Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 159 из 1383 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    еще один год прошел в разговорах не о чем )
    НЕ_ЮРИСТ прекратил писать, сразу с форума пропали оппоненты, типа инвестора ))

«на баррикады» никто на пойдет это понятно (некому организовывать, да и не господ это дело, транспарантами махать на думской ))) )

ну что господа приехали ??? )

вон ссылочки борьбы людей с мошенниками - типо строителями «златоград» : http://reyestr.court.gov.ua/Review/3639583 ; http://reyestr.court.gov.ua/Review/19156136 .
    может кому-то понравится …, можете обсудить со своими юристами, а можете и на форуме тоже …)

3. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение

«на баррикады» никто на пойдет это понятно (некому организовывать, да и не господ это дело, транспарантами махать на думской ))) )

вон ссылочки борьбы людей с мошенниками - типо строителями «златоград» : http://reyestr.court.gov.ua/Review/3639583 ; http://reyestr.court.gov.ua/Review/19156136 .
    может кому-то понравится …, можете обсудить со своими юристами, а можете и на форуме тоже …)
    здравствуйте, а можно мы разберемся без ваших консультаций. так хорошо было без вас на форуме. а почему вы появляетесь на форуме, когда инвестора хотят выйти на баррикады и уже знаете, что туда никто не пойдет? вы все время пытаетесь сорвать любые движения инвесторов. ваша задача всем уже понятна. уйдите из этой темы и не мешайте, не раздражайте всех. какой вы настырный, вас все просят не давать советы, а вы все одно... идите в тему златограда!

4. Вверх #3163
    а вот и банк по 230 жухнули … )): http://reyestr.court.gov.ua/Review/3639539

так что уважаемые господа, дорогу осилит идущий (с)

зы. не теряйте время, сроки исковой давности могут потом и не восстановить )

5. Вверх #3164
    rumata не говорите мне что делать , а я не скажу вам куда пойти.

6. Вверх #3165
    Новичок

Ссылки староваты, 2009-2010 год. А мы то уже в 2012. Канкретные результаты есть и что на выходе????? Квартиры мы свои увидим или бабло хотябы????? Простому народу не понятно чего ждать в итоге.
    А Прогресс-Строй канеша пид----- компания, слов б-- нету.
    Последний раз редактировалось Pocupatel; 16.01.2012 в 18:14.

7. Вверх #3166
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Завтра заседание суда по иску г-на Станиславского. Всем кому небезразлично происходящее подтягивайтесь к 11 часам к зданию суда. Может узнаем последние новости или просто пообщаемся.
    С уважением,
    Олег

8. Вверх #3167
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Вообщем, ситуация следующая.
    Никто не написал/не позвонил мне и не предложил как-то поучавствовать в орг-ции митинга. Хотя время до 26го еще есть.
    Сама я этим заниматься не буду.
    Роль спасительницы/спасителя - не для меня (просто потому, что я знаю, что за этим стоит)).

Хотите митинг - делаем это вместе.

9. Вверх #3168
    Не покидает форум
    Суть иска Л.П.Станиславского - https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=25111794&viewfull=1#post25111794 .

10. Вверх #3169
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Вообщем, ситуация следующая.
    Никто не написал/не позвонил мне и не предложил как-то поучавствовать в орг-ции митинга. Хотя время до 26го еще есть.
    Сама я этим заниматься не буду.
    Роль спасительницы/спасителя - не для меня (просто потому, что я знаю, что за этим стоит)).

вы нас в это дело не втягивайте,тут Сиберью пахнет,забыли какая власть на дворе?!!!))))
    [MOD]

11. Вверх #3170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    "Митинг — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста.
    Обычно проводится на открытом воздухе и, как правило, доступен как для единомышленников, так и для любых желающих или интересующихся лиц.
    Митинг заканчивается принятием резолюции."

Так до того, как собирать митинг, чтобы это был таки митинг, а не базар, нужно составить:
    - список требований;
    - проект резолюции.

Чтобы было что передавать в горсовет (или еще куда-то?).

Какие требования-то к горсовету?

12. Вверх #3171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    вы все время пытаетесь сорвать любые движения инвесторов. ваша задача всем уже понятна. уйдите из этой темы и не мешайте, не раздражайте всех. какой вы настырный, вас все просят не давать советы, а вы все одно... идите в тему златограда!
    Ну если уж даже такой тип, как НЕ_ЮРИСТ способен сорвать планируемое мероприятие, то грош цена такой организации ))

а вы попробуйте прекратить писать вообще, глядишь и ветка закроется сама собой из-за отсутствия оппонентов )) а то уж какой год прошел, а вы все пишете да пишете

13. Вверх #3172
    Посетитель
    Элементарные; -защита прав человечества. Горсовет в ответе за все, что происходит в его любимом городе. Безнаказанных и незащищенных быть не должно...

14. Вверх #3173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    ... Горсовет в ответе за все, что происходит в его любимом городе.
    К сожалению, согласно Конституции Украины, в городах Украины, в т.ч., в Одессе - это вовсе не так. Например, горсовет не несет геть никакой ответственности за репертуар Оперного театра, программу курса вокала консерватории и скорость стройки ЖК "Золотой Берег".

15. Вверх #3174
    Народ, как ВАС расшевелить, блин. Нужно ведь бороться за свое !!!

Дергаешь за живое, а на провокации выползают прикормленные ПСом форумные писатели, цель которых «тушить» все «начинания» ... .

Что Вы ждете ?

Бесплатно Вам никто ничего не достроит, неужели за столько лет Вы это не поняли?

Подождете еще пару лет и иск в суд уже нельзя будет подать (сроки исковой давности), деньги Ваши «закопают поглубже» не найдете. Да дом в конце концов скоро рушиться начнет (есть нормы, сколько стройка может не в замороженном состоянии находиться, спросите у _A_l_ , объяснит) !!!

Доставайте из кубышек денежку и организовывайте нормальный митинг. А для того, чтобы требования к властям были обоснованные, то, о чем Вы ВСЕ говорите на форуме, должно быть официально оформлено.

Если ПС занималось незаконной деятельностью, значит должно это быть чем-то подтверждено, этим чем-то может быть только возбужденное в отношении должностных лиц прокладок ПС уголовное дело.

Если ПС честная строительная компания, тогда какие к ней или тем более к властям могут быть претензии? Митинг в этом случае беспредметный (бесполезный).
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 17.01.2012 в 12:38.

16. Вверх #3175
    Постоялец форума
    Народ, как ВАС расшевелить, блин. Нужно ведь бороться за свое !!!

Дергаешь за живое, а на провокации выползают прикормленные ПСом форумные писатели, цель которых «тушить» все «начинания» ... .

Что Вы ждете ?

Бесплатно Вам никто ничего не достроит, неужели за столько лет Вы это не поняли?

Подождете еще пару лет и иск в суд уже нельзя будет подать (сроки исковой давности), деньги Ваши «закопают поглубже» не найдете. Да дом в конце концов скоро рушиться начнет (есть нормы, сколько стройка может не в замороженном состоянии находиться, спросите у _A_l_ , объяснит) !!!

Доставайте из кубышек денежку и организовывайте нормальный митинг. А для того, чтобы требования к властям были обоснованные, то, о чем Вы ВСЕ говорите на форуме, должно быть официально оформлено.

Если ПС занималось незаконной деятельностью, значит должно это быть чем-то подтверждено, этим чем-то может быть только возбужденное в отношении должностных лиц прокладок ПС уголовное дело.

Если ПС честная строительная компания, тогда какие к ней или тем более к властям могут быть претензии? Митинг в этом случае беспредметный (бесполезный).
    Беда в том, что у многих инвесторов ЗБ нет кубышек и денег соответственно тоже (всё уходит на погашение кредитов в банки, а также на съём жилья для жизни)… Многие это не скрывают, даже на этом форуме… Печально, но это факт…

17. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Беда в том, что у многих инвесторов ЗБ нет кубышек и денег соответственно тоже (всё уходит на погашение кредитов в банки, а также на съём жилья для жизни)… Многие это не скрывают, даже на этом форуме… Печально, но это факт…
    Есть, и я предполагаю, что большая часть инвесторов ЗБ, имеет возможность выделить небольшие деньги ….

Просто у многих срабатывает чувство «справедливости» и люди задают себе вполне логичный вопрос, а почему я должен платить за общую проблему? Кто-то вообще изначально считает, что ему ВСЕ должны, а кто-то думает «прокатиться на шарика».

У кого-то на сегодняшний день действительно нет «лишних» денег, но я думаю, что это не такие большие деньги, и те, кто действительно осознал серьезность проблемы, может их всегда найти.

Для тех, у кого ничего нет (на ком ничего не оформлено) вообще можно банку ничего не платить, так как ипотечный договор с банком никчемный (недействительный) и это можно всегда (100 %) доказать в суде, а небольшую часть денежек потратить на «главную цель».

Эти все вопросы может и должна была решить ОО, но к сожалению «потусторонние силы» все делают для того, чтобы дискредитировать ЛЮБЫХ лидеров, которые хотят объединить инвесторов ЗБ, а сами инвестора к сожалению полностью дезориентированы и не инициативны (аморфны).

18. Вверх #3177
    Посетитель
    Есть, и я предполагаю, что большая часть инвесторов ЗБ, имеет возможность выделить небольшие деньги ….

Просто у многих срабатывает чувство «справедливости» и люди задают себе вполне логичный вопрос, а почему я должен платить за общую проблему? Кто-то вообще изначально считает, что ему ВСЕ должны, а кто-то думает «прокатиться на шарика».

У кого-то на сегодняшний день действительно нет «лишних» денег, но я думаю, что это не такие большие деньги, и те, кто действительно осознал серьезность проблемы, может их всегда найти.

Для тех, у кого ничего нет (на ком ничего не оформлено) вообще можно банку ничего не платить, так как ипотечный договор с банком никчемный (недействительный) и это можно всегда (100 %) доказать в суде, а небольшую часть денежек потратить на «главную цель».

Эти все вопросы может и должна была решить ОО, но к сожалению «потусторонние силы» все делают для того, чтобы дискредитировать ЛЮБЫХ лидеров, которые хотят объединить инвесторов ЗБ, а сами инвестора к сожалению полностью дезориентированы и не инициативны (аморфны).
    Не спорю что большая часть инвесторов может выделить небольшие деньги только куда(вы поставили многоточие)? Перед нами есть варианты-толи судиться толи идти на какие-то компромиссы.
    Выделить деньги что-бы они снова канули в неизвестность-надоело.И не ждем мы ничего за даром ведь за свои квартиры заплатили и по 100проц и надеемся, что чувство справедливости(как вы называете)сработает у пс ,государства и тд .Вы перевели разговор на деньги инвесторов, а что предлагаете взамен небольших денег-уголовное дело.А то ,что оно будет длиться годами и деньги украденные не найдут(покажите примеры когда их нашли на стройках пс или других организаций) стройку не остановит?Поймите нам не нужно что-бы они сидели и стройка стояла ,нам главное -чтобы стройка продолжалась и мы получили квартиры
    Последний раз редактировалось таньок; 17.01.2012 в 19:36.

19. Вверх #3178
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Какие требования-то к горсовету?
    Понятия не имею. Давайте вместе думать, как и что требовать от горсовета.
    Ребятам с Уютного - это не помешало провести митинг и хоть как-то в сторону сдвинуть сизифов камень....

20. Вверх #3179
    Элементарные; -защита прав человечества. Горсовет в ответе за все, что происходит в его любимом городе. Безнаказанных и незащищенных быть не должно...
    К сожалению, согласно Конституции Украины, в городах Украины, в т.ч., в Одессе - это вовсе не так. Например, горсовет не несет геть никакой ответственности за репертуар Оперного театра, программу курса вокала консерватории и скорость стройки ЖК "Золотой Берег".
    Одна из функций власти : кроме защиты, это урегулирование межсоциальных и т.д. конфликтов. Мы "в Европу стремимся". И конечно же власти не выгодно, чтобы в регионе рос уровень социальной нестабильности.

21. Вверх #3180
    а сами инвестора к сожалению полностью дезориентированы и не инициативны (аморфны).
    как ни странно, среди наших инвесторов не оказалось людей, имеющих за плечам солидный опыт "борьбы за свои права"
    брошены в воду - теперь учимся грести...

Ответить в теме
Страница 159 из 1383 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права