Я вот думаю, что лак наверное в балоне лучше?... или у кого-то есть опыт кистью..?
|
Я вот думаю, что лак наверное в балоне лучше?... или у кого-то есть опыт кистью..?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
У меня очень удачный опыт декупажа на офисной бумаге, правда на гладких поверхностях(досочки, шкатулки) конечно в идеале, а вот на бутылках только фрагментами, но тоже хорошо.Так как я любитель залачивать до 6-8 слоёв,есть возможность зашкуривать переходы.Теперь поменяла обычную офисную бумагу на перфарированную(ну такая с дырочками по бокам, у нас в банке на ней распечатывают платёжки),она бывает чисто белая и желтоватая, беру какая по теме подходит.Клею на разбавленный пва, так же как и салфетки, только приглаживать дольше.
А вообще декупаж - это метод проб и ошибок, как не прислушиваешься к профи, всё равно свои правила получаются.Ну почти как про борщ.![]()
Последний раз редактировалось Ленуха; 28.10.2010 в 12:29.
Любовь на то и дана,чтобы портить людям жизнь!!!
Для того, чтобы добиться матового эффекта на стекле существует специальный состав, можно купить в Азуре. А если еще проще, то такой матовый эффект можно получить путем нанесения методом чпока обычной серебрянки, есть еще в строительном магазине прозрачный лак з золотом и с серебром. Много много слоев и эффект обеспечен.
попробовала я только что покрыть лаком картинки.... краска размазалась, хотя лежат отпечатаные уже несколько суток![]()
черная картинка вообще.. выкинула вообщем![]()
спасибо, да кистью как-то не алле... или кисть жестковата.. вообщем методом проб и ошибок)
добрый день! не могу понять - чашечки, тарелочки, бидончики, баночки с декупажем как мыть? на стекло же сверху салфетки лак не нанесёшь...?
Сувенирная ретро-машинка "Мужские увлечения навсегда".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Работу я назвала "Мужские увлечения навсегда" - смысл в том, что мужские увлечения за столетия не изменились - женщины, игры, деньги, телефоны, и, конечно же, МАШИНЫ!
Автомобильчик задекупажен полностью, и салон тоже - потолок, стенки, пол, сиденье.
Размеры: 16х4,5х6 см.
Подарки для любимых людей и для себя, любимых. Декупаж. Контурная роспись.
Хотелось бы еще попробовать продекпажить шкатулочки,досочки...
Девченки,подскажите где берете заготовки в Одессе и Киеве???и по какой цене??
или может есть ссылочки ???
и еще Вложение 1839974
Социальные закладки