| ||
Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что не хочу жить при рабовладельческом строе, а к этому всё постепенно идет.
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
Адольф, даже Гебельсу так врать не удается
Да не забудь кстати про рекордное повышение пенсий от ПР, аж на 7 гривен. И это при самой большой инфляции с начала кризиса.Кабинет министров обязался не повышать зарплаты бюджетникам в государственном секторе, начиная с 2011 года и в среднесрочной перспективе.Об этом идет речь в подписанном Меморандуме между Международным валютным фондом и Украиной, обнародованном на сайте Национального банка Украины.
С украинской стороны документ подписали премьер-министр Николай Азаров, председатель НБУ Владимир Стельмах и министр финансов Федор Ярошенко.«Мы решительно настроены, ограничить быстрый рост фонда оплаты труда в государственном секторе в 2011 году и на среднесрочную перспективу. В этом контексте мы будем воздерживаться от повышения заработной платы в 2011 году сверх уровня, которого потребует механизм индексации на инфляцию зарплат госслужащих», - говорится в п.11 меморандума, в разделе «Условные обязательства»
Отстой твоя ПР.
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 29.10.2010 в 10:39.
Даю советы космического масштаба.
интиесно, и какой-же?
Было лечь под поляков навеки?
Может и Гитлеру милость оказать?
И Наполеону?
И Карлу Великому?
И Крым сдать англичанам?
И что бы от нас осталось? Даже слово "осталось" уже неприменимо...
Тут вон Аляску простить царю не могут...
Вот склонен голосануть за КПУ. Там хоть идиоты, ну, сказочники, но хоть бандюганов нима... И нациков они гоняли физически, физически давали отпор. Знаю лично.
ООН попросила Партию Регионов снять скандальные билборды
ht tp://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2010-10-29/78449
я не буду голосовать за ПР потому, что не хочу жить при феодализме, а к этому всё постепенно идёт.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Давайте еще вспомним, что была киевская Русь! То, что, несмотря на некоторые различия – мы единый народ, должно стать основой отношений. Мы все славяне! В войнах вместе учувствовали, из кризиса вместе будем выходить. И никто нам не нужен больше! Я имею в виду всяких Гурвицей, которые зовут на помощь заграничную поддержку!
Рейтинги, на данный момент всегда отличаются от прогнозируемых или уже собранных. Но нагло врат ПР зачем, чтобы потом иметь бледный вид перед населением и самим, потом в суды обращаться? Вряд ли. Возьмем ситуацию с Одессой – зачем Гурвицу помощь со стороны, если у него все схвачено? Кстати, тоже говорит, что у Костусева рейтинг дутый – увидим!
Социальные закладки