за
против
извени как то не догадался видео снять, думал поверятможешь задавать любые каверзные вопросы на действия в процессе готовки, и все сразу станет понятным.
пысы. на опыте друзей убедился, что некоторых мужчин (скорее даже многих) и некоторых женщин лучше вообще на кухню не пускать, себе же будет дороже.
Последний раз редактировалось Baron 777; 25.11.2011 в 10:18.
Да без проблем.
Два раза в год в где-то. Но исключительно из-за моей любви хорошо покушать мяска и к чёрному пиву.
Но это моя собственная диета, не вычитаная. Скорее не диета, а оздоровление организма. Но реально помогает. У меня вес 120, как здрасте. До 105 дотягиваю без усилий, а вот до 100 трудновато бывает.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
в продолжении своей темы, если мужчина/женщина в зрелом возрасте например вас удивить и пошел например картошку пожарить, но задает вам кучу вопросов, типа "как лучше порезать, так подойдет?" или "а когда солить и сколько?", то быть бедегоните его....например к телевизору и становитесь сами за плиту
![]()
mirida я уверен ты не будешь есть то, что он "приготовит"
Есть поучительная история, которая произошла со мной лет 5 назад, решили мы новый год у общего друга отметить, он сам жил , квартира большая. Так вот , коллектив был вначале сугубо мужской, решили мы пюрешку сварить на гарячее, поставили кастрюлю с картошкой на огонь и пошли за стол выпивать и закусывать, праздник все же . А хозяин квартиры за столом сидел как раз у двери в кухню, так вот , я ему и говорю "Иди на кухню, картошка уже сварилась, возьми давилку для пюре и сделай нам пюрешку". Прошло минут 5 чувствую что то не ладное....идем мы с товарищем на кухню и застаем такую картину: на плите кастрюля, в ней плавает картошка в кожуре и хозяин ее прямо там в кастрюле с водой, толчет ....кое где плавают куски картошки"
После непродолжительного и не совсем цензурного высказывания всего того что мы о нем думаем, и на вопрос "что ты делашь?", последовал ответ "НО вы же не сказали что нужно воду слить и картошку почистить". Хорошо что он успел только несколько картошек раздавать, наверное потом что они плавали и ему было неудобно их давить. Так вот ему было тогда 25, сейчас 30, но в его меню я уверен по прежнему только покупные пельмени и овсянка. Так что если не дано то не дано.
Тут на слово не верят)))))Просто рецепт "не живой", а как будто сдёртый с интернета))А когда нам подробно рассказывают что и как делать - тогда мы верим, что ,дейсвительно, САМ делал!!
Так сейчас я готовлюзахожу на кухню, набираю маму и спрашиваю - как и что делать. И ничего, очень вкусно получается!Когда-то и как-то учиться же надо
![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Барон, значит мне в какой-то степени повезло - мой муж вкусно готовит) Но если бы не умел - я бы учила, при его желании научится)
Максим, если нет желания - вдохновить можно) Мое убеждение что кухня это продолжение постели)
ну конечно с инета!, с моими коментариями, но я же рецепт не сам придумал, а изначально взял от туда. Очень хороший сайт, новые оригинальные не сложные блюда из обычных продуктов
http://www.say7.info
Мне кажется ,что умение готовить зависит от того,приучала ли мама сына готовить самые элементарные вещи.Или оказывался мужчина в обстановке ,живя сам например(общага).Вот тогда он как -никак оказывается в ситуации,когда готовить придеться самому.Правда это работает не всегда.Мужа моей сестры мама приучила с детства готовить кушать,поскольку сама часто моталась по командировкам.Сейчас он отец троих детей,знает толк в продуктах,умеет выбрать мысо,рыбу.И оооччень вкусно готовит![]()
Моего брата никто никогда не учил ни готовить, ни мясо-рыбу выбирать - нас мама на кухню впускала только когда в тарелки еда насыпана была)И ничего - такую вкуснятину выготавливает - пальчики оближешь, и покупки сам делает....единственное, на что уже жаловалась - убирать за собой не хочет и посуду не могу приучить мыть((
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки