|
Последний раз редактировалось ИринаВ; 30.01.2016 в 14:35.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Ну да, конечно для визы, только почему мне такую цену залупили? Просто удивительно. Прозвоню потом по страховым. Ну а то, что развод, то конечно, даже в Украине за 200 грн операцию не сделаешь, если нужно будет, даже если операцию бесплатно сделают, лекарства на нее разве на 200 грн купишь? Поэтому я и не задавала вопросы, когда сказали что-то около 3000 на всех на этот период.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Вариант: оформить страховку в PZU Украина на 10 дней, чтобы для открытия визы прошло. В Польше PZU тоже работает, только польская. Работодатель страхует - прекрасно, ему карты в руки, но под контролем.
Это противоречит требованиям на визу:
"При одноразовій поїздці, період страхування повинен бути на 15 днів більший від дати дії візи. У випадку одного в’їзду, медичний поліс має покривати всі дні запланованого перебування; у випадку багаторазового перебування медичний поліс може покривати лише першу поїздку."
"У випадку подачі документів з метою отримання візи на роботу на підставі запрошення «Oświadczenie», необхідно надати страховий поліс, що покриває всі 180 днів перебування в Польщі."
Может Вы и правы! Я открывал на своих взрослых детей 2 Шенгена, по приглашению, на год и оформил им 2 страховки на 10 дней. У меня Карта поляка, и в консульстве прошел этот вариант со страховкой, т.к. приглашающая сторона не являлась им прямой родней.
Ну вот узнала новость, может будет полезно тем, кто с детьми будет ехать на работу, приглашение должно быть только воеводское, на год.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Ваш работодатель так долго делает обычные приглашения или воеводские? Если воеводские,то это понять можно,а если обычные,то это никуда не годится.От воеводы приглашения делаются минимум 1,5 месяца. И стоят они минимум 1000 злот. У нас в Одессе приглашение от Воеводы стоит 500 евро.У некоторых 500 баксов.Если Ваш работодатель делает Вам и Вашему мужу два таких приглашения бесплатно,то это уже серьезная заявка с его стороны![]()
Социальные закладки