хозяин квартиры за столом сидел как раз у двери в кухню, так вот , я ему и говорю "Иди на кухню, картошка уже сварилась, возьми давилку для пюре и сделай нам пюрешку". Прошло минут 5 чувствую что то не ладное....идем мы с товарищем на кухню и застаем такую картину: на плите кастрюля, в ней плавает картошка в кожуре и хозяин ее прямо там в кастрюле с водой, толчет ....кое где плавают куски картошки"
    После непродолжительного и не совсем цензурного высказывания всего того что мы о нем думаем, и на вопрос "что ты делашь?", последовал ответ "НО вы же не сказали что нужно воду слить и картошку почистить". Хорошо что он успел только несколько картошек раздавать, наверное потом что они плавали и ему было неудобно их давить. Так вот ему было тогда 25, сейчас 30, но в его меню я уверен по прежнему только покупные пельмени и овсянка. Так что если не дано то не дано.

7. Вверх #3167
    Рыжик
    извени как то не догадался видео снять, думал поверят можешь задавать любые каверзные вопросы на действия в процессе готовки, и все сразу станет понятным.

пысы. на опыте друзей убедился, что некоторых мужчин (скорее даже многих) и некоторых женщин лучше вообще на кухню не пускать, себе же будет дороже.
    Тут на слово не верят)))))Просто рецепт "не живой", а как будто сдёртый с интернета))А когда нам подробно рассказывают что и как делать - тогда мы верим, что ,дейсвительно, САМ делал!!
    Так сейчас я готовлюзахожу на кухню, набираю маму и спрашиваю - как и что делать. И ничего, очень вкусно получается!Когда-то и как-то учиться же надо
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #3168
    Барон, значит мне в какой-то степени повезло - мой муж вкусно готовит) Но если бы не умел - я бы учила, при его желании научится)

9. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    при его желании научится)
    во где собака зарыта...ПРИ ЖЕЛАНИИ, а если его нет, то и сюда нет)))))00

10. Вверх #3170
    Максим, если нет желания - вдохновить можно) Мое убеждение что кухня это продолжение постели)

11. Вверх #3171
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Максим Ивенко Посмотреть сообщение
    во где собака зарыта...ПРИ ЖЕЛАНИИ, а если его нет, то и сюда нет)))))00
    то есть - если желания нет - исправлять это нет смысла?
    в такие моменты во мне просыпается баран... в какие-то моменты ведь и у девушки может пропасть желание...

12. Вверх #3172
    Максим, если нет желания - вдохновить можно) Мое убеждение что кухня это продолжение постели)
    Я с вами согласен и не согласен одновременно. Почему, если можно объяснять не буду, да и я так думаю вы всё и сами прекрасно понимаете))))0

13. Вверх #3173
    то есть - если желания нет - исправлять это нет смысла?
    в какие-то моменты ведь и у девушки может пропасть желание...
    может)) но мы мужчины зачастую упускаем этот момент, когда у вас пропадает желание...

14. Вверх #3174
    Тут на слово не верят)))))Просто рецепт "не живой", а как будто сдёртый с интернета))А когда нам подробно рассказывают что и как делать - тогда мы верим, что ,дейсвительно, САМ делал!! [/COLOR]
    ну конечно с инета!, с моими коментариями, но я же рецепт не сам придумал, а изначально взял от туда. Очень хороший сайт, новые оригинальные не сложные блюда из обычных продуктов

http://www.say7.info

15. Вверх #3175
    User banned
    А я бы даже и не оправдывался. Не хотят- пусть не верят. Ты ж не для форума готовишь, а для семьи.
    Эту тему уже обсуждали...

16. Вверх #3176
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Мне кажется ,что умение готовить зависит от того,приучала ли мама сына готовить самые элементарные вещи.Или оказывался мужчина в обстановке ,живя сам например(общага).Вот тогда он как -никак оказывается в ситуации,когда готовить придеться самому.Правда это работает не всегда.Мужа моей сестры мама приучила с детства готовить кушать,поскольку сама часто моталась по командировкам.Сейчас он отец троих детей,знает толк в продуктах,умеет выбрать мысо,рыбу.И оооччень вкусно готовит

17. Вверх #3177
    Рыжик
    ну конечно с инета!, с моими коментариями, но я же рецепт не сам придумал, а изначально взял от туда. Очень хороший сайт, новые оригинальные не сложные блюда из обычных продуктов

http://www.say7.info
    И как часто балуешь себя тортиком?
    И почему с нами не делятся рецептами блюд, которыми питаются в повседневной жизни?))

18. Вверх #3178
    User banned
    А я бы даже и не оправдывался. Не хотят- пусть не верят. Ты ж не для форума готовишь, а для семьи.
    Эту тему уже обсуждали...

19. Вверх #3179
    Рыжик
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Мне кажется ,что умение готовить зависит от того,приучала ли мама сына готовить самые элементарные вещи.Или оказывался мужчина в обстановке ,живя сам например(общага).Вот тогда он как -никак оказывается в ситуации,когда готовить придеться самому.Правда это работает не всегда.Мужа моей сестры мама приучила с детства готовить кушать,поскольку сама часто моталась по командировкам.Сейчас он отец троих детей,знает толк в продуктах,умеет выбрать мысо,рыбу.И оооччень вкусно готовит
    Моего брата никто никогда не учил ни готовить, ни мясо-рыбу выбирать - нас мама на кухню впускала только когда в тарелки еда насыпана была)И ничего - такую вкуснятину выготавливает - пальчики оближешь, и покупки сам делает....единственное, на что уже жаловалась - убирать за собой не хочет и посуду не могу приучить мыть((

20. Вверх #3180
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Моего брата никто никогда не учил ни готовить, ни мясо-рыбу выбирать - нас мама на кухню впускала только когда в тарелки еда насыпана была)И ничего - такую вкуснятину выготавливает - пальчики оближешь, и покупки сам делает....единственное, на что уже жаловалась - убирать за собой не хочет и посуду не могу приучить мыть((
    Но не сразу так готовил..А лишь с опытом

Ответить в теме
Страница 159 из 1813 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права