|
кстати, артроскопия у них стоит 8600... что как минимум в 2 раза дешевле чем в Одессе!
Во время артроскопии можно использовать некоторое оборудование, а можно нет. Расходка на оборудование одноразовая
Если брать одноразовые резектора, трубки, насадки на вапр, то себестоимость артроскопии будет больше 16000 грн
В ортопедии и травматологии не все просто в ценообразовании. Один и тот же перелом можно зафиксировать имплантом от 2700 грн до 36000 грн.
Пациенту можно "поставить сустав" от 1000 у.е. до 7000 у.е. Вы фактически не знаете что происходит по ту сторону операционной.
Знаю всю медицинскую кухню, если бы что-то случилось у меня, никогда бы не поехал в Черновцы. Точно поехал бы в клиники Киева.
Последний раз редактировалось Artrolog; 23.02.2016 в 05:44.
Зачем Вам куда-то ехать? Вы и сами себя вылечить можете))) Чисто моё мнение - не видела нигде на форумах, чтоб хоть один известный врач писал сам о себе и своей работе на форуме и приглашал к себе на консультацию! За него это делают те люди, которые остались довольны его работой (обычное Вам сарафанное радио)!!! Да и времени у хороших специалистов нет на саморекламу! А на счет Черновцов - 2 моих знакомых делали там операции, и операции сложные - остались ОЧЕНЬ довольны!!!
Вернусь с конференции после 8 марта с радостью приглашу Вас в клинику, где Вы сможете оценить колличество пациентов. Смогу сводить Вас в оперблок и показать Наше оборудования и оснащение инструментарием. При этом покажу что мы используем одноразово.
А приглашаю на консультации для того чтобы пациенты могли получить максимально информации о их патологиях и о методах решения.
С учетом постоянных стажировок зарубежом, и участие в конференциях есть возможность предложить нашим пациентам новые методики, которые максимально быстро и безболезненно восстанавливают функции.
P.s. Сделать операцию это 30 % работы, а восстановить пациента ещё 70%
Добрый день.
Подскажите к кому можно обратиться с больным локтем? Есть подозрение на повреждение связки.
Если идти к врачу то результаты каких исследований иметь при себе? Или всё назначат уже по месту?
Заранее спасибо.
Добрый вечер.
Года четыре назад, в процессе занятий спортом был вывих (или подвывих) плечевого сустава.
С тех пор неоднократно повторялся, при разных обстоятельствах.
Посоветуйте специалистов, для консультации.
Спасибо.
Чаще всего отрывается суставная губа плечевого сустава. Данная патология оперируется, у нас в клинике через проколы (артроскопия плечевого сустава)
Можно обратится к нам на консультацию.
Университетская клиника. Тенистая 8 каб 6. В понедельник с 9-13
Палагнюк Константин Валентинович
Artrolog, подскажите, пожалуйста, нужно ли предварительно записываться на прием на Тенистой и,пожалуйста, напишите еще дни и время приема. Хочу привести маму, очень много лет страдает коленями. Заранее большое спасибо.
Спасибо!
Добрый день. Открытый перелом ключицы. Лежим в областной больнице. скажите кто знает сколько стоит пластина и т.д.
Социальные закладки