Да, уж, рифмоплеты
Что интересно они имели ввиду?
|
Да, уж, рифмоплеты
Что интересно они имели ввиду?
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Это фотошоп?
Кстати, сильпошный рифмоплет и в Спортлайфе подрабатываетТам примерно такие же слоганы - прессик, попка, тренер, я - вместе лучшие друзья
![]()
---
Таврия на Архитекторской снова как-то зачахла, ассортимента ноль целых ноль десятых...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Новые появились. Но в них больше про прелесть работы в Сильпо.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну я все видела, а про кончики пропустилаАж поперхнулась
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А картинка с нарисованным раком и вопросом-подписью-А вы любили этим вот товаром?
Жаль, телефон украли, в котором было фото этого шедевра рекламной продукции
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Пару дней назад в магазине "Овен", что на Армейской, видел молочную продукцию ТМ "Салюс", просроченную уже на пару дней.
Замечаю не первый раз такую тенденцию - в вечернее время в магазинах "Сильпо" на прилавках мясных отделов появляются просроченные продукты. Сегодня попались куриные окорока, внешний вид вполне приемлемый, запах отсутствовал (плотно замотан плёнкой). Стоило принести домой и вскрыть плёнку - вся квартира заполнилась зловонием. Вернул.
Вообще не покупаю мясную продукцию в "Сильпо", но угораздило так попасть...
А мне кажется, что именно начальство этим и занимается...продавцу от этого какой смысл? Они на ставке, и делают то, что им говорят...им сказали распродать испорченное, вот они его и продают. А в вечернее время, наверное, потому больше этих дел творится, что людей больше. Куча людей ходит, в магазине толкучка, многие хватают что видят, особо не присматриваясь к срокам годности и т.д... к тому же люди уставшие после работы и мало кто вернётся в магазин возвращать испоченное...
А мне нравится Армол. Ихняя будка недалеко от дома вот и бегаю чуть ли не каждый день. Йогурты у них ооочень вкусные) и цены нравятся(за такую цену йогурт, кефир нигде не купишь). Но у них и вправду скоропортящаяся продукция, на некоторых продуктах срок годности 36-48 часов...но с этим у меня никогда проблем небыло, там поставки каждое утро. Нужно просто посмотреть на дату и убедится что берёшь сегодняшнее. И не набирать столько, чтоб лежало 2-3 дня в холодильнике. Я никогда не буру ихних продуктов больше,чем нужно на ближайшие полдня...как-то оставила йогурт не в холодильнике, открыла часа через 4, и немного он всё-таки подпортился...
От своих грехов, я хотела сказать, что недоглядели, не сдали поставщику и прочее.
Недавно купила там фарш свинина/говядина - оказалось с красителем, потом были розовые котлеты. Больше брать ес-но не буду.
Я в шоке от безумного воровства в Реале. На прошлой неделе была в канцтоварном отделе, нужны были маркеры. Там набор 4 шт. Биг за 30 грн., перебрала почти все коробки, т.к. в них было только по 2 шт., остальное украли. Наверняка это потом на работников спишут.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки