|
привлекают ли вас древние цивилизации? если да, то какие и почему?
Hakuna Matata!
вы любите путешествовать? в каких странах бывали? где еще хотели бы побывать?
Hakuna Matata!
спасибо за ответы!
Hakuna Matata!
Я так понимаю, что вопросов больше не будет. Мои 15 минут славы подошли к финальному концу. Всем спасибо за вопросы. До свидания.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Утречко доброе мои сладкие?
иду к вам на растерзание![]()
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Доброе утро звезда!
Журнал " не пропустить бы"
Вы решились быть звездой дня почему? Острых ощущений в жизни не хватает, или Вам есть что сказать людям?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Журнал "интимная жизнь".... На каком по счету свидании вы обычно отдаетесь...??
Всем добрый день! К сожалению я не смогла вчера в достаточной мере уделить внимание форуму и теперь очень об этом сожалению! Но не смогла пройти мимо создавшейся ситуации с NiCkом. Потому что я тоже считаю, господа уважаемые журналисты, что мы не вправе осуждать Звезду (равно как и любого другого человека) за его слова, действия и поступки! Не судите да не судимы будете!!! И нечего навязывать всем и каждому свои моральные принципы и устои!!! И обвинять других в несоблюдении правил приличия, грамматики и этики! Здесь собрались разные люди с разным восприятием мира, общественным статусом, образованием и разными человеческими качествами. Так потрудитесь уважать друг друга, уважать выбранную звезду и если мы задаем вопросы разнообразного плана, то следует вести себя максимально корректно и тактично! ИМХО!!!!!!
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Лирическое отступление..
Ребят..я с вами до 6..
потому что звезде потом надо покушать и ехать собирать вещи для детдома..
Журнал "Гламурный подонок", Добрый день наша сегодняшняя Звезда!! Добрый день господа журналисты!! Какой тип мужчины Вам нравится больше всего? Опишите его вкратце. Как Вы относитесь к представителям так называемой "золотой молодежи"? Что Вас умиляет и раздражает в них (отдельно в девушках и в парнях)?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
люблю мужчин военных(как мой)
не очень высоких.. т.к. сама очень низкого роста..
предпочитаю брюнетов.. тащусь от пухлых губ)
национальность не имеет значения))
что можно сказать о "золотой молодёжи" оно же "поколении пепси"..
деньги портят детей..ни за что не думают.. живут одним днем..прожигают на вечеринка..
не считают людей за людей..
будущее у них устроено - факт, но сами-то..что они могут?
могу привести живой пример..
сестра даёт частные уроки такой "золотой молодёжи"..
рассказы печальные.. дети элементарного не знают, считают, что можно всё за деньги купить..
печально..
дописываю.. о девушках и парнях..
этот вопрос высветила в теме "мальчики и девочки"..
не хочу повторять изложенное..
Социальные закладки