|
кстати, тем кто собарлся делать таксфри в привате, у них теперь эта услуга стоит 4 евро. раньше ничего не стоила
ясно. короче просто переделать на другой пин надо , для своего же успокоения.
Спасибо, что спросили. Проверил - да "левый" телефон своей дочки помню правильно, чего и Вам желаю.
Хе-хе. Действительно, исходя из определения что они считают безопасностью (выше описано, что требуют телефон, но номер подходит любой) банку накапливать подобную базу нужно с одной единственной целью - ещё больше заботиться о дальнейшей и всенепременной безопасности клиентов. Как никогда чувствую себя в безопасности по следующим причинам:ну посудите сами, какой интерес банку "сливать" кому-то свою клиентскую базу? телефоны, фото и прочее?
- моя фотография находится в базе банка (кому в голову теперь придет мысль меня обидеть?!);
- мой телефон находится в базе банка (какой сволочи придет в голову мне поспамить в телефон о необходимости новых кредиток?)
- Прочее (*** никогда теперь со мной не случиться потому что ***).
- и т.п. (у банка средств, позволяющих заботиться обо мне заведово больше чем ситуаций, которые могут представлять опасность для меня)
Мытарства с телефонными номерами при активации платежной карты - http://kastaneda.livejournal.com/219569.html .
Примечание.
Насчет "левых" телефонов возле банкоматов - поинтересуйтесь сколько штук №№ телефонов клиент ПриватБанка может зарегистрировать в качестве своих идентификаторов в клиентской базе, если в бланке "Анкеты-Заявления о присоединении..." в разделе "2. Контактные данные" есть поля для ровно четырех телефонных номеров. )))
Будучи клиентом банкаи меняя номера мобильных телефонов свои (мне так надо было, абсолютно не связано с банком) и обращаясь в отделение, чтобы изменить номер мне было сказано, следующее : Предыдущие Ваши номера мобильных телефонов удалить из базы невозможно, так заложено в программе. Мы может только новый телефон указать как по умолчанию.
Таким образом в базе только на мое имя, а мои данные не удалены в связи с тем, что я прекратил быть их клиентом, хранится примерно до пяти номеров, из них четыре, т.е. 99 % не не действующие.
спрашивается зачем хранить столько информации, я уже не говорю о том, что для всех этих данных сколько же объема хардов необходимо на серверах![]()
Мне вот интересно, кому-то по утере сколько делали карту? у меня уже сегодня ровно месяц и неизвестно когда выдадут.. Это вообще ненормально, считаю..
маме тоже очень долго делали. где то недели три-месяц.
Я восстанавливала мгновенные , сразу.
Уважаемые!
Кто-то сталкивался с неправильным балансом кред.карты привата ?
регулярно! верней как. итог показывает правильно, но бывает такое что слева там где карты отображает одну сумму, внизу выписки другу, а наверху где выписка третью. Правда потом устаканивается. периодически пинаю поддержку.
Социальные закладки