уважаемые будущие соседи (я - 14этаж 2ой секции),
я как-то пропустила момент с пунктом скорой помощи, расскажите где он будет располагаться?
|
уважаемые будущие соседи (я - 14этаж 2ой секции),
я как-то пропустила момент с пунктом скорой помощи, расскажите где он будет располагаться?
Она уже стоит, при въезде с Краснова с правой стороны
Добрый, вечер. Подскажите, а когда сдача дома планируется? Не нашла инфу на сайте...
Ремонты после сдачи!А если дом будет сдан в этом году, следовательно и ремонты начнём в этом году.Дому без нас будет плохо!!!
А что это за компания-застройщик? Кто знает, какие она дома строила, где? Надежная ли организация?
Подскажите.....а вы какие-то пункты в договоре меняли??Какие пункты договора желательно изменить? Кроме договора и чека банка что-то еще на руки выдают?
Да, внимательно прочитайте договор, если Вы не согласны с некоторыми пунктами договора, укажите Ваши замечания (изменения) в письменной форме. В договоре даже есть пункт в котором по по взаимному согласию обеих сторон (или несогласию одной стороны, я уже точно не помню) некоторые пункты договора могут быть изменены. Но повторюсь для всех инвесторов шлёпают договоры совершенно одинаковые. Если есть сомнения "взагалі" по поводу подписания договора, проконсультируйтесь с юристом. Но смею Вас заверить что дом в скором времени буде сдан в эксплуатацию и на стадии когда дом практически достроен и работы по завершению строительства идут полным ходом деньги в строительство вкладывать совершенно безопасно, риски минимальные. Страшновато было вкладывать полную сумму в квартиру когда только котлован был вырыт и забивали сваи в землю![]()
Крепитесь, осталось совсем не много, скоро мы все станем счастливыми обладателями новых квартир. У нас не всё так плохо как может показаться на первый взгляд. Да, мы ждём наши квартиры дольше чем нам было обещанно вначале, но виной всему стал мировой финансовый кризис от которого строительная отрасль пострадала больше всего. Прочитал в интернете что в Одессе и области на сегодняшний день 600!!! незавершенных (брошеных) объектов строительства и только 200 из них признаны рентабельными и возможно будут достроены.
Последний раз редактировалось potrudo; 28.08.2011 в 15:04.
Да, было бы классно! Мы тоже ездили и смортели эту дорогу со стороны Артиллерийской. Там через территорию завода расстояние к нашему дому 50-100 метров максимум. Завод-банкрот и его однозначно будут если не разбирать, то перепрофилировать в другое предприятие. Но как этот подъезд к дому воплотить в реальноть - это большая загадка.
Социальные закладки