|
у вас извращённое понятие о национализме
как пример Великобритания и Франция, они дург-друга так любят, как собака палку, но это не мешает им ездить в гости на уикенды и заниматься торговлей и тесным сотрудничеством. Дерзайте и может глубокой старости до вас дойдёт что я имею ввиду
А еще, кроме "агентов ФСБ", как вы их справедливо идентифицировали, отвращение вызывают их защитники из числа наших псевдограждан. Да и с чего вы взяли, что они россияне, только из-за того, что на Украину гадят, так как это вам нравится? Ведь это интернет, за денежку может кто угодно, вдруг это вообще грузины.
Обережно, мавпи кидаються лайном!
опуститесь на землю ))) В Одессе ликвидируют спецбригады скорой помощи
http://odessa.mycityua.com/news/odessa/2010/11/26/203853.html
С одной стороны мало что теряем, они пока приедут, кони двинуть можно, НО ГЛАВНОЕ с другой стороны, о нашем здоровье и жизни в целом не отвечает уже НИКТО.
Тем не менее тема :: "Назревает революция" и все что актуально конечно появляется в теме, но все же налоговый кодекс сегодня более актуальная тема, так как это гильятина для Украины как для государства и для украинцев как для граждан.
подскажите пожалуйста что слышно о выезде на майдан на понедельник? будут ли организованы автобусы?
у вас параноя, я родился и вырос в Одессе, и считаю себя украинцем и мне не нравится когда, граждане другой страны советуют мне как жить у меня дома
и перестаньте хамить, а то вы и вправду похожи на Витренко, которою давно смыло, политическими волнами украинских реалий, в выгребную яму
Лакмус, если человек не может разобраться в геометрии, имеет затруднения с восприятием обьемных форм, его переводят на уровень ниже, есть такая наука - планиметрия, которая рассматривает не объемны, а плоские фигуры.
Но и здесь бывают у начинающих затруднения с восприятием, тогда приходится давать более простые обьяснения, тоесть с тем, что можно построить благодаря двум точкам в пространстве, скажем отрезками.
ЕСЛИ как в вашем случае понимание даже простые арифметические сложны для восприятия, в ход идут задачки даже не с одним и двумя неизвестными, а с двумя или для "особо одаренных" одной величиной.
Для чего и было дано всего-то 2 пункта для обьяснения.
Для особо одаренных (тоесть для Вас) задача была упрощена до одного пункта.
ГДЕ вы тут увидели плетень в одной точке, и как эта точка может наводить тень, куда и каким образом, это по возможности обьясните себе, после переходите к более сложным задачам восприятия.
Социальные закладки