Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 159 из 1601 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 32011
  1. Вверх #3161
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Может тут ключевое слово "восстанавливала"? Если бы перевыпуск, тогда однозначно караул. После восстановления пины к карточкам изменились? Я не спец, просто интересна процедура.
    не наю потому и спрашиваю...

2. Вверх #3162
    кстати, тем кто собарлся делать таксфри в привате, у них теперь эта услуга стоит 4 евро. раньше ничего не стоила

3. Вверх #3163
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    просто я тоже восстанавливала утерянную мыттевую месяц назад и мне все выдали. Мама же наивная женщина проследовала за этим кренделем, и чуть ли не в слух проговорила пин . я офигела. Он сказал что старый пин не действует , засунул в банкомат карту ввел 4 нуля и тогда попросил поменять пин.
    у меня перевыпуск был по утере, вернее по вине сотрудницы банка которая закрыла не ту карту, ну в общем по утере - так мне дали карту без пина и я утстановила какой захотела)

4. Вверх #3164
    ясно. короче просто переделать на другой пин надо , для своего же успокоения.

5. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    ясно. короче просто переделать на другой пин надо , для своего же успокоения.
    ну да)

6. Вверх #3166
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    _A_l_, ну вот зачем вы путаете людей? никакого механизма в банкомате для сверки номеров нет (99%, последнее слово за Toyboxx). Не номер надо ввести правильно, ибо "правильным" является любой телефон, на который вы сможете получить смс. Надо правильно ввести подтверждающий код из смс. И то, если больше очень нечем заняться возле банкомата.

Речь идет о зарплатной карте, человек же написал. Я не знаю, какой механизм при кредитных или дебетных картах (99%, что тоже самое), при зарплатных именно так.

Это ж надо такое придумать, "скушает" карту. Еще расскажите, что за паспортом высунется рука из банкомата.
    Истинно так.

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Если Вы на третий запрос телефонного номера его введете неверно, банкомат просто "скушает" Вашу карту и напишет Вам идти с паспортом в отделение банка, в котором карту получали и писать там заявление о возврате карты.

Идентификацию для банкомата можно пройти позвонив самому на бесплатный номер, указанный на карте и сообщив туда № банкомата в котором Вы хотите получить деньги. Вам зададут, так называемый, контрольный (секретный) вопрос, ответ на который знаете только Вы и проведут верификацию по ответу.
    "мальчик, ты что, больной?" (с)

7. Вверх #3167
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а вот распространять фото без разрешения клиента (кроме как доказательство в уголовном деле) - это уже криминал
    под распространением имеется в виду передача службе безопасности инфы о неплательщике или мошшеннике клиенте

8. Вверх #3168
    юрист
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    под распространением имеется в виду передача службе безопасности инфы о неплательщике или мошшеннике клиенте
    ну это не распространение, потому что служба безопасности банка является его структурным подразделением. я имею в виду распространение за пределы банка
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #3169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    "мальчик, ты что, больной?" (с)
    Как говорил 1 достаточно известный Одесский профессор психиатрии: "Здоровых - нет! Есть - недообследованные".

10. Вверх #3170
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну это не распространение, потому что служба безопасности банка является его структурным подразделением. я имею в виду распространение за пределы банка
    ну посудите сами, какой интерес банку "сливать" кому-то свою клиентскую базу? телефоны, фото и прочее?

11. Вверх #3171
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    вы хоть запомнили тот "левый" телефон?
    Спасибо, что спросили. Проверил - да "левый" телефон своей дочки помню правильно, чего и Вам желаю.

ну посудите сами, какой интерес банку "сливать" кому-то свою клиентскую базу? телефоны, фото и прочее?
    Хе-хе. Действительно, исходя из определения что они считают безопасностью (выше описано, что требуют телефон, но номер подходит любой) банку накапливать подобную базу нужно с одной единственной целью - ещё больше заботиться о дальнейшей и всенепременной безопасности клиентов. Как никогда чувствую себя в безопасности по следующим причинам:
    - моя фотография находится в базе банка (кому в голову теперь придет мысль меня обидеть?!);
    - мой телефон находится в базе банка (какой сволочи придет в голову мне поспамить в телефон о необходимости новых кредиток?)
    - Прочее (*** никогда теперь со мной не случиться потому что ***).
    - и т.п. (у банка средств, позволяющих заботиться обо мне заведово больше чем ситуаций, которые могут представлять опасность для меня)

12. Вверх #3172
    Не покидает форум
    Мытарства с телефонными номерами при активации платежной карты - http://kastaneda.livejournal.com/219569.html .

Примечание.
    Насчет "левых" телефонов возле банкоматов - поинтересуйтесь сколько штук №№ телефонов клиент ПриватБанка может зарегистрировать в качестве своих идентификаторов в клиентской базе, если в бланке "Анкеты-Заявления о присоединении..." в разделе "2. Контактные данные" есть поля для ровно четырех телефонных номеров. )))

13. Вверх #3173
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Мытарства с телефонными номерами при активации платежной карты - http://kastaneda.livejournal.com/219569.html .

Примечание.
    Насчет "левых" телефонов возле банкоматов - поинтересуйтесь сколько штук №№ телефонов клиент ПриватБанка может зарегистрировать в качестве своих идентификаторов в клиентской базе, если в бланке "Анкеты-Заявления о присоединении..." в разделе "2. Контактные данные" есть поля для ровно четырех телефонных номеров. )))
    Будучи клиентом банкаи меняя номера мобильных телефонов свои (мне так надо было, абсолютно не связано с банком) и обращаясь в отделение, чтобы изменить номер мне было сказано, следующее : Предыдущие Ваши номера мобильных телефонов удалить из базы невозможно, так заложено в программе. Мы может только новый телефон указать как по умолчанию.

Таким образом в базе только на мое имя, а мои данные не удалены в связи с тем, что я прекратил быть их клиентом, хранится примерно до пяти номеров, из них четыре, т.е. 99 % не не действующие.

спрашивается зачем хранить столько информации, я уже не говорю о том, что для всех этих данных сколько же объема хардов необходимо на серверах

14. Вверх #3174
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мне вот интересно, кому-то по утере сколько делали карту? у меня уже сегодня ровно месяц и неизвестно когда выдадут.. Это вообще ненормально, считаю..

15. Вверх #3175
    маме тоже очень долго делали. где то недели три-месяц.

Я восстанавливала мгновенные , сразу.

16. Вверх #3176
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Скорее всего идет речь о зарплатных картах. У меня 2 карты Привата и ни по одной ни разу в банкомате я телефон не вводил.
    Если поставили на зарплатные и пенсионные, то я считаю это правильно. Т.к. элементарные знания о безопасности пользования картами в этих случаях стремятся к отметке уровня моря.
    Я сегодня с зарплатной карты Привата снимала деньги в банкомате - никакой телефон у меня банкомат не просил
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #3177
    Путешественник форума
    кстати, тем кто собарлся делать таксфри в привате, у них теперь эта услуга стоит 4 евро. раньше ничего не стоила
    Я еще в прошлом году делала, и с меня тоже за каждый предоставленный чек на такс фри по 4 Евро комиссии взяли
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #3178
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Уважаемые!
    Кто-то сталкивался с неправильным балансом кред.карты привата ?

19. Вверх #3179
    регулярно! верней как. итог показывает правильно, но бывает такое что слева там где карты отображает одну сумму, внизу выписки другу, а наверху где выписка третью. Правда потом устаканивается. периодически пинаю поддержку.

20. Вверх #3180
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Уважаемые!
    Кто-то сталкивался с неправильным балансом кред.карты привата ?
    я обновляю неск. раз и баланс "нормализуется" )

Ответить в теме
Страница 159 из 1601 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права