Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 159 из 1155 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 23081
  1. Вверх #3161
    Посетитель Аватар для la perla
    уважаемые будущие соседи (я - 14этаж 2ой секции),
    я как-то пропустила момент с пунктом скорой помощи, расскажите где он будет располагаться?

2. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Она уже стоит, при въезде с Краснова с правой стороны
    Изображения

3. Вверх #3163
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Добрый, вечер. Подскажите, а когда сдача дома планируется? Не нашла инфу на сайте...

4. Вверх #3164
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Добрый, вечер. Подскажите, а когда сдача дома планируется? Не нашла инфу на сайте...
    первый квартал 2012, раньше не очень реально, судя потому, что я видел на объекте неделю назад.
    Quis custodiet ipsos custodes?

5. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    В договоре прописана дата 30 октября 2011 года.

6. Вверх #3166
    Новичок
    По имеющейся информации дом по документам будет сдан в этом году 100%, а ремонты, заселение не раньше весны 2012 года.

7. Вверх #3167
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    нет сил уже ждать

8. Вверх #3168
    Живёт на форуме
    Ремонты после сдачи!А если дом будет сдан в этом году, следовательно и ремонты начнём в этом году.Дому без нас будет плохо!!!

9. Вверх #3169
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    А что это за компания-застройщик? Кто знает, какие она дома строила, где? Надежная ли организация?

10. Вверх #3170
    Новичок Аватар для Bounty28
    Подскажите.....а вы какие-то пункты в договоре меняли??Какие пункты договора желательно изменить? Кроме договора и чека банка что-то еще на руки выдают?

11. Вверх #3171
    Цитата Сообщение от Bounty28 Посмотреть сообщение
    Подскажите.....а вы какие-то пункты в договоре меняли??Какие пункты договора желательно изменить? Кроме договора и чека банка что-то еще на руки выдают?
    Да, внимательно прочитайте договор, если Вы не согласны с некоторыми пунктами договора, укажите Ваши замечания (изменения) в письменной форме. В договоре даже есть пункт в котором по по взаимному согласию обеих сторон (или несогласию одной стороны, я уже точно не помню) некоторые пункты договора могут быть изменены. Но повторюсь для всех инвесторов шлёпают договоры совершенно одинаковые. Если есть сомнения "взагалі" по поводу подписания договора, проконсультируйтесь с юристом. Но смею Вас заверить что дом в скором времени буде сдан в эксплуатацию и на стадии когда дом практически достроен и работы по завершению строительства идут полным ходом деньги в строительство вкладывать совершенно безопасно, риски минимальные. Страшновато было вкладывать полную сумму в квартиру когда только котлован был вырыт и забивали сваи в землю

12. Вверх #3172
    спасибо

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    нет сил уже ждать
    Крепитесь, осталось совсем не много, скоро мы все станем счастливыми обладателями новых квартир. У нас не всё так плохо как может показаться на первый взгляд. Да, мы ждём наши квартиры дольше чем нам было обещанно вначале, но виной всему стал мировой финансовый кризис от которого строительная отрасль пострадала больше всего. Прочитал в интернете что в Одессе и области на сегодняшний день 600!!! незавершенных (брошеных) объектов строительства и только 200 из них признаны рентабельными и возможно будут достроены.
    Последний раз редактировалось potrudo; 28.08.2011 в 15:04.

14. Вверх #3174
    А что вход/вьезд будет только с краснова????

15. Вверх #3175
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Крепитесь, осталось совсем не много, скоро мы все станем счастливыми обладателями новых квартир. У нас не всё так плохо как может показаться на первый взгляд. Да, мы ждём наши квартиры дольше чем нам было обещанно вначале, но виной всему стал мировой финансовый кризис от которого строительная отрасль пострадала больше всего. Прочитал в интернете что в Одессе и области на сегодняшний день 600!!! незавершенных (брошеных) объектов строительства и только 200 из них признаны рентабельными и возможно будут достроены.
    я знаю) только уже столько лет строим - никак не достроимно я не жалуюсь, мои друзья вложили большие деньги, но их дом так и не построилитем более, что нам дом уже на финальном этапе
    у меня квартира в 1 секции на 4 этаже

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от Bounty28 Посмотреть сообщение
    А что вход/вьезд будет только с краснова????
    Да. Но обещают пешеходную дорожку на Фонтанскую дорогу.

17. Вверх #3177
    Было бы отлично

18. Вверх #3178
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Кризис? А закладывать по 300% рентабельности, и денежку сначала в оборот, а потом потом может чего и построим.
    Я не о нашем застройщике, я об отрасли...
    Quis custodiet ipsos custodes?

19. Вверх #3179
    Цитата Сообщение от EX-PLOSIVE Посмотреть сообщение
    Еще, мы прикидывали можно было бы сделать подъезд со стороны Артиллерийской. Там даже дорога ведет между домами и кооперативом почти до нашего дома, упирается в завод, но завод-то уже не действует, его будут разбирать. Вот бы договориться о таком въезде во двор. Решило бы много проблем! В будущем, поговаривают там будет детсад и школа. Но эти заведения строятся с заборами и к ним проход-проезд всегда ведет ( для подвоза продуктов и т.д.)
    Да, было бы классно! Мы тоже ездили и смортели эту дорогу со стороны Артиллерийской. Там через территорию завода расстояние к нашему дому 50-100 метров максимум. Завод-банкрот и его однозначно будут если не разбирать, то перепрофилировать в другое предприятие. Но как этот подъезд к дому воплотить в реальноть - это большая загадка.

20. Вверх #3180
    Цитата Сообщение от EX-PLOSIVE Посмотреть сообщение
    Еще, мы прикидывали можно было бы сделать подъезд со стороны Артиллерийской. Там даже дорога ведет между домами и кооперативом почти до нашего дома, упирается в завод, но завод-то уже не действует, его будут разбирать. Вот бы договориться о таком въезде во двор. Решило бы много проблем! В будущем, поговаривают там будет детсад и школа. Но эти заведения строятся с заборами и к ним проход-проезд всегда ведет ( для подвоза продуктов и т.д.)
    Мне кажется что такие предложения нужно будет обговаривать с застройщиком как-то...а то сами потом будем рыть себе улочки да проходики...))

Ответить в теме
Страница 159 из 1155 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права