Сообщение от
НЕ_ЮРИСТ
Есть, и я предполагаю, что большая часть инвесторов ЗБ, имеет возможность выделить небольшие деньги ….
Просто у многих срабатывает чувство «справедливости» и люди задают себе вполне логичный вопрос, а почему я должен платить за общую проблему? Кто-то вообще изначально считает, что ему ВСЕ должны, а кто-то думает «прокатиться на шарика».
У кого-то на сегодняшний день действительно нет «лишних» денег, но я думаю, что это не такие большие деньги, и те, кто действительно осознал серьезность проблемы, может их всегда найти.
Для тех, у кого ничего нет (на ком ничего не оформлено) вообще можно банку ничего не платить, так как ипотечный договор с банком никчемный (недействительный) и это можно всегда (100 %) доказать в суде, а небольшую часть денежек потратить на «главную цель».
Эти все вопросы может и должна была решить ОО, но к сожалению «потусторонние силы» все делают для того, чтобы дискредитировать ЛЮБЫХ лидеров, которые хотят объединить инвесторов ЗБ, а сами инвестора к сожалению полностью дезориентированы и не инициативны (аморфны).
Социальные закладки