Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 159 из 308 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 6153
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Svitlan-a Посмотреть сообщение
    Ну, видимо, дядечка страховой агент) Не от своего же имени он страховку выдает
    Кстати, вспомнила, что IdeaBank тоже занимается оформлением страховок от PZU и у них точно дешевле, чем непосредственно в офисах данной страховой компании.
    Ну ясно, что агент, почему же тогда такая разница в ценах? Может не все эти страховки соответствуют требованиям?
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

2. Вверх #3162
    Посетитель Аватар для Svitlan-a
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну ясно, что агент, почему же тогда такая разница в ценах? Может не все эти страховки соответствуют требованиям?
    Точно знаю, что в мою страховку был включен дополнительный пункт, не являющийся обязательным при туристическом шенгене, отсюда и выше стоимость. Один из факторов уж точно.

3. Вверх #3163
    Цитата Сообщение от Svitlan-a Посмотреть сообщение
    Точно знаю, что в мою страховку был включен дополнительный пункт, не являющийся обязательным при туристическом шенгене, отсюда и выше стоимость. Один из факторов уж точно.
    Мне не туристический, мне на рабочую визу.

4. Вверх #3164
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Мне не туристический, мне на рабочую визу.
    вам нужна страховка 180 с покрытием в 30000 євро, для открытия визы, грн 150-200, но это только для визы

дальше вас страхует как правило работодатель

вот у меня лично в страховые компании на территории украины вообще веры нет, чистый развод, и говорю я это не без основательно
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 30.01.2016 в 14:35.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

5. Вверх #3165
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    вам нужна страховка 180 с покрытием в 30000 євро, для открытия визы, грн 150-200, но это только для визы

дальше вас страхует как правило работодатель

вот у меня лично в страховые компании на территории украины вообще веры нет, чистый развод, и говорю я это не без основательно
    Ну да, конечно для визы, только почему мне такую цену залупили? Просто удивительно. Прозвоню потом по страховым. Ну а то, что развод, то конечно, даже в Украине за 200 грн операцию не сделаешь, если нужно будет, даже если операцию бесплатно сделают, лекарства на нее разве на 200 грн купишь? Поэтому я и не задавала вопросы, когда сказали что-то около 3000 на всех на этот период.

6. Вверх #3166
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Ну да, конечно для визы, только почему мне такую цену залупили? Просто удивительно. Прозвоню потом по страховым. Ну а то, что развод, то конечно, даже в Украине за 200 грн операцию не сделаешь, если нужно будет, даже если операцию бесплатно сделают, лекарства на нее разве на 200 грн купишь? Поэтому я и не задавала вопросы, когда сказали что-то около 3000 на всех на этот период.
    так 200 грн это же не сумма, которую вам обязаны выплатить в страховом случае.

7. Вверх #3167
    Новичок Аватар для Oleg59
    Вариант: оформить страховку в PZU Украина на 10 дней, чтобы для открытия визы прошло. В Польше PZU тоже работает, только польская. Работодатель страхует - прекрасно, ему карты в руки, но под контролем.

8. Вверх #3168
    Цитата Сообщение от Oleg59 Посмотреть сообщение
    Вариант: оформить страховку в PZU Украина на 10 дней, чтобы для открытия визы прошло. В Польше PZU тоже работает, только польская. Работодатель страхует - прекрасно, ему карты в руки, но под контролем.
    Говорит, что страхует, но я боюсь так делать, разве не спросят при подаче документов почему виза на 6 месяцев, а страховка на 10 дней? А то еще и откажут в визе, это стремный вариант.

9. Вверх #3169
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от Oleg59 Посмотреть сообщение
    Это противоречит требованиям на визу:

"При одноразовій поїздці, період страхування повинен бути на 15 днів більший від дати дії візи. У випадку одного в’їзду, медичний поліс має покривати всі дні запланованого перебування; у випадку багаторазового перебування медичний поліс може покривати лише першу поїздку."

"У випадку подачі документів з метою отримання візи на роботу на підставі запрошення «Oświadczenie», необхідно надати страховий поліс, що покриває всі 180 днів перебування в Польщі."

10. Вверх #3170
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    Это противоречит требованиям на визу:

"При одноразовій поїздці, період страхування повинен бути на 15 днів більший від дати дії візи. У випадку одного в’їзду, медичний поліс має покривати всі дні запланованого перебування; у випадку багаторазового перебування медичний поліс може покривати лише першу поїздку."

"У випадку подачі документів з метою отримання візи на роботу на підставі запрошення «Oświadczenie», необхідно надати страховий поліс, що покриває всі 180 днів перебування в Польщі."
    Ну так и я это же читала. Не спорю, может кто-то хитрит и проходит, но я боюсь, я уже человеку пообещала с марта работать, если мне визу не откроют, то это будет что-то.

11. Вверх #3171
    Новичок Аватар для Oleg59
    Может Вы и правы! Я открывал на своих взрослых детей 2 Шенгена, по приглашению, на год и оформил им 2 страховки на 10 дней. У меня Карта поляка, и в консульстве прошел этот вариант со страховкой, т.к. приглашающая сторона не являлась им прямой родней.

12. Вверх #3172
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Ну так и я это же читала. Не спорю, может кто-то хитрит и проходит, но я боюсь, я уже человеку пообещала с марта работать, если мне визу не откроют, то это будет что-то.
    не переживайте, откроют!) главное документы все подготовить соответственно. и страховку уж лучше сделать на 180, раз так в вашем случае требуется.

13. Вверх #3173
    Искушение Аватар для ИринаВ
    не рискуйте, открывайте как положено, а то что только от PZU нужно, бред! от любой стаховой подходит
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

14. Вверх #3174
    не рискуйте, открывайте как положено, а то что только от PZU нужно, бред! от любой стаховой подходит
    Спасибо! Ладно, позвоню в консульство и узнаю все точно, чтобы не было сюрпризов.

15. Вверх #3175
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а у вас контракт на пол года?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а у вас контракт на пол года?
    Пока да

17. Вверх #3177
    Ну вот узнала новость, может будет полезно тем, кто с детьми будет ехать на работу, приглашение должно быть только воеводское, на год.

18. Вверх #3178
    По поводу страховок, если работодатель заключает договор со страховым обеспечением, то можно предоставить его и не покупать страховку.

19. Вверх #3179
    User banned
    Ну вот узнала новость, может будет полезно тем, кто с детьми будет ехать на работу, приглашение должно быть только воеводское, на год.
    Я здесь об этом говорил еще раньше.Скажу больше,что приглашения у обоих супругов должны быть только воеводские и подаваться они должны так же одновременно.

20. Вверх #3180
    User banned
    По поводу
    Ваш работодатель так долго делает обычные приглашения или воеводские? Если воеводские,то это понять можно,а если обычные,то это никуда не годится.От воеводы приглашения делаются минимум 1,5 месяца. И стоят они минимум 1000 злот. У нас в Одессе приглашение от Воеводы стоит 500 евро.У некоторых 500 баксов.Если Ваш работодатель делает Вам и Вашему мужу два таких приглашения бесплатно,то это уже серьезная заявка с его стороны

Ответить в теме
Страница 159 из 308 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права