Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 159 из 252 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 5028
  1. Вверх #3161
    Новичок Аватар для *Butterfly*
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    А боли ночью только в месте, указанном по стрелочке или еще где? Пальцы ночью немеют? Я обычно советую или ждать, пока само пройдет, или делать операцию. Операция в нормальных руках эффективнее, чем гормоны. Гормоны помогут-не помогут, а нормально выполненная операция более надежна в плане получения положительного результата. Да и гормоны у кормящей я как-то не воспринимаю.
    Болят полностью запястья кисти и еще иногда клинит, т.е. такое ощущение, что кость на кость заходит и как щелкает. Пальцы немеют, но редко.
    Последний раз редактировалось *Butterfly*; 22.02.2016 в 21:05.

2. Вверх #3162
    Новичок Аватар для *Butterfly*
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    А боли ночью только в месте, указанном по стрелочке или еще где? Пальцы ночью немеют? Я обычно советую или ждать, пока само пройдет, или делать операцию. Операция в нормальных руках эффективнее, чем гормоны. Гормоны помогут-не помогут, а нормально выполненная операция более надежна в плане получения положительного результата. Да и гормоны у кормящей я как-то не воспринимаю.
    Болят полностью запястья кисти и иногда их клинит. т.е как будто кость на кость попадает и как типа щелкает. Пальцы немеют, но редко.

3. Вверх #3163
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите,кто делал ортроскопию коленна, ФИО, отзывы, давно ли делали? Заранее благодарю!!!
    Может кто-то делал операцию в Черновцах, ANGELHOLM? Поделитесь опытом и ФИО врача!
    10 марта поеду в Черновцы в ANGELHOLM...потом напишу отзывы...

4. Вверх #3164
    кстати, артроскопия у них стоит 8600... что как минимум в 2 раза дешевле чем в Одессе!

5. Вверх #3165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирина Алекс Посмотреть сообщение
    кстати, артроскопия у них стоит 8600... что как минимум в 2 раза дешевле чем в Одессе!
    Во время артроскопии можно использовать некоторое оборудование, а можно нет. Расходка на оборудование одноразовая
    Если брать одноразовые резектора, трубки, насадки на вапр, то себестоимость артроскопии будет больше 16000 грн
    В ортопедии и травматологии не все просто в ценообразовании. Один и тот же перелом можно зафиксировать имплантом от 2700 грн до 36000 грн.
    Пациенту можно "поставить сустав" от 1000 у.е. до 7000 у.е. Вы фактически не знаете что происходит по ту сторону операционной.
    Знаю всю медицинскую кухню, если бы что-то случилось у меня, никогда бы не поехал в Черновцы. Точно поехал бы в клиники Киева.
    Последний раз редактировалось Artrolog; 23.02.2016 в 05:44.

6. Вверх #3166
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    Во время артроскопии можно использовать некоторое оборудование, а можно нет. Расходка на оборудование одноразовая
    Если брать одноразовые резектора, трубки, насадки на вапр, то себестоимость артроскопии будет больше 16000 грн
    В ортопедии и травматологии не все просто в ценообразовании. Один и тот же перелом можно зафиксировать имплантом от 2700 грн до 36000 грн.
    Пациенту можно "поставить сустав" от 1000 у.е. до 7000 у.е. Вы фактически не знаете что происходит по ту сторону операционной.
    Знаю всю медицинскую кухню, если бы что-то случилось у меня, никогда бы не поехал в Черновцы. Точно поехал бы в клиники Киева.
    Зачем Вам куда-то ехать? Вы и сами себя вылечить можете))) Чисто моё мнение - не видела нигде на форумах, чтоб хоть один известный врач писал сам о себе и своей работе на форуме и приглашал к себе на консультацию! За него это делают те люди, которые остались довольны его работой (обычное Вам сарафанное радио)!!! Да и времени у хороших специалистов нет на саморекламу! А на счет Черновцов - 2 моих знакомых делали там операции, и операции сложные - остались ОЧЕНЬ довольны!!!

7. Вверх #3167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирина Алекс Посмотреть сообщение
    Зачем Вам куда-то ехать? Вы и сами себя вылечить можете))) Чисто моё мнение - не видела нигде на форумах, чтоб хоть один известный врач писал сам о себе и своей работе на форуме и приглашал к себе на консультацию! За него это делают те люди, которые остались довольны его работой (обычное Вам сарафанное радио)!!! Да и времени у хороших специалистов нет на саморекламу! А на счет Черновцов - 2 моих знакомых делали там операции, и операции сложные - остались ОЧЕНЬ довольны!!!
    Вернусь с конференции после 8 марта с радостью приглашу Вас в клинику, где Вы сможете оценить колличество пациентов. Смогу сводить Вас в оперблок и показать Наше оборудования и оснащение инструментарием. При этом покажу что мы используем одноразово.
    А приглашаю на консультации для того чтобы пациенты могли получить максимально информации о их патологиях и о методах решения.
    С учетом постоянных стажировок зарубежом, и участие в конференциях есть возможность предложить нашим пациентам новые методики, которые максимально быстро и безболезненно восстанавливают функции.
    P.s. Сделать операцию это 30 % работы, а восстановить пациента ещё 70%

8. Вверх #3168
    Постоялец форума
    Сделать операцию это 30 % работы, а восстановить пациента ещё 70%
    Почти слово в слово высказывание моего учителя.

9. Вверх #3169
    Посетитель Аватар для DarthVader
    Добрый день.

Подскажите к кому можно обратиться с больным локтем? Есть подозрение на повреждение связки.
    Если идти к врачу то результаты каких исследований иметь при себе? Или всё назначат уже по месту?

Заранее спасибо.

10. Вверх #3170
    Посетитель Аватар для aa33
    Добрый вечер.

Года четыре назад, в процессе занятий спортом был вывих (или подвывих) плечевого сустава.
    С тех пор неоднократно повторялся, при разных обстоятельствах.
    Посоветуйте специалистов, для консультации.

Спасибо.

11. Вверх #3171
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Цитата Сообщение от aa33 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

Года четыре назад, в процессе занятий спортом был вывих (или подвывих) плечевого сустава.

Спасибо.
    Поддерживаю вопрос, у мужа такая же история пол года назад.

Автор темы неактивен с 14 года, есть еще травматологи на форуме?
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

12. Вверх #3172
    Частый гость
    Добрый вечер.

Спасибо.
    Чаще всего отрывается суставная губа плечевого сустава. Данная патология оперируется, у нас в клинике через проколы (артроскопия плечевого сустава)
    Можно обратится к нам на консультацию.
    Университетская клиника. Тенистая 8 каб 6. В понедельник с 9-13
    Палагнюк Константин Валентинович

13. Вверх #3173
    Посетитель
    Artrolog, подскажите, пожалуйста, нужно ли предварительно записываться на прием на Тенистой и,пожалуйста, напишите еще дни и время приема. Хочу привести маму, очень много лет страдает коленями. Заранее большое спасибо.

14. Вверх #3174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leksandra Посмотреть сообщение
    Artrolog, подскажите, пожалуйста, нужно ли предварительно записываться на прием на Тенистой и,пожалуйста, напишите еще дни и время приема. Хочу привести маму, очень много лет страдает коленями. Заранее большое спасибо.
    В понедельник с 9-13
    остальные дни звонить
    0674880414 7873868

15. Вверх #3175
    Посетитель
    Спасибо!

16. Вверх #3176
    Посетитель Аватар для aa33
    Чаще всего отрывается суставная губа плечевого сустава. Данная патология оперируется, у нас в клинике через проколы (артроскопия плечевого сустава)
    Можно обратится к нам на консультацию.
    Университетская клиника. Тенистая 8 каб 6. В понедельник с 9-13
    Палагнюк Константин Валентинович
    Какие исследования, нужно сделать для правильной постановки диагноза?
    И в сколько примерно стоит артроскопия плечевого сустава?
    Спасибо.

17. Вверх #3177
    Новичок Аватар для от А(да) до (ра)Я
    Добрый день. Открытый перелом ключицы. Лежим в областной больнице. скажите кто знает сколько стоит пластина и т.д.

18. Вверх #3178
    Частый гость
    Какие исследования, нужно сделать для правильной постановки диагноза?
    И в сколько примерно стоит артроскопия плечевого сустава?
    Спасибо.
    Клинические тесты и МРТ в правильных руках
    Артроскопия в зависимости от анкеров которые нужны и какого вида

19. Вверх #3179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от от А(да) до (ра)Я Посмотреть сообщение
    Добрый день. Открытый перелом ключицы. Лежим в областной больнице. скажите кто знает сколько стоит пластина и т.д.
    пластины бывают разные диапазон может быть от 200 у.е. до 1300 у.е. зависит от перелома и фирмы производителя

20. Вверх #3180
    Новичок Аватар для от А(да) до (ра)Я
    пластины бывают разные диапазон может быть от 200 у.е. до 1300 у.е. зависит от перелома и фирмы производителя
    а как можно определить хоть приблизительно? а то чувствую врачи разводят на деньги просто....

Ответить в теме
Страница 159 из 252 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права