|
Лёффа по-моему валом вездле и бутылочного и разливного - совсем не раритет.а Chimay - да, пореже, но оно зимнее имхо, крепковато как по мне, в жару.
ППБ Бочковое это у них что-то новое, надо попробовать раньше пил платинум и иногда авторское..
to Budvaizer за ник Вам респект, уважаю это пиво. Особенно хорошо свежее 4-х градусное Budějovický Budvar светлый
И аватарка просто супер!!!
Последний раз редактировалось я_в_праге; 06.06.2011 в 17:53.
Slash-22 - кислинка присутствует в Таврии на Варненской, 2, оно у них там по жизни просроченное. Жигулевкое у них, к сожалению, последнее время никакое, очень похоже на советское, только хлопьев плавающих не хватает. А вообще пиво хорошее, и светлое, и бархатное, и темное. Редко его пью только потому что далеко идти до ближайшей нормальной точки.
Аха, ну, значит дело в «точке». На деревянко оборот больше, видимо, поэтому и свежее.
Посетил стольный град Киев... Был разочарован вкорне!!! Пива НЕТ!!! На каждом углу Оболонь живое. Мерзкая гадость. Магазинчики наподобие наших Смак Пива и т.д. отсутствуют напрочь. Пришлось винчиком грузинским себя там баловать.
А по дороге домой заехал в Море Пива, взял Крушовице, Бланш и Будвайзер! Буду отрываться под футбол)))
Киев хоть и столица, но город - полный отстой! С каждым разом убеждаюсь всё больше.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Спасибо за напоминание про футбол, осталось только прикупить живого славного или напрямую на розливной Хуги и Шофер)
И Президент бандит и пиво дорожает
Естессно знаю, знаю то, что такое пить попросту невозможно, такой спецФически-отвратный вкус надо было нехило постараться что бы сотворить.
А по поводу бутылочного, да в том то и дело, что сейчас из стекла и нечего выбрать, если раньше какие-то крохи были в виде ППБ, то сейчас ЗОВСІМ нема!
А то что места пивные от вас удалены - искренне сочувствую, но ведь всегда можно взять 2 колеса и покатить, к местам злачным!![]()
как говориться: "четыре колеса везут тело, а два душу"
Та не может быть! Киев намного больше "раскручен" в пивном плане, и по колличеству мест, как баров так и разливаек. Если какая-то новинка появляется, так в Киеве в первую очередь (за исключением пива с одессого региона). Зайдите и полистайте киевский пивной форум, там же несустветное количество адресов!
Последний раз редактировалось Димитриус; 06.06.2011 в 19:58.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
seamju, есть, надо только немного потрудиться и поискать:
ул.Семеренка 12 (перекресток с Жолудева);
проспект Героев Сталинграда 46 ("Сiльпо");
ул.Драйзера 8 ("Сiльпо");
Чоколовский бульвар 5 (Севастопольская пл.);
ул.Декабристов 2,(ТЦ "Пiвденный");
ул.Щербакова 47,(р-к Нивки);
ул.Мате Залки 8 ("Сiльпо");
ул.Малиновского 9 ("Сiльпо");
Минское шосе 2,(пл. Шевченко);
проспект Гагарина 3 (пл. Ленинградская);
пл.Дружбы Народов 6("Дивосвiт");
ул.Попудренка 5в (м. Дарница, новый выход);
ул.Вадима Гетьмана 40а (перекресток Лебедева-Кумача и Тупикова);
ул.Радунская 13;
ул.Маяковского 46 (oстановка);
ул.Маяковского 6 (oстановка);
б-р Кольцова 19;
проспект Ватутина 16 (остановка Радужный);
ул.Щербакова 2 (м. Нивки);
м.Дорогожичи;
проспект Героев Сталинграда 39в (маркет "Русь");
ул.Ивана Пупия 3 (Кадетский Гай);
проспект Героев Днепра 43 (р-к "Оболонь");
проспект Оболонский 26 (м. Минская);
пл.Дружбы Народов 1 (м. Оболонь");
ул.Полярная 8 ("Сiльпо");
проспект Героев Днепра 31 ("Вeлика Кишеня"); И так далее...
Последний раз редактировалось Димитриус; 06.06.2011 в 19:59.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Сейчас выпил пива и не пойму почему оно народный напиток, уже не могу быть народом, даже сходить в туалет как нормальный человек после пива не получается из-за больной уретры.
Вот водки напиваюсь быстрее и тоже перестаю чувствовать себя народом, даже политиков начинаю понимать.
Социальные закладки