Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 159 из 163 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 3255
  1. Вверх #3161
    Модератор
    Magic Lady
    Соболезную Вам.
    Тошику мягких облачков.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #3162
    Новичок
    На 6 фонтана тоже неделю назад отравили всех дворовых собак, за ночь 5 или 6 собачек умерли и люди находили их по подворотням.

3. Вверх #3163
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Как же я вам сочувствую. Это мы с вами, наверное, познакомились (я с цвергом-щенком была). Так надеялась, что всё обойдется!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

4. Вверх #3164
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Мечтател Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане-владельцы собак!!!
    Решила написать всем на форуме...на ТАИРОВО ТРАВЯТ СОБАК!!!
    Погиб мой пес ТОША 6 лет......Терять друга очень тяжело!!![/SIZE][/B]
    Большая просьба к модераторам:не удаляйте мою темку хотя бы месяц....
    Я вам очень сочувствую
    Я когда-то еще в детстве читала о таких периодических нападениях на животных, разбрасываниях ядовитой пищи по улицам города, и здесь, как выход, дрессировка собаки в таком ключе, чтобы он с пола не подбирал всякую дрянь и не кушал. Свою собаку, она у нас прожила счастливо до глубокой старости, я приучила с пола ничего не брать. Учила жестко, но зато, когда прошла волна отравлений, она осталась жить. Понимаю, что вашего друга уже не вернуть, но, советую всем собаководам! Одним из главных условий дрессировки собаки является приучение не брать пищу с чужих рук и на улице с пола. Это есть в основе книг по служебному собаководству. Не жалейте своих питомцев в малом, не потакайте их слабостям. Пожалейте их в большом, отучайте подбирать пищу на улицах города и сохраните им жизнь!
    К сожалению, это не может касаться всех собак, дворовых этим не спасешь, но домашних питомцев наверняка можно спасти.
    Помните, что без вашего труда все останется по-прежнему, питомцев будет не спасти! И желаю всем собаководам, чтобы такая беда всегда обходила их стороной(
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

5. Вверх #3165
    Посетитель Аватар для Мечтател
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Как же я вам сочувствую. Это мы с вами, наверное, познакомились (я с цвергом-щенком была). Так надеялась, что всё обойдется!
    ...спасибо....да,это мы были...

6. Вверх #3166
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    сочувствую вам
    люди есть просто мразяки кто это делает

7. Вверх #3167
    Посетитель Аватар для Елена!!

По умолчанию И снова вывозят собак, только куду???

Срочно прошу Вашей помощи!
    Вам уже известно, что в Южном вот уже почти год массово травят собак и их практически нет в городе. С НП приютом, в этом году, тоже не было заключено договора о стерилизации собак.
    И вот сегодня мне звонит знакомая и со слезами на глазах говорит, что приехала белая будка, без всяких надписей на фургоне, для того чтобы вывести собак с их предприятия. Там живет всего четыре стерилизованные собаки, которые даже не попадаются на глаза. Вопрос, откуда эта машина И может быть кто то знает, куда будут вывозить этих несчастных.

8. Вверх #3168
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Елена!! Посмотреть сообщение
    Срочно прошу Вашей помощи!
    Вам уже известно, что в Южном вот уже почти год массово травят собак и их практически нет в городе. С НП приютом, в этом году, тоже не было заключено договора о стерилизации собак.
    И вот сегодня мне звонит знакомая и со слезами на глазах говорит, что приехала белая будка, без всяких надписей на фургоне, для того чтобы вывести собак с их предприятия. Там живет всего четыре стерилизованные собаки, которые даже не попадаются на глаза. Вопрос, откуда эта машина И может быть кто то знает, куда будут вывозить этих несчастных.
    ...знает руководство предприятия, где работает Ваша знакомая. А, значит, она может узнать БЫСТРЕЕ, чем кто-либо из нас.

9. Вверх #3169
    Большое сердце
    Возможно, это машина службы отлова - они сейчас без надписи ездят. Боюсь, что это опять Рами...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #3170
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Нам удалось узнать информацию. Машина одесской службы отлова, собак отвезли в НП на стерилизацию, заказало предприятие с условием назад не возвращать. Свою собаку мы заберем с НП сами, а вот что делать с остальными?. Боюсь, что количество высаженных собак возле 6 кл. увеличится в разы. Господи когда это все закончится?

11. Вверх #3171
    Большое сердце
    Вопрос риторический... Необязательно их высадят на 6-м км. Назад точно им дороги нет - не только на предприятие, а вообще в город?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #3172
    Посетитель
    Вчера на 6 фонтана погибло 3 собаки при похожих обстоятельствах.Слышала, что яд был настолько сильным, что собак не донесли до клиники. А клиника у нас тут в 2-х шагах от площадки для выгула собак. на ней, собственно, бедняжки и отравились.

13. Вверх #3173
    Посетитель Аватар для Мечтател
    Цитата Сообщение от Ingrida Посмотреть сообщение
    Вчера на 6 фонтана погибло 3 собаки при похожих обстоятельствах.Слышала, что яд был настолько сильным, что собак не донесли до клиники. А клиника у нас тут в 2-х шагах от площадки для выгула собак. на ней, собственно, бедняжки и отравились.
    ...СВОЛОЧИ...мне мой Тошик снится до сих пор...

14. Вверх #3174
    Постоялец форума Аватар для dexy
    мы гуляем в сквере напротив 20-ой пол-ки, так еще недели 3 назад отравили двух парковых собак и двух дворовых собак в доме рядом...месяц назад у меня на глазах билась в агонии дворовая собака не далеко от 9-ой гимназии...не могу передать как это страшно. Мрази, не понимаю чем им мешают беззащитные животные(((
    [MOD]

15. Вверх #3175
    Частый гость Аватар для Kshisya

По умолчанию Стрельба по котам из воздушек. Что делать?

Тему создала, потому что не знаю уже, что делать, надеюсь на дельный совет! Полторы недели назад мой кот заболел:грустный, не кушает и т.д., начали обследование в вет. клинике и на рентгене выявили пулю от воздушки, застрявшую в 2см. от сердца, вообщем кот везунчик, после 5 дней на стационаре, по 2 раза в день капельниц был отправлен на наблюдение домой. Вчера вечером у моей кошки я обнаружила такое же отверстие на лбу, уже опять антибиотики, кошка старенькая и неизвестно как все закончиться(( Живем в частном доме, и если кот может походить погулять, то кошка никуда из сада не идет.
    Может есть идеи как выявить этого урода, стреляюшего по беззащитным животным, мало того, что денежные затраты на лечение не маленькие, так и животные страдают, не известно чем может закончиться в следующий раз...

16. Вверх #3176
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Тему создала, потому что не знаю уже, что делать, надеюсь на дельный совет! Полторы недели назад мой кот заболел:грустный, не кушает и т.д., начали обследование в вет. клинике и на рентгене выявили пулю от воздушки, застрявшую в 2см. от сердца, вообщем кот везунчик, после 5 дней на стационаре, по 2 раза в день капельниц был отправлен на наблюдение домой. Вчера вечером у моей кошки я обнаружила такое же отверстие на лбу, уже опять антибиотики, кошка старенькая и неизвестно как все закончиться(( Живем в частном доме, и если кот может походить погулять, то кошка никуда из сада не идет.
    Может есть идеи как выявить этого урода, стреляюшего по беззащитным животным, мало того, что денежные затраты на лечение не маленькие, так и животные страдают, не известно чем может закончиться в следующий раз...
    Посмотрите, где обычно гуляет кошка, и где мог бы находиться человек, чтобы в нее попасть. При этом находиться скрытно. Скорее всего из окна стрелял, имхо.
    Только это ничего не даст. К суду вы его не привлечете, у вас нет доказательств. Милиция тоже этим заниматься не будет, им не до того, да и опять-таки, доказательств нет.
    Разве что морду набить ((((( Если у вас есть кто-то, кто может. Но, с другой стороны, могут, наоборот, отыграться на животных ((((

не известно чем может закончиться в следующий раз.
    Не выпускайте, или сделайте закрытый вольер - закрытый не сеткой, а, к примеру, поликарбонатом. У моих соседей такой. Их мопс и коты гуляют там.
    Но если стреляли с верхнего этажа, то вольер не поможет.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #3177
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Посмотрите, где обычно гуляет кошка, и где мог бы находиться человек, чтобы в нее попасть. При этом находиться скрытно. Скорее всего из окна стрелял, имхо.
    Только это ничего не даст. К суду вы его не привлечете, у вас нет доказательств. Милиция тоже этим заниматься не будет, им не до того, да и опять-таки, доказательств нет.
    Разве что морду набить ((((( Если у вас есть кто-то, кто может. Но, с другой стороны, могут, наоборот, отыграться на животных ((((

Не выпускайте, или сделайте закрытый вольер - закрытый не сеткой, а, к примеру, поликарбонатом. У моих соседей такой. Их мопс и коты гуляют там.
    Но если стреляли с верхнего этажа, то вольер не поможет.
    Насчет поликарбоната - идея! Спасибо! Понимаете у меня коту 11 лет, кошке - 12, и никогда ничего подобного не было у нас. Насчет "отыграться на животных" тоже думала об этом, но урода выявить надо, хотя бы чтоб,забрать у него эту воздушку

18. Вверх #3178
    Не покидает форум
    [QUOTE=MoonMouse;56272939]Посмотрите, где обычно гуляет кошка, и где мог бы находиться человек, чтобы в нее попасть. При этом находиться скрытно. Скорее всего из окна стрелял, имхо.

Но если стреляли с верхнего этажа, то вольер не поможет.[/QUOTE]

можно крышу вольера сделать из поликарбоната тоже)

19. Вверх #3179
    Посетитель Аватар для Плевинский

По умолчанию Стрельба из воздушек: что делать

[QUOTE=BUSZ;56286094]
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

Но если стреляли с верхнего этажа, то вольер не поможет.[/QUOTE]

можно крышу вольера сделать из поликарбоната тоже)
    Уважаемые зоозащитники! Всегда есть варианты, что делать. Думаю, будет совершенно неоправданным (и неправильным) в этом случае говорить только о помощи раненым животным. Это нужно пресечь. Вычислить стрелявшего не так и сложно, если хотеть этим заниматься. Дело в том, что дальность действительного огня даже из пневматической винтовки невелика, и не превышает, как правило, нескольких десятков метров. Если же речь идет о применении пневматических пистолетов или револьверов, то и того меньше. Если стрельба ведется патроном Флобера, то он ничем не эффективнее обычной воздушки, к тому же дает резкий звук выстрела. Это длинное вступление к тому, что если известно, где пострадало животное, то установить место, откуда велся огонь, в принципе несложно (только специфику этого дела не хочется обсуждать на открытом форуме. Если нужно будет, расскажу в личном сообщении). Кроме того, это явно не первая стрельба. Не могут жильцы. соседи и т.д. не знать о том, кто стреляет или хотя бы предполагать. Кроме того, из чего следует, что милиция не будет заниматься? Это не совсем так. Кто-то писал заявление по этому поводу? Конечно, если заявление не написано или не принято, то, правда, никто ничем заниматься не будет - оснований нет. Будут отмахиваться до последнего, чтобы только не регистрировать его. А вот когда оно принято, совсем уж ничем не заниматься не получится, особенно если вы приведете конкретные факты и конкретных лиц. Статью УК, предусматривающую уголовную ответственность за жестокое обращение с животными, пока никто не отменял, так что не принимать заявление нет оснований. А при желании (если животные пострадали на улице), может быть еще состав хулиганства. В отношении того, что будут потом отыгрываться на животных, не могу согласиться. Скорее наоборот, наглеть будут от безнаказанности,а появятся проблемы - притихнут. Это вовсе не герои, а обычная мразь. А лечить массово искалеченных животных, вместо того, чтобы установить ублюдка, по-моему, мягко говоря, не конструктивно. В отношении того, чтобы наказать своими силами, то это малоэффективно. Ну расквасят кому-то нос, но ведь таких уродов очень много, и не все они друг друга знают. А здесь важно, чтобы случай наказания был предан широкой огласке. Вот некоторые мысли. И все же главное - настойчивость. Что-то из этого надо довести до конца. А если так - перекипело,и забыли, то толку не будет. Вот где-то так.

20. Вверх #3180
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Королева, 20, М. Жукова, 55, Школьный аэродром (базарчик) - травят практически все время.
    Вчера за моим домом лежал отравленный собака.
    Удивительно, что им собаки мешают, а вот бомжи, которые обгадили весь район - всегда в почете!
    Владельцы собак, одевайте по возможности намордники, хотя бы вечером, когда темно.

Ответить в теме
Страница 159 из 163 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права