| ||
Тема: Бронированные двери
1. утепление полотна минватой (возможные другие нежелательные варианты : воздух, картон, пенопласт)
2. толщина накладок 16 мм. (варианты 8, 10, 12)
3. наличие 2-х контуров уплотнения (варианты один)
4. утепленная коробка
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Видела киевской на выставке интересную вещь для фасадных дверей,называется термомост. Это к коробке трубе, крепится квадрат из мдф, толщиной 2-5см, таким образом, что образует ступень (притвор).
Термомост решает проблему конденсата и промерзания дверей,образуя четверть.
Интересно,у нас такое кто-то делает?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
По рекомендовать кто-то может, компанию где можно заказать хорошие двери, а то посмотрел число компаний в городе просто колоссальное, глаза разбигаются
Мы пару месяцев назад поставили бронированные двери "Страж" уже сломался замок,точнее ключ в замке.Уже более 2х недель ждем мастера,который судя по всему приходить даже не собирается...Дверь стоит со сломанным ключом на обозрение всему дому,от фирмы не ответа не привета(((В общем буду всех отговаривать от данной организации,обслуживание в нуле и качество дверей оставляет желать лучшего...
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
ой..я читаю-читаю про двери...в дом.а мне муж говорит-не будем ставить бронированную,будем ставить металлопластик.т.к. с другой стороны дома с кухни выход на террасу-там металлопластиковая будет.....смысл входную ставить бронированную.....короче я пока в раздумьях....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
смысл есть.т.к.в доме уже живу
у соседей мило так взломали ролет на двери
поставили больше 2 лет назад двери бронированные,фирма Барс(возле красного креста)
нареканий никаких,установка была-песня!!! одно удовольствие,даже пригласили посмотреть что будет за утеплитель в двери внутри
по срокам-вовремя
эта зима-мороз какой был,всё отлично.
Последний раз редактировалось Seiko; 12.05.2014 в 10:02.
это всё внешние погодные условия которые "убивают" накладку на двери и о которых обязательно предупреждают производители,но дверь то будет стоять)))
Социальные закладки