Девочки напиши плиз в личку телефон Малащука, тоне могу найти за ранее спасибо.
|
Девочки напиши плиз в личку телефон Малащука, тоне могу найти за ранее спасибо.
Марусенок - моя жизнь!!!!
Девочки, доброе утро)
подскажите, пожалуйста, в личку телефон Демус Элины Анатольевны?
Девочки, подскажите,сколько приблизительно стоит микционная цистография(включая список, который дают купить)? Спасибо.
здравствуйте, подскажите пожалуйста к Демус в Резника реально попасть без записи? мы только выписали со стационара нужно срочно к ней попасть. а ближайшая запись аж на 29 июня
а вы номер её случайно не знаете? остро стоит вопрос о продлении лечения. заканчиваем пить антибиотик и нужно сразу назначит дальнейшее лечение без перерыва
0674813745 демус
Девочки, вчера в регистратуре сказали, что она в отпуске и не записывают к ней. Кто-то знает, когда отпуск заканчивается у ЭА?
PRO TEMPORE
Демус недавно вышла с отпуска.кажется в мае.А мы 16 июня были у нее. Она бы предупредила...
Смотря какое будет у нее настроение. Мы ехали с ребенком с высокой темпой(39 градусов)под конец рабочего дня (без записи и были,в принципе,не ее пациентами.) я позвонила в регистратуру и просто умоляла ,чтобы ей передали подождать нас.(так как мне не хотелось больше ехать на Дачу Ковалевского из-за отношения Емельяновой, которой все равно что с ребенком.... ) Она(Э.А,) была возмущена, перезвонила и прямо так и сказала...Правда,потом сказала не обижаться на нее и т.д.
Мы были в прошлую пятницу у неё, в отпуске Демус была в мае
Хочу тоже попробовать демус, будем 1 ый раз. Скажите плиз так звонить можно ей на мобильный и записываться или только через регистратуру? Она каждый день или как, и сколько у нее стоит прием? Заранее благодарю всех кто ответит
Девочки,есть запись через регистратуру. Можно попасть и без записи.
Зачем по таким вопросам звонить на личный телефон?
Номер Э.А. даёт для экстренных случаев своим пациентам.
И я бы не писала её номер для общего пользования.
Социальные закладки